Ответ на пост «Пылесос»15
Вот у кого как.
Моя бымшая супружница вообще отчудила.
Однажды после ссоры уехали мы поутру на работы. Она мне смсит, мол, я вечером не приеду. "Паживу пака у радителей, падумаю".
Ты ж, говорю, батю не переносишь.
Она: ....
Честно предупредил, свалишь - значит назад дорога будет сложной. Я это воспринимаю, как предательство. Она, не, мне надо "разабраца в сибе". Это еще до соцсетей было, а уже тогда инстаграмные подходики имели место быть.
Дальше три месяца она "живет" неясно где.
На развод подавать не хочет, у родителей не живет, зп на сьем ей не хватало точно.
Говорит "коллега пустил в пустую квартиру, плачу тока коммуналку". Угу, верю, ага. В Подмосковье то, чо не дать квартиру пожить бабехе нахалявку то?
Говорит "где живу не скажу, а то ты приедешь под окна следить".
Тут я впервые разбалделся, т.к. никогда бы такого не сделал. Мне оно вообще нафиг не надо, я словами вопросы решаю и через уши слушаю обратную связь. В поведении аля Отелло замечен никогда не был, да и смысл под окнами стоять? Чтобы что? Нюхнуть трусов любимой женщины, когда их ветер с балкона сорвет, штоль?
Кароче, три месяца она избегала общаться. Отвечала "мне надо подумать". Предложенные варианты решения проблем в отношениях отметала. Один раз даже переговоры очные провели. "Нинаю" ответ на все вопросы. Любишь? "Нинаю". Хочешь дальше семью строить со мной? "Нинаю".
Сижу и думаю. Вот я муж, по закону за нее отвечаю. А где она там шароебится - неясно. Принесет в подоле - по умолчанию я папа. Свернут ей ее курячью шею - с меня первый спрос и как с мужа, и как с подозреваемого. Потрясающе офигенная ситуация.
Короче, стал давить на развод. Неделя уговоров, вроде согласилась. Детей нет, пошли в загс, оформились. Через месяц получили свидетельство. Усе, свободен. Но не совсем....
Спрашиваю - ты когда, подруга дней моих суровых, свой скарб вывезешь?
"Ой мне некуда пока. Да и не на чем".
Короче я через месяц аккуратных напоминаний просто сказал - после такого-то числа ищи на помойке.
Враз все организовалось. Приехала, стала шерстить по шкафам.
И тут я разудивлялся вторично.
"Эту кофточку я не возьму, она мне мала уже. Эту куртку я никогда не любила, оставлю".
Слыш, говорю, подруга. Это тебе не секонд-хенд. А хата - не утилизационный склад. Выгребай говно и там уже сама тащи на помойку, что не нужно.
Смотрю, прифигела. Молча собрала все покряхтела и ушла. Приезжала когда-то со спортивной сумкой. Увезла шесть огромных баулов какого-то тряпья.
Через неделю, правда, спросила, а чо я такой грубый был.
Ничо, бля, подорожника пережевал накануне.
Через десять лет заметила меня в гастрономе, я туда с семьей (жена, два ребенка) заходил. Пулей вылетела вон из магазина.
И через неделю, где-то, уже в вацап написала извинения. Мол, ты меня многому научил, прости что "неразборчивая хуйня на инстаграмском", я уроки пошла допроходить дальше. Я хмыкнул "психологиню себе надыбала чтоль где-то?". Но отвечать не стал.
Через пару недель, с ДР поздравила, пышно расписав, какой я молодец по жизни оказался. Тут уже дошло.
Аккуратно ей написал, что то, что она начала думать - прекрасно. Но мне писать не надо, я щаствлив в браке и мне неинтересно, какие там уроки она проходит. Дальше красивого кивка в магазине мне ей показать нечего. И заблочил нахер.
Вас, гастролеров, если впустишь, потом хрен выгонишь. Даже через десять лет, даже на занятое место полезете.
Нахер надо.
Борьба полов
154 поста480 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте