Ответ на пост «Пятница»2
Столкнулся в комментариях с читателями, которые стоят за ТСа, дескать, он правильно жарит мясо, а я теоретик. Вот, пощу материал который я разместил на тиктоке, правда для другой аудитории.
Спорщиков позову в комментариях.
Если уж настолько невозможно, то вместо второй сковородки лучше поставить сотейник, где