Ответ на пост «Религии»2
А сходи-ка ты дружок-пирожок в интернеты, да спроси о процентах верующих в науке. Да знатно охуей после этого. Или не охуей. Тебе вряд ли что-то объяснишь.
А сходи-ка ты дружок-пирожок в интернеты, да спроси о процентах верующих в науке. Да знатно охуей после этого. Или не охуей. Тебе вряд ли что-то объяснишь.
Ты мне зубы не заговаривай. Поясняй давай насчёт какающих принцесс. Ты ведь начал открывать тут глаза, так не закрывай же их, прошу тебя!)
Токсичненько и без малейшей аргументации. Ни факта по делу, чего ради? ЧСВ почесать, разве что..
Это был ответ на "развитие науки - меньше верующих".
Мой посыл был в том, что среди учёных тоже полно верующих. И фактов там и аргументации хватало в обсуждении. Хочешь воскресить дохлого коня и поговорить об этом? Мне как-то не очень хочется))
И непонятно, почему вы решили что я верующий.
А почему Вы решили, что я так решил? Я ведь нигде не утверждал, что Вы верующий.
Я просто против дебильных аксиом.
Я тоже против дебильной аксиомы, что наука и учёные равнозначны.
У меня своё есть, ничем не хуже вашего.
Кстати, а Вы не задумывались о верующих учёных, которые исповедуют разные религии?
Ведь верующих учёных, не относящихся к их религии они должны считать неправыми, должны возникать научные споры. Но ничего этого не происходит. А потому, что верующие учёные веруют лишь дома, а к науке их вера отношения не имеет.
Да мне кажется верующие учёные также срутся друг с другом кто из них более православный а кто более правоверный или халяльный.
И непонятно, почему вы решили что я верующий. Я просто против дебильных аксиом.
Да, так и есть. Но сама наука не равнозначна учёным. (Наука, это то, что учёные делали и у них получилось. А то, что у учёных не получилось - это не наука. Пока никому из учёных доказать существование богов не получилось.)
Вы отличаете картину и художника, скульптора и статую, здание и архитектора.
Что там по второй части вопроса?
Вторая часть бессмысленна. Потому как вы ждёте мои доводы только для того чтобы их опровергнуть. Я, со своей стороны, не ставлю целью сделать вас верующим.
Моё офигенное ощущение мира вам не понять, наверное к сожалению.
А вот так. Наука и исследования, наука и эксперименты. Но не наука и учёные.
Наука это то, чем в рабочее время занимаются учёные, но учёные это лишь люди.
А что по второй части вопроса? Определение понятию Бог, его свойствам и возможности по его свойствам обнаружить его существование?
Наука и исследования, наука и эксперименты. Так и исследования и эксперименты учёные же проводят, по крайней мере инициируют
Конечно могут. Поэтому не вижу смысла считать сколько процентов учёных верующие, а сколько неверующие.
Просто не согласен с утверждением, что наука и атеизм это равнозначно.
А как вам такое утверждение: наука и учёные это не равнозначно.
А наука и атеизм вполне близки. Ведь пока ни одно исследование не выявило наличие богов.
Кстати, а давайте поговорим об определении, что такое Бог, какими свойствами он обладает и как по этим свойствам его можно было бы обнаружить?
С этим согласен. Да просто бесят набросы типа: все верующие тупые, ограниченные люди, отрицающие науку.
Даже если ученый верующий - и что? Вера - личное дело каждого. А вот когда в 21 веке кто-то начинает вещать, что он верит вот в это и все вокруг ОБЯЗАНЫ соответствовать требованиям в одежде, поведении, еде и тд - вот тут идите, пожалуйста, нахуй!
Хорошо, а что скажете на то, что любой учёный, даже самый умный может ошибаться. Эйнштейн ошибался, и другие тоже.
https://hi-news.ru/science/chetyre-krupnejshix-oshibki-v-nau...
Ответ элементарный)) - Атеисты учёные тоже могут ошибаться.
Я не заставляю вас верить, такое только идиотам под силу. Просто не согласен с утверждением, что наука и атеизм это равнозначно.
Каждое слово манипуляция. Много таких кто ведётся на это? Такое ощущение как будто со школьником разговариваю.
Когда человек переходит на личности, значит у него кончились аргументы. А у тебя их и не было в нашем диалоге))
Вера, это наверное, как любовь. В любви тоже нет смысла, но она приходит и ты ничего с этим не сделаешь. И не нужно искать каких-то подтверждений. Это просто есть.
Трезво оцени свою жизнь. Посмотри на неё со стороны. Сколько у тебя друзей. Скольких людей ты ненавидишь. Я о тебе ничего не знаю, но подозреваю что там полный пиздец.
Даже если какие-то учёные и не верят в высшую силу, это абсолютно ничего не доказывает. Но они тупы, им сложно это понять(
А по твоей картинке 35% учёных биологов- верующие. Это миллионы людей, которые в разы умнее тебя. Как ты с этим жить то собираешься?
Наука не имеет процессов, чтобы доказать или опровергнуть существование Бога. Во всём мире миллионы верующих учёных. И ты их назвал тупыми. Я тебе ничего не докажу, просто у тебя должно быть критическое мышление, хотя бы сколь-нибудь. По сути, тебе достаточно одного человека, который умнее тебя, и верующего, чтобы понять что твоя картина мира подходит не всем.
На сколько большинство? В принципе-достаточно пары великих учёных верующих, чтобы камня на камне не оставить о этой теории. В уж когда половина +- это пиздец кем нужно быть, чтоб отказываться принять, что есть люди на порядок умнее тебя и, внезапно, верующие.