Ответ на пост «Развод в декрете»9
Говорю как человек который ушёл от всего этого говна к нормальной женщине. Вы часто не цените даже тогда, когда потеряете. А теперь попробуй сама всё разгребать. Я сам даже после развода старался помогать, а вместо этого об меня вытирали ноги. Когда она попала в ДТП и её крутили на бабки, я приехал и заступился. И буквально почти сразу опять стал херовым. А потом сказал что дальше пусть звонит тому кто её трахает. Вам удобно когда у вас есть олень который решает ваши проблемы пока вы тусуетесь с другими в своё удовольствие. Со временем я встретил действительно нормальную женщину и понял, что бывает всё по-другому. Бывает сострадание, уважение и просто нормальное отношение. Свалил мужик и молодец. Может жизнь нормальную жить будет. Ребёнка только жалко в этой ситуации. Мужика не жалко. Сам - дурак. А ребёнок стал виновником мудаков родителей. Про мамашу, которая непонятно где до этого куролесила, а потом залететь решила вообще молчу! Депрессия у неё. С кем попало шлялась, было пофиг. А когда всё ей вернулось, то у неё депрессия блять! У меня сыновья растут без матери из-за нас, родителей идиотов. Жаль, что поздно всё это понял. Но жить в семье, где кто-то шляется и нет доверия сейчас никогда бы не стал. Лучше тогда одному!
Лига разбитых сердец
9.2K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.