Ответ на пост «Сборка ПК»1

4 плашки оперативки для понтов. Разница между ddr4 и ddr5 не всегда заметна

Не вижу смысла покупать что-то кроме 4060 ti и 5060 ti, потому что не всё, что лучше, лучше намного, а стоит гораздо дороже + 4060 ti ≈ 5060 ti ≈ 9060xt 8gb. Upd: я внимательней посмотрел, и всё же лучше взять как у автора(9060 xt 16 gb), т.к она ненамного дороже, а памяти больше

I7 12700kf лучше r5 7500f и r5 7400f. Хоть он и дороже, но в бюджет укладывается

6
Автор поста оценил этот комментарий

4 плашки памяти работают медленнее, чем 2, даже если у них частотка одинаковая(чтобы согласовать работу, планок выставляются больше задержки).

Видяху, желательно взять на 16 или на 12 гигабайт, современные игрушки жрут очень много видеопамяти. Складывается парадоксальная ситуация, игрушки начинают тормозить не потому, что слабый видеопроцессор, а потому что постоянно подкачивают текстуры из оперативки.

раскрыть ветку (1)
1

Насчёт оперативки спасибо, буду знать😉, а вот видеокарту я уже "поменял"(до ваших комментов не видел, что у автора стоит 9060 xt на 16 Гб)

показать ответы

13600kf-14600kf

Если хотим качественные показатели по памяти, то воздушку меняем на 2 секции бюджетную

Ддр5 сильно отличается от ддр4, так что 2 планки по 16гб и смотреть на чипы памяти

Материнку под замену (почему все игнорируют у неё приставку "жопа"?), к рассмотрению советуются maxsun, msi, asus в последнюю очередь ибо оверпрайс

Блять ты ещё и 3 ссд м2 выставил, ты про линии pci-e вообще ничего не слышал? Это ещё и 900 легенда, это говно всё меняется на 1 adata 960 max

(Тут по бюджету смотреть, можно и не max брать) если надо именно 1.5тб, то к рассмотрению fanxiang s880 и какой-нибудь adata gammax s8 pro

Kfa2 откровенно каловый вендор, менять обязательно на что-нибудь адекватное, за эту цену +- можно 4070 поискать на авито.

У тебя бп на 550вт, а рекомендованный бп у видяхи хотя бы 600вт, чуешь проёб?

раскрыть ветку (1)
0

Проц-окей

Чем тебе не нравится воздушка на 260 Ватт отвода тепла?

Память-сомнительно, но Окей

Почему тебе не нравится эта матерь? Maxsun вообще китайщина, которой я не доверяю

3 ссд-это на случай, если какой-то из них выйдет из строя. Если тот один ссд, который ты предлагаешь, выйдет из строя, то тебе придется покупать новый(который будет дорогим), а так ты заменишь один из относительно дешёвых

Авито? Покупать видеокарту на Авито? Ты рехнулся. Во-первых, я поставил первую в списке видеокарту(и мне было плевать, что она от kfa2, во-вторых, я не слышал ничего плохого о kfa2)

Бп-окей

показать ответы
0

мне нравится подход: если один выйдет из строя...
просто покупай качественные комплектующие и ничего не выйдет из строя, а так ты закладываешь поправку на то что ты дурак и у тебя что-то может убить ссд

раскрыть ветку (1)

Гипотетически ты словишь вирус, который убьет тебе ссд

показать ответы
3

Ты какой антифриз пил, что тебе так мозги отшибло?

Отвратительную сборку накидал, ещё и вышло дороже чем у автора

раскрыть ветку (1)

Критикуешь-предлагай. Твой ответ обоснован "мне он не нлавица, паэтаму ево сболка гавно!"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги