5698

Ответ на пост «Пылесос»15

Вот у кого как.

Моя бымшая супружница вообще отчудила.

Однажды после ссоры уехали мы поутру на работы. Она мне смсит, мол, я вечером не приеду. "Паживу пака у радителей, падумаю".

Ты ж, говорю, батю не переносишь.

Она: ....

Честно предупредил, свалишь - значит назад дорога будет сложной. Я это воспринимаю, как предательство. Она, не, мне надо "разабраца в сибе". Это еще до соцсетей было, а уже тогда инстаграмные подходики имели место быть.

Дальше три месяца она "живет" неясно где.

На развод подавать не хочет, у родителей не живет, зп на сьем ей не хватало точно.

Говорит "коллега пустил в пустую квартиру, плачу тока коммуналку". Угу, верю, ага. В Подмосковье то, чо не дать квартиру пожить бабехе нахалявку то?

Говорит "где живу не скажу, а то ты приедешь под окна следить".

Тут я впервые разбалделся, т.к. никогда бы такого не сделал. Мне оно вообще нафиг не надо, я словами вопросы решаю и через уши слушаю обратную связь. В поведении аля Отелло замечен никогда не был, да и смысл под окнами стоять? Чтобы что? Нюхнуть трусов любимой женщины, когда их ветер с балкона сорвет, штоль?

Кароче, три месяца она избегала общаться. Отвечала "мне надо подумать". Предложенные варианты решения проблем в отношениях отметала. Один раз даже переговоры очные провели. "Нинаю" ответ на все вопросы. Любишь? "Нинаю". Хочешь дальше семью строить со мной? "Нинаю".

Сижу и думаю. Вот я муж, по закону за нее отвечаю. А где она там шароебится - неясно. Принесет в подоле - по умолчанию я папа. Свернут ей ее курячью шею - с меня первый спрос и как с мужа, и как с подозреваемого. Потрясающе офигенная ситуация.

Короче, стал давить на развод. Неделя уговоров, вроде согласилась. Детей нет, пошли в загс, оформились. Через месяц получили свидетельство. Усе, свободен. Но не совсем....

Спрашиваю - ты когда, подруга дней моих суровых, свой скарб вывезешь?

"Ой мне некуда пока. Да и не на чем".

Короче я через месяц аккуратных напоминаний просто сказал - после такого-то числа ищи на помойке.

Враз все организовалось. Приехала, стала шерстить по шкафам.

И тут я разудивлялся вторично.

"Эту кофточку я не возьму, она мне мала уже. Эту куртку я никогда не любила, оставлю".

Слыш, говорю, подруга. Это тебе не секонд-хенд. А хата - не утилизационный склад. Выгребай говно и там уже сама тащи на помойку, что не нужно.

Смотрю, прифигела. Молча собрала все покряхтела и ушла. Приезжала когда-то со спортивной сумкой. Увезла шесть огромных баулов какого-то тряпья.

Через неделю, правда, спросила, а чо я такой грубый был.

Ничо, бля, подорожника пережевал накануне.

Через десять лет заметила меня в гастрономе, я туда с семьей (жена, два ребенка) заходил. Пулей вылетела вон из магазина.

И через неделю, где-то, уже в вацап написала извинения. Мол, ты меня многому научил, прости что "неразборчивая хуйня на инстаграмском", я уроки пошла допроходить дальше. Я хмыкнул "психологиню себе надыбала чтоль где-то?". Но отвечать не стал.

Через пару недель, с ДР поздравила, пышно расписав, какой я молодец по жизни оказался. Тут уже дошло.

Аккуратно ей написал, что то, что она начала думать - прекрасно. Но мне писать не надо, я щаствлив в браке и мне неинтересно, какие там уроки она проходит. Дальше красивого кивка в магазине мне ей показать нечего. И заблочил нахер.

Вас, гастролеров, если впустишь, потом хрен выгонишь. Даже через десять лет, даже на занятое место полезете.

Нахер надо.

Борьба полов

324 поста649 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

81
Автор поста оценил этот комментарий

Нюхнуть трусов любимой женщины

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

Оно кажется назыается "Молоко любимой женщины". И это вольный переклад с немчинского.

показать ответы
57

Смотрите:

1. По закону ребенок жены автоматически признаётся ребёнком мужа со всеми юридическими последствиями, причем не только рождённый до развода, но ещё и 300 дней после. Потом отцовство можно обнулить, но это нужно делать через суд, можно на какое-то время встрять на алименты и т.д. и т.п.

2. В криминалистике первые подозрения как правило падают на мужа, в случае убийства жены. Потому что такая вот безотрадная статистика, впрочем это другая история.

раскрыть ветку (1)
17

Я дополню:

1) алименты уплаченные на такого чужого ребенка возврату не подлежат

2) от суда об оспаривании отцовства можно бегать прилично времени. Рекорд я видел сам, когда в суде работал - год человек добивался, чтобы ДВУХ его дочек таки признали не его детьми и поскольку маман уже лишили родительских прав - отправили в детдом.

3) помимо всех чисто материальных тягот вся эта тряхомудия - реально мотает нервы, что пипец. И потенциальным детям тоже.

4) насчёт криминалистики - самое банальное, ищут мотив. А он тут получается шикарнейший. Жена ушла хуй пойми куда от верного мужа, "Отелло взыгралло".

5) помимо чисто убить, там ведь можно накрутить еще приколов. Кредиты тут кто-то уже поминал, но ведь есть еще - долги от криминалитета, проблемы ээээ очного характера и всякое подобное.

Наконец, самое шикарное - если дана начала скакать по постелям, любой обладатель постели, в которой побывала дама, может пожелать, чтобы дама в его постели задержалась. И если дама не согласится, первый кандидат в разлучники тот, кто по паспорту прописан ее супругом.

Я как-то раз имел несчастие добавить в вк в друзья коллегу, с госслужбы. Оказалось у дамы колоритная жизнь. За первую неделю было аж два обращения от граждан мужской ориентации с просьбой пояснить, что я у нее в друзьях делаю и кто я ей такой. За месяц радостных оленей набралось четыре штуки, после чего я сдался и девушку заблочил и удалил из друзей. Вести переговоры с оленем в период спаривания - тот еще нервяк. Тебя выищут, вызвонят и попросят либо дать адрес для очной ставки, либо пояснить за движуху прям ща и убедительно. С учетом того, что ты на вспрыге вообще слева в пятом ряду и даже в очереди к варенику не стоял, перспективка так себе.

показать ответы
8
Может она реально у вас прощения попросила (не ради вернуться, а осознав, что вам боль принесла)..
раскрыть ветку (1)
3

Понимаете, в чем прикол.

Когда ты взаимодействуешь с человеком, неплохо бы прикидывать, зачем ЕМУ это взаимодействие нужно. И строить коммуникацию соответственно.

Условно - я прошу о чем-то человека. Неплохо бы проявить вежливость и показать, что ты осознаешь, что просишь человека об услуге.

А тут выходит как? Прошли года. Дама что-то там в голове подумала себе и решила, что надо извиниться. Пошла и извинилась. Как года назад не было желания вникнуть, а что там у собеседника, так и сейчас нет.

Но народец, в комментах, смотрю, радостно проецирует)

показать ответы
200

Ну, какой же он мудрый, если начав с

Честно предупредил, свалишь - значит назад дорога будет сложной.

Он потом три месяца после ухода дамы задавал вопросы о перспективе их отношений, какие-то проблемы в этих уже померших отношениях хотел решать.

раскрыть ветку (1)
11

Угу. Я вот тоже себе тогдашнему зело удивляюсь.

показать ответы
8
Может она реально у вас прощения попросила (не ради вернуться, а осознав, что вам боль принесла)..
раскрыть ветку (1)
8

Десять лет спустя мне это зачем?

Т.е. ситуацию разворачиваем. Вот вам кто-то сделал больно. И через десять лет приходит извиниться зачем-то.

Вам оно надо? Человек, может, там себе совесть очищает, карму чистит или еще что-то. А вам в этом зачем участвовать?))))

показать ответы
1303
Оч сильно меня веет прохладой от историй, где рассказчик весь такой рассудительный, мудрый, красноречивый, состоятельный и тп, а его оппонент мямлит как умственно неполноценный и полон идиотских клише. А еще когда при этом рассказчиком в сторону второй стороны конфликта употребляются уничижительные формы речи, то веет уже не прохладой, а хуйней.
раскрыть ветку (1)
12

Уничижительно? Это где?

Вы не забывайте, мы не у прокурора на ковре, тут простор эпистолярного жанра, а я графоманю, как умею. Мне самому такое читать - весело. Других не заставляю, можно ж просто пролиснуть на другую историю и делов то.

показать ответы
160

Баба непонятно почему решила от тебя, такого "пиздатого", съехать куда угодно и насколько угодно. Даже туда, где людей не переваривала. Дала тебе развод в итоге. Забрала шмотки. И тут ты не задумался - почему же? А вот когда через 10 лет написала - выводов вагон и маленькая тележка.

раскрыть ветку (1)
9

Вполне задумался и выводы сделал и тогда.

И почему съехала (там были конфликты связанные с тем, что она внезапно стала задерживаться на работе часов до 11)

И что разводиться не хотела. И что к родителям не поехала, а делась непонятно куда. И что вещи забирать не хотела.

Именно так. Не "она дала развод", а я настоял. Не "вещи вывезла", а я заставил.

Не "непонятно почему съехала", а без обьяснения причин.

Учел все и переварил. Я после развода шесть лет один был, было время поразмыслить)

И это У МЕНЯ еще хватило мозгов и силы воли довести дело до конца без скандалов и театральщины.

И да, я считаю, что из ситуации пиздато выбрался, что ты мне сделаешь, я в реальности живу)

показать ответы
35

Ну так он это рассказывает спустя 10 лет

раскрыть ветку (1)
3

Больше.

Спустя 10 она написала. А развелись мы уже 16 лет назад.

показать ответы
0
Человек меняется в течении жизни, кто-то становится лучше, кто-то хуже. В вашем случае точно не скажу, я ее не знала ни тогда, ни сейчас. Простите её и живите дальше.
раскрыть ветку (1)
1

Чтобы прощать или не прощать нужно иметь обиду. Я на дела 16летней давности не обижен. А вот за винницкое хамство - простил. Просто не хочу, чтоб человек хамил дальше.

0
Мне ужо 32, так ли я молода? И 10 лет в образовании дают мне широкое представление о том как разводятся и делят детей. Расстались мы из-за моей измены, но 10 лет прожили. Я специально не выходила замуж и не давала платить ипотеку, чтобы потом не делить ничего. Что я сказочная дура я знаю. Но никогда в жизни я не совершала ошибку дважды) всегда новые. За нынешнюю любовь собираюсь к 35 годам выйти, предложение сама сделаю, он ещё не в курсе, но будет муж и мы с его мамой поговорили. Мы и не старые ещё, но уже не дети, и надо бы взять себя в руки и делать семью. Может к тому времени изучу институт приемных родителей.
Но тогда надо будет новую иплтеку, я чё в ней навсегда? Я ещё раз это не хочу.

А как вы смотрите мои темы? Я только посты вижу, где я на следила комментами не вижу. Учитывая, что я сейчас ковижусь и лежу в полубреду, и мне скучно когда просыпаюсь, там много чего может быть
раскрыть ветку (1)
1

Если вы не троллите - это самый охуенный комментарий.

Особенно про "с мамой поговорили" зашло, ржал в голос просто))))

показать ответы
1

а чо сразу нейросетка? может я посидел подумал со словорями, опыта 100 лет и проанализировал тебя и твоё состояние, а ты сразу нейросетка.

раскрыть ветку (1)
1

Ты живешь один на необитаемом острове?

показать ответы

Психоанализ личности рассказчика

1. Доминирующие черты личности: Ригидность, гиперконтроль и рациональность.
Рассказчик проявляет себя как человек с жесткими личностными границами и четким, почти черно-белым видением мира. Его ключевые категории — это логика, ответственность и договоренности. Он пытается все проблемы решать "словами" и "через уши слушаю обратную связь". Это указывает на сильное Эго, которое пытается контролировать ситуацию с помощью рациональности.

Защитный механизм: Интеллектуализация. Он отделяет себя от болезненных эмоций (гнева, боли, ревности), переводя их в плоскость логических умозаключений и сарказма. Вместо того чтобы сказать "мне было больно и страшно", он говорит: "Принесет в подоле - по умолчанию я папа. Свернут ей ее курячью шею - с меня первый спрос". Это классическая защита от непереносимой тревоги и уязвимости.

2. Травма и её источник: Нарушение договоренностей и предательство.
Главный триггер для него — не столько уход жены, сколько нарушение её обязательств и непредсказуемость. Его фраза "Я это воспринимаю, как предательство" — ключевая. Для его ригидной психики уход жены для "разбора в себе" — это не поиск себя, а акт предательства общих договоренностей (брака). Его ярость направлена на хаос, который она вносит в его упорядоченный мир. Его страх — быть обманутым, оказаться в роли "лоха", который несет ответственность за чужие проступки.

3. Отношение к эмоциям: Подавление и отрицание.
Рассказчик демонстрирует яркое отрицание ("мне оно вообще нафиг не надо", "никогда не был замечен") и подавление своих эмоций. Он пытается убедить себя и нас, что он абсолютно рационален. Однако его саркастичный, пересыпанный жаргонизмами язык ("шароебится", "бабеха", "надыбала") и агрессивные метафоры ("нюхнуть трусов... когда их ветер с балкона сорвет") выдают сильнейший внутренний гнев, обиду и, возможно, унижение. Его "разбалделся" — это момент, когда его защитная рациональная оболочка дала трещину, и наружу прорвалась настоящая, неконтролируемая эмоция.

4. Проблема с доверием и границами.
Его центральный конфликт — глубокое недоверие к миру и людям. Он видит себя крепостью, которую постоянно пытаются взять обманом ("гастролеров"). Его последняя фраза "Вас, гастролеров, если впустишь, потом хрен выгонишь" — это не только про бывшую жену, это его жизненное кредо. Он выстроил мощные стены, чтобы больше никогда не испытывать боль от предательства и хаоса. Его блокада бывшей жены через 10 лет — финальный акт укрепления этих стен. Любой, кто проявляет непредсказуемость или пытается нарушить его правила, безжалостно изгоняется из его жизни.

5. Оценка самооценки.
Несмотря на внешнюю уверенность и агрессию, в тексте сквозит ранимая самооценка. Его нужно было постоянно подтверждать: он требовал четких ответов ("Любишь? Хочешь?"), а спустя 10 лет её извинения и поздравления были для него важным знаком того, что он оказался "молодцом по жизни", а она — нет. Её побег из магазина и последующие сообщения были для него триумфом, подтверждением его правоты.

Краткий портрет личности:

Перед нами рациональный, травмированный недоверием человек с ригидной психикой. Его сверхценность — контроль и порядок. Он подавляет свои эмоции, защищаясь сарказмом и интеллектуализацией. Его главная травма — предательство и нарушение договоренностей, что привело к построению высоких, почти непроницаемых границ. Он видит мир враждебным и непредсказуемым местом, поэтому его главная задача — защищать свою крепость от "гастролеров". Его сила — в способности действовать и защищать себя. Его слабость — в неспособности быть уязвимым, что может мешать строить глубокие, truly доверительные отношения, даже в новом, счастливом браке.

Резюме: Это человек, переживший глубокое предательство и сделавший вывод: доверять нельзя никому. Вся его психическая энергия направлена на то, чтобы больше никогда не оказаться в позиции жертвы или "лоха". Его история — это история защиты самости через тотальный контроль и изгнание всего, что на этот контроль посягает.

раскрыть ветку (1)
1

Фига себе. А это какая неросетка такой промт выдает крутой?

показать ответы
3

Ну да, ну да. Разводилась с бывшим, т.к. через загс не получилось, потому что это надо туда идти вместе. Подала в декабре, развели в апреле. То он уведомление не получил, то решение не получил, то еще какая то херь. В общем раз 10 пришлось в этот суд ходить.

раскрыть ветку (1)
0

не рушьте ему картину мира, а то он от инфаркта помрет)))

1

Совесть пусть в церкви очищает)))
Чему радоваться? Тому, что человек, который, собссна, давно уже совершенно чужой, мне нафига-то пишет?)

раскрыть ветку (1)
0

Лол, судя по тряске в комментах - этому не радоваться надо))))

Надо молча встать в коленно-локтевую, одной рукой раздвинуть булки и для верности открыть рот и закрыть глаза.

Вдруг еще кто захочет извиниться, а ты не готов))))

2

Поклёп и недопонимание

Я не обвинял а разъяснял предыдущему оратору. ТС мне даже сердечко поставил!

раскрыть ветку (1)
0

Я ваще прочел фразу вот с этой интонацией и заржал))))

2
“В поведении аля Отелло замечен никогда не был, да и смысл под окнами стоять? Чтобы что? Нюхнуть трусов любимой женщины, когда их ветер с балкона сорвет, штоль? "
Самая лучшая часть 😂 Прям настроение мне сделали на остаток дня, спасибо :)
раскрыть ветку (1)
0

На здоровье!

Суд будет 5 минут.

раскрыть ветку (1)
0

Почитайте про срок для примирения, что ли.

Бро. Поржал от души)))
раскрыть ветку (1)
0

На здоровье

1

Даже если все сложится идеально - это два месяца минимум.

Приемлемо.

А, в таких делах, как правило, все еще и затягивается на очень длинный срок.

На какой срок, на годы?

А пока ты официально папаша, с тобой можно много интересного сделать.

Огласите пожалуйста весь список (с)

раскрыть ветку (1)
0

Начну с конца.

Берем и пишем маляву, так мол, и так, Уася не плотит на ребенка баблишка.

Делается через судебный приказ. Приезжает это говно на работу. Работают быстро, в 1,5-2 месяца ты уже башляешь ей сразу с зп, прям в бухгалтерии. И на работе на тебя косятся.

Дальше, девица ж может пойти к приставу. При определенной стимуляции, ты можешь получить арест на имущество, запрет на выезд зарубеж, зарубку в базе ФССП, что, опять-таки, не полезно для репутации.

Наконец, тетенька может начать процедуру "он ребенка хочет сгубить". Тут вариков много, но суть в том, что общаться придется со следователями, старательно доказывая, что твои мотивы - с дамой развести мосты, а не порешать зазнобу и приплод.

Это первое, что в голову пришло, честно говоря.

Про срок затягивания - самое большое что я видел - год, да. Но этот год может продолжаться все, что выше я описал.

Про "приемлемо" - это вы пока не сталкивались просто. Ждать - процесс тяжелый морально.

про Лурк знаю, но эта штука кажется уже очень устаревшей, нечто со времен кнопочных телефонов и медленного интернета.

раскрыть ветку (1)

дык, креститься надо, если кажется!

1
У ребёнка телефон есть
раскрыть ветку (1)

Ок

2
Как-то была у меня жена, жили в её квартире, она больше была, да и ребёнок родился, предложила пожить отдельно, сказала что сама свяжется со мной как решится, а я чтоб не звонил и не писал, позвонила через два с половиной года, когда я на развод подал и заявление на брак с другой женщиной, была сильно удивлена, сказала что я её предал))
раскрыть ветку (1)

Однако.

А два с половиной года с детьми вы не общались?

показать ответы
2

Подаёшь в суд на установление отцовства и всё, ты не папаша.

раскрыть ветку (1)

Во-первых, это не "установление отцовства", а его оспаривание.

Во-вторых, суд это весьма недешевое мероприятие, я это вам говорю, как человек, который и в суде служил, и представителем работал.

А в-третьих, это ВРЕМЯ. Даже если все сложится идеально - это два месяца минимум. А, в таких делах, как правило, все еще и затягивается на очень длинный срок.

А пока ты официально папаша, с тобой можно много интересного сделать.

показать ответы
40
Я так и не понял, почему писать то нельзя? Новая жена ревнивая? От слов "сорвешься" и вернешься? Ну пишет и пишет.
раскрыть ветку (1)

Мон шер, давайте так - если вы ни разу в жизни никого не добавляли в черный список и всегда выслушиваете всех звонящих вам рекламщиков - претензия еще как-то.

В противном случае - это подскок галимый.

18

Бымшая

раскрыть ветку (1)

Хочите, я вам таковых словесов накидаю, повзамираете обе-все!

1
Я одного только не понял нахрена если детей нет уговаривать на развод ??? Как съеб@лась к левому х¥ю - сразу ОДИН пошел и подал на развод . Через месяц разведут и без неё .

нахрена ждать когда заберет вещи - если есть адрес родителей , отвез и оставил возле двери , уведомил - забирать не забирать - их решение .

и нахрена с ней разговаривать вообще сейчас и что либо отвечать если можно заблочить сразу ?😊
раскрыть ветку (1)

Добрый день.

Вы уже не первый, кто уверен, что можно куда-то пойти и разведут за месяц. У меня пальцы стерты отвечать, посмотрите тред.

Кратко - одному нельзя, за месяц не разведут.

показать ответы

А мог бы сказать, что до сих пор по тебе скучаю и выебать по быренькому без прелюдий, в том числе устно и задним числом...

раскрыть ветку (1)

Да ну, блин, наифг мне это надо?

Фига у тебя терпение, мне когда первая предложила пожить отдельно, я недели две вытерпел и на развод, были потом похожие ситуации, но там сразу после слов отдохнуть друг от друга, вещи в руки и пиздуй безвозвратно, когда бабу прикормишь, она слишком быстро наглеет, но всему должен быть предел, а то пожила с одним, потом с другим и снова к первому, как то не по людски получается.
раскрыть ветку (1)

Да я просто по жизни неторопливый.

показать ответы
Сорян, не вам, коммент на пост, извини
раскрыть ветку (1)

Но пьяный тут типа я.....

15

Да вот тут судье намедни глаз выколол и собственный член скормил такой олень озабоченный поисками правды и справедливости

раскрыть ветку (1)

Да, читал новости. Не удивился.

22
DELETED

Пишет нам ЗК из колонии 132…

Сленг прям…вечеринка у пивного ларька…

раскрыть ветку (1)

К вашим услугам, бля

показать ответы
5
Если гиперболизировать, то ТС должен был все свои реплики прописать как "даш писку ебат?", "бабе место на кухне" и "бей бабу по ебалу"

Ну а что, такие мужики тоже имеются. Не сказать, что их большинство, но хоть раз каждый да встречал подобного

Но почему-то мы не пытаемся абсолютно всех мужиков под этот шаблон подписывать. Не говорим, что "примерно так и есть с мужчинами". Не говорим, что "за редким исключением можно найти такого, который и думать умеет, и делать любит"

Хотя смотри-ка, как идеально отзеркаленные фразы легли на реальность... реальность в глазах какой-нибудь отбитой радикальной феминистки и мизандрички. Но ты-то, конечно, себя инцелом и МДшником не захочешь признать. Хотя рассуждаешь именно в этом ключе - как отбитый шовинист и женоненавистник, который воспринимает реальность исключительно сквозь призму своей ненависти
раскрыть ветку (1)

Кому должен?

показать ответы

А зачем было её уговаривать разводиться? Это ж по заявлению любого из супругов делается, мнение другого не важно.

раскрыть ветку (1)

Дратути.

Через загс только если оба согласны.

Если один сам с усам - в суд. Точнее, к мировому судье

23
Ах этот слог в начале! Прям удафком повеяло, настальгируя КГАМ
раскрыть ветку (1)

О, свои люди подтянулись!

показать ответы
1

Ты только мне ответил 4 раза, если что. Я скакала 4 часа, чтобы сказать вам, насколько вы мне безразличны.

раскрыть ветку (1)

И? Где-то есть табличка, в которой прописано, что четвре коммента в одной ветке - это яростная защита?

Вы вообще концепцию развлекательного ресурса в интернете понимаете?

показать ответы

Падонак и тихий очкарик? Вообще-то всегда были разными, чаще всего - диаметрально. Я имею ввиду, действительно в жизни, лайфстайл, как сейчас говорят, а не просто литературная форма сообщений на форуме любителей жить с мамой

раскрыть ветку (1)

Не знаю чот. Мне всегда казалось что на удаффе пишут такие же как я.

3

"Нюхнуть трусы любимой женщины"

раскрыть ветку (1)

Мне тоже фраза нравится, классно завернул, я щетаю

2

Вы вообще концепцию развлекательного ресурса в интернете понимаете?

Я не понимаю, какого хуя ты этими словами постоянно тычишь. Ещё раз говорю, как это выглядит - "chill, bro, it's just a prank".

В моем понимании, диалог, если бы тебе реально было похуй, был бы примерно таким:

-Чувак, твой текст уничижительный

-Ну ок, мне как-то похуй

Как выглядит он сейчас:

-Чувак, твой текст уничижительный

-да с чиво эта

-Вот поэтому, поэтому и поэтому

-Но у нас тут развликательный рисурс жи...

-И? Это все равно дурно выглядит

-Хахаха, я тибя затраллил

раскрыть ветку (1)

>Я не понимаю

Это как раз видно.

Но у меня вопрос в другом был.

Почему chill, bro, it's just a prank говорит МНЕ человек, пытающийся что-то доказать уже пятый коммент подряд.

Иными словами, chill, bro, it's just a prank

показать ответы
6

возможно, речь тут о том, что ее вы "озвучиваете" как дебилку, а себя - как офигеть какого остроумца. Получается плохо и то, и другое, но тенденция заметна, и она не впечатляет.

Ну и ради Бога, вы еще мамонта трахните... это просто устарело. Давно наигрались. А кому-то и раньше не заходило. А для людей моложе - просто выглядит глупо архаично.

раскрыть ветку (1)

Не буду я ради бога мамонта трахать, странные у вас верования.

Я тут уже писал где-то в комментах. Я не озвучивал никого, как *дебилку" и себя "как крутого".

Это был разговор угрюмого с несерьезной. Но своего ума в чужую голову не вложишь, народ радостно метнулся проецировать, с чего я ржу)

10

Тебя почитать - ты прям человек-угар. Смешит тебя абсолютно всё.

Любое взаимодействие с тобой, любое слово в твой адрес - тебя это пиздец как смешит. Ну, по твоим словам.

Так что либо ты психопат, у которого любое слово в твой адрес вызывает приступы гомпрического хохота и ты не можешь молчать, отвечаешь на каждый коммент как же именно тебе пиздец как смешно.

Ну или ты пиздабол и выглядишь как на мемчике. В целом мне похер, но! Я просто не люблю когда люди откровенно пиздят. А ты походу пиздишь как дышишь.

раскрыть ветку (1)

И?)

5

Да хотя бы во всей этой ветке комментариев.

раскрыть ветку (1)

Вы малехо путаете состояния

"Прошел мимо и посмотрел" с "целыми днями пялится".

Я даже не все отклики прочел еще, их, блин тока в лсновной ветке 4 сотни с гаком. Отвечаю вообще редко, но вам мерещится то, что удобно.

Не то, чтоб я сильно против был, но мне то свои дремы навязывать не надо))))

показать ответы
7

Друг, если тебе так похуй и ты просто пишешь для себя, тогда чего же ты так усиленно защищаешь свою позицию? Ты мне сейчас своим поведением напоминаешь чуваков, которые сначала бычат, а потом такие "чувак, ну ты чего, я всего лишь прикалываюсь?"

раскрыть ветку (1)

"усиленно"? Где?

показать ответы
5

Если это не нейросетка и не пиздежь, то так он воспринимает эту ситуацию уже с высоты прожитых лет. То есть он состоялся, женился, завёл детей. А тогда поди сопли на кулак мотал, что разводится, да и насчёт шмоток тоже припиздел скорее всего. Больно всё шоколадно и складно у челика вышло

раскрыть ветку (1)

Мне чессказать повезло тогда, что бывшая вещи забрала. Я уж не знаю, чем она там руководствовалась и что реально подействовало, но хату освободил и слава богу.

6
Подорожник штырит?
раскрыть ветку (1)

Если пояснять шутку, то цимес теряется.

Эта фраза аналог "ща, тока тапочки поглажу".

16

Хуже оленя только неграмонтный олень. Читать тяжело, пиздец.

раскрыть ветку (1)

Ну прастити, вы тут не в библиатэке.

14

то так он воспринимает эту ситуацию уже с высоты прожитых лет

То есть он спустя 10+ лет всё ещё дико обижается на женщину, которая от него ушла

Собсно, вот и понятно, что за человек ТС

раскрыть ветку (1)

Да где вы там обиду увидели?))))

показать ответы
8
У него там "нинаю" и "разабраца в сибе"

Это не аканье. Это то, как пишут и говорят маленькие дети
раскрыть ветку (1)

ДаЧтОвЫгОВоРитЕ!

показать ответы
7

Именно. Когда уже мужики запомнят, что от счастья не бегут. Бегут, когда уже нет сил терпеть. Но нет, им надо выставить тетку блядью, чтобы убедить себя, что дерьмо тут не он. Все люди любят, когда им хорошо и не любят, когда им плохо) Ушла от тебя = было плохо. ЧТД.

раскрыть ветку (1)

Я ж не писал, что было хорошо. И не держал вроде.

Текстик то о том, что кой-кто любитель раскидать яйца по разным корзинкам.

показать ответы

Разница между мной и Вами в том, что я слово "умалишенный" напишу через "О" шутки для. И нет, я не грамарнаци, и тоже пишу с ошибками. Но не с такими.

Потому я не сильно понимаю, как вам пояснить, почему в тексте сделано так, как сделано.

Но народ удаффком помнит, тут в комментах камрады отмечались.

раскрыть ветку (1)

И да, это не попытка выставить вас неграмотным неучем))))

Просто мозги у нас работают по-разному.

То, что для вас - "указание на восприятие" - для меня диагноз, типа синдрома Турретта. Когда человек не в состоянии пройти мимо не принеся всю свою "мудрость" на ближнего своего. На поверку оказывается, что человеку сказать особо нечего, с т.з. сознания - он помесь своих страхов с интегрированными в него штампами и условностями. И ноль самоощущения.

И это по совершенно "непохожим" друг на друга комментам видно.

Зачем мне слушать таких людей? Да еще на развлекательном ресурсе? Чтобы что?

Я не лечусь по аватарам, не принимаю решений по звездам. Nuff sad

показать ответы
13

Весь цимес в том, что ваша история звучит однобоко. Явно выставленная без каких-либо важных деталей. Зато пропитано явной обидой или презрением.

Из вашего текста можно сделать очевидный вывод, что и вы сам далеко не ангел.

раскрыть ветку (1)

Да я вообще не ангел. И даже заявку не подавал)

Но меня прям прет с того, как народ бодро проецировать начал свои состояния)))). Обиду, презрение, высокомерие и так далее.

Смотрю и понимаю, скока ж люди друг другу говна делают. А потом винят в этом левые углы.

показать ответы
10
Не пиздите, Нефертити

Инстаграмные нитакуси растягивают гласные как типичные мааасквичи

А ты конкретно изобразил исковерканную речь как у маленького ребенка или умственно отсталого

Это классический способ передать пренебрежение и обесценивание
раскрыть ветку (1)

О, специАлисты по инстакусям подьехали)))

110

Да везде где ее речь?

Вот тут: "Паживу пака у радителей, падумаю".

Вот еще: "разабраца в сибе"

Здесь, если ты не заметил: "Нинаю". Трижды.

Круто, конечно, что ты с ней говорил на нормальном языке, а она "воть таг воть разгаваревала", но два момента - во первых реально веет прохладой, во вторых ты еще и зассал это признать.

Что суммарно выставляет тебя как ту еще гнилую мразь.

А если еще и посты твои почитать, то как-то так получается, какое-то такое совпадение, что во всех своих постах ты сука самый красивый стоишь в белом пальто, а вокруг тебя все какие-то тупые, жирные, грязные недоумки. Ой как же так.

Ну, конечно, может быть, может быть, все таки сверхлюдей никто не отменял, но вот есть ощущение что как будто кто-то просто чутка прихуел.

раскрыть ветку (1)

Дяденька, у вас серьезность отклеилась)

Я тут не у прокурора и не у психолога. Пишу, как нравится и что хочу. Потому как ресурс развлекательный и я тут развлекаюсь.

Жизнь, она интереснее промта из нейросетей, потому мне ничего выдумывать не надо, нажо только написать в определенном стиле и еда будет.

Читаю комменты и ржу с правдорубов, которые уверенно заявляют, что это написала нейросеть, что история прохладная, что я сознательно унижаю супругу бывшую, что забыть ее не могу и вот это все.

Меня ванги, лечащие геморрой по аватаркам смешат, причем лет двадцать уже.

показать ответы
17
У меня два развода, и сейчас уже как 9 лет подруга есть. Так вот с своими бывшими супругами, которые знают про нынешнюю подругу, я до сих пор общаюсь. Иногда помогаем друг дружке, финансово или куда нить что то отвезти/привезти, считаю это нормальной практикой. Все самодостаточны и делить нам нечего.
раскрыть ветку (1)

Вам очень повезло. Я так выстроить отношения не смог)

показать ответы
6

А почему бы не воспринимать эту историю не как исповедь у психолога, а как анекдотическую?

Почему везде обязательна рефлексия и глубина? Для некоторых историй вполне себе подходит чёрно-белая мораль, простота повествования, где есть свои-чужие, наши-не наши, красные-белые, блондинки-брюнетки, новые русские-бедняки...

Вы предъявляете совсем не те критерии оценки для такого жанра.

раскрыть ветку (1)

Жаль тут два плюса нельзя поставить)

7

да мы просто из 2007 уже как-то чуть ушли и в 2025 такая речевая характеристика человека обычно указывает на его крайнюю тупость или просто хреновую дикцию, либо еще какую неполноценность. И что за падонки? Они с вами в одной комнате?)

раскрыть ветку (1)

Ебать, какой я старый.

Вы знате, что такое Лурка?

Поищите там, что такое удаффком и кто такие падонки.

И что такое олбанскей йазык.

Тащемта, вы там можете быть хоть из 5030 года, мне оно фонарно, я вдудю, как хочу и умею.

показать ответы
9

по тексту жена не умеет даже выговаривать самые базовые слова, так что... )

раскрыть ветку (1)

В смысле "выговаривать"?

Ребят, вы каким местом читаете? )))))

В голове трудно представить даму, которая потупившись, тихонько говорит "Не знаю" так, что ты вообще слышишь какое-то мычание типа "иаю"?

С чего вдруг незнать по падонкафский сленг и педовок с их ЗуБаСтЫм ШрИфТИком - это норма и правило хорошего тона?

Едрить, вы стерильные))))

показать ответы
3

Вообще-то нет. Ушла и не вернулась. Если бы "раскидывала яйца", ты бы жил с ней и 10, и 20 лет, и знать бы не знал.

раскрыть ветку (1)

Ключевая ошибка в выводах - "ушла".

Не ушла. Я выпроводил после неприемлимого для меня поведения.

Потому и раскидывание яиц тут вижу.

показать ответы
14

ирония немного не так выглядит и она частенько направлена на себя, а когда кого-то выставляешь долбоебом очень старательно, но не себя - это не называется ирония

раскрыть ветку (1)

А по тексту, по вашему, кто-то долбоеб?

показать ответы
9

Ну окей. Давайте серьёзно.

Почему изображая свою речь, вы не писали как умолишенный? Потому что когда "отыгрывали" бывшую, то прям старательно навешивали на неё ярлык дурочки всеми этими коверканиями её слов. Например, "нинаю".

Вы только что сами согласились, что " вообще не ангел ". Из этого может следовать, что не отдавая себе отчёт в каких-то поступках, наверняка можете вести себя как придурок. Даже не замечая этого.

