5333

Ответ на пост «Сама виновата»19

Здесь вообще остались нормальные люди?
Те самые люди, которые в браке ценят и уважают друг друга (на "любят" уже и не надеюсь). Уж про ДОВЕРЯЮТ и надеяться не приходится? Вот как? Как вы живёте? А точнее нахуя вы живёте вместе?
Как ни почитаешь Пикабу: он - козёл, она - сука! И куча советов из серии "квартиру, что до свадьбы купил - не продавай, новую не покупай - отберёт...", "откладывай в тихую, не говори...", "мои и ёё деньги...", "я на еду трачу... а она не тратит...".
Люди, я вас не понимаю.

Люди, я вас не понимаю...

Люди, я вас не понимаю...

Вот как вы живёте, сс людьми, которые вам не любы, и от которых вы потенциально ожидаете подставы?
Вот как можно жить и на постоянной основе постоянно предполагать, что жена/муж вас кинет? (а иначе зачем оформлять квартиру на маму/папу...)

Это во нешний мир, выходя из дома, я "опускаю забрало". Я должен быть внимателен и сосредоточен, чтоб меня не наебали ОПСОСы, маркетологи не продали молоко 950 мл. вместо 1 литра. Нужно придумать, как заказать именно ОРИГИНАЛЬНЫЕ тормозные диски, когда покупка даже на том же Екзисте, теперь - далеко не гарантия подлинности. Должен решить кучу рабочих задач, а порою и проблем. На встрече с заказчиками и в общении с сотрудниками я должен быть внимателен. Когда оформляю ипотеку - должен тысячу и один раз перечитать договор. Когда продляю КАСКО - перечитать 101 раз обновившиеся правила страхования. Сломать голову и придумать как пополнить карту Кыргызского банка, чтоб оплатить нужные мне сервисы и услуги... и везде вне дома у тебя могут быть потенциальные "враги". Там должно ухо держать востро, чтоб если дали тебе враги по уху - то руку бы и обрезали.

А приходя домой, я хочу расслабиться. Здесь - хорошо, здесь мне НИ ЧЕГО НЕ УГРАЖАЕТ (ну кроме кота). Здесь меня любят. Здесь дети и, такая же уставшая после "внешнего мира", жена. И здесь я хочу быть полностью расслабленным, это мои родные люди им я ДОВЕРЯЮ. И жена может мне полностью доверять. Приходя домой - она может расслабиться.

Дом - это то место, где тебе хорошо. Если у тебя что-то стряслось, семья - это те люди на которых ты можешь положиться: жена, дети, родители, сеста... Я категорически не понимаю людей из историй, как пересралась семья за "бабкину квартиру"...

Вот объясните мне, вот нахуя вы выходите замуж/женитесь на людях, которым вы не можете полностью доверять? Вот зачем? сексом трахаться можно и так... Вот нахуя так жить "это моё - это её"...
Вот объясните мне, пожалуйста.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества