Ответ на пост «Сбер, че за дичь?»9
А я вот сейчас расскажу, как я перестал быть валютным трейдером.
Ну собственно, "торговал" я на валютном рынке на тот момент уже лет 10 и, в принципе, уже вплотную подошёл к осознанию, что делать там хомячкам вроде меня, по большому счёту нехрена. Но привычка к азартным играм делала своё дело, игрался кароч помаленьку.
Торговля, естественно, велась с плечом (вроде 1:50). Ну и в один не самый прекрасный день я наблюдаю шторм на финансовом рынке, и причём кривая валютного курса движется не в мою пользу! Но я же уный Вася! У меня в банке был специальный счёт "до востребования", чтобы, если что, избежать аварийного закрытия сделок и обнуления депозита. Ну и раз такое дело - решил залезть в кубышку. Успел сделать пару переводов себе на счёт, баксов по 100 и вуаля, блядь, интернет-банк заблокировался по причине проведения подозрительных операций!
Так что с тоскою и бессилием во взоре я наблюдал как обнуляется мой депозит (+200 УЕ) и вместе с ним умирает надежда когда-нибудь возглавить российский список Форбс.
А мораль такова: не играй в азартные игры с теми, кто умнее тебя, богаче и, в конце концов, сам диктует правила игры.