А попытки окружающих указать вам на это воспринимаете, как стремление проецировать на вас свои состояния🤷‍♂️.

раскрыть ветку (1)

Разница между мной и Вами в том, что я слово "умалишенный" напишу через "О" шутки для. И нет, я не грамарнаци, и тоже пишу с ошибками. Но не с такими.

Потому я не сильно понимаю, как вам пояснить, почему в тексте сделано так, как сделано.

Но народ удаффком помнит, тут в комментах камрады отмечались.

показать ответы
7

Выпроводил после того, как она жила несколько месяцев, а вы даже не знали где? Ну как же надо себе врать...

раскрыть ветку (1)

Ловко, не спорю.

Беда в том, что даже если бы она на Северный полюс уехала, меня к ней цепью из ЗАГСа приковало. И разорвать ее была моя инициатива.

Но вы продолжайте выкладки, вам надо видимо.

21
ТС буквально каждую ей реплику издевательски исказил, изображая детское нытьё и мямлю

Это надо очень постараться, чтоб не заметить такое
раскрыть ветку (1)

Я изображал инстаграмную нитакусю, ващет. Но вам, видимо, виднее.

показать ответы
5

От ""Паживу пака у радителей, падумаю" до "есть притча, что грех не в обнаженном теле, а в похотливом на него взоре" - 3 сообщения. Так кто ты, воин?)))) Падонак похуистический или "Просто тихий интеллигентный очкарик"?))) Нужно быть, а не казаться

раскрыть ветку (1)

Не понял. А когда это эти понятия стали разными?

Я что-т пропустил?

показать ответы
17

Так этот приём и есть уничижительный. Удафф тоже никогда не был ресурсом, замеченным в хороших манерах, ты бы ещё на двач кивал.

раскрыть ветку (1)

Не вижу удостоверения "сотрудник музея эталона хороших манер"

показать ответы
16

Это же падонкаффский стиль.

раскрыть ветку (1)

Блин, я даже удивился, что народ еще помнит)))

показать ответы
24

Что ж, тогда и не удивляйтесь, что в порыве развлечения пользователи делятся на разные мнения. И судя по комментариям, два из них лидирует: те что считают вас пиздаболом и те кто сочли вас обиженным быдланом🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)

Да, с этих особо угараю)

показать ответы
18

Опять - таки, просто так, ни с того, ни с сего, на работе до 11 задерживаться не будет. Сам через это проходил. Спустя время приходит (должно прийти) понимание, где был ебланом. И настаивать ты мог сколько угодно - ты был инициатор развода. Если бы она была против - разводились бы через суд. А так - она ДАЛА ТЕБЕ РАЗВОД, не стала делать лишние роги, как говорили у нас в компании. По вещам - ну ок, заставил. А "непонятно почему съехала" и "без объяснения причин" - в 99,9% случаев один хуй.
Это я к чему. По первому тексту кажется - ебать маскулинный мужик, прям выпиздел нечестивицу. Но чуть глубже копнуть - и всё уже не так однозначно

раскрыть ветку (1)

>По первому тексту кажется - ебать маскулинный мужик,

Люблю я смотреть, как народ на креатифф проэкции делает)

Нет там нифига никакой маскулинности. Чутка падонкафскаго сленга, чутка личной графомании и обширное желание рассказать историю так, чтобы самому почитать было интересно.

И таки да, во время оно, маскулинности тоже не было. Просто тихий интеллигентный очкарик пытался все по-людски разрулить так, чтобы минимизировать ущерб окружающим.

показать ответы
46

И еще посмела попросить прощения). В тексте сплошная пассивная агрессия. Хотя автор пытается в иронию

раскрыть ветку (1)

В тексте сплошная удафовская ирония, которую люди триггерят под пассивную агрессиию)))))

показать ответы
6

Так откуда проекциям взяться, кроме как не с твоего текста? Как написал - так и восприняли. И уж "тихий интеллигентный очкарик" там точно не рисуется

раскрыть ветку (1)

Извечный вопрос, автор или читатель.

С одной стороны, я согласен, что тексту нужна правильная окраска.

С другой есть притча, что грех не в обнаженном теле, а в похотливом на него взоре.

показать ответы
112

Ну я даже хз, может, начиная с коверкания речи?

раскрыть ветку (1)

Вам знакомо понятие "художественный прием"? )

Знаете про такой сайт, как udaff.com?

показать ответы
69
DELETED

Ага, верим. Наебенился и пошёл писать прохладные, какой он взрослый и рассудительный, а она дура дурой.

раскрыть ветку (1)

Я ващет не пью алкоголь. Совсем)))

показать ответы
96

ТС, какой-то токсик. ☢️

Чувствуется негатив через текст...

10 лет прошло, отпусти уже...

раскрыть ветку (1)

16.

И нету тут негатива, я пишу удовольствия для. Щас перечитал - поржал в двух местах в голос. Забористо вышло.

108

Так тем более. 10 лет достаточно, чтобы выветрились эмоции, а тут прям обида.

раскрыть ветку (1)

Крррровная! Жуууууууткая!!!

101

На фразе "Вот я муж, по закону за нее отвечаю" я вылетела.

раскрыть ветку (1)

Влетайте обратно, читайте СК РФ. Ну или в комментах ищите расшифровку.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги