Развод в декрете9
Никогда бы не подумала, что буду писать это, но принимайте меня в ряды РСП. Прошлый пост писала о том, как бы в декрете похудеть. Что ж, надо аккуратнее загадывать желания, не таким способом я хотела похудеть.
Ещё находясь на 5-6 месяце беременности, я заметила резкое изменение в поведении мужа: он перестал смотреть мне в глаза, перестал строить общие планы. А когда родился ребенок, то просто к нему не подходил. Я выживала только при помощи бабушек, за что им большое спасибо.
Мы работаем с пока ещё мужем на одном крупном предприятии уже давно, все знают и меня, и его, и что мы женаты, и что я в декрете. Как оказалось, этот ублюдок завел себе на работе молоденькую девочку 23 лет отроду. Ему 34, мне 35 лет. Их интрижка длилась 8 гребаных месяцев пока я была беременная, пока рожала, пока сходила дома с ума с грудным ребёнком. Он же не стеснялся никого,на глаза у всех коллег вел себя отвратно . После работы каждый день задерживался на час-два,чтобы побыть с ней вместе. Мне врал, что ничего там такого нет,пока я не нашла доказательства. Он сдался.
После того, как узнала обо всем, я упала в ступор. С грудным ребенком на руках. Не могла есть, спать, шевелиться. Как будто я находилась под водой и погружалась все глубже с каждым днём, собирая слухи и подробности их интрижки. У меня грудной ребенок, лежать трупом мне некогда,поэтому побежала к психиатру и села на антидепрессанты. Потихоньку становится легче.
Ну как обычно любят говорить: а послушать бы его версию событий. Его версия следующая: разлюбил он меня уже как несколько лет назад, но думал, что все наладится. Я была не лучшей женой, что полностью подтверждаю. раздражала его своими вечными пьянками, тусовками, гулянками до утра, пьяными выходками. Несколько раз оставалась ночевать у друзей (уточнение: у подруг! Ни с какими толпами мужиков я не ночевала, измен не было). И вот мы заделали ребенка (а мы его планировали), но когда увидел 2 полоски, понял, что это огромная ошибка.
Что сейчас делать, не знаем мы оба. Живём как соседи, общаемся по ребенку. Он готовит, я сижу с дитем.
Зачем я все это пишу? Не знаю, выговориться.
Спасибо за внимание, буду рада советам.
Лига разбитых сердец
9.1K пост17.4K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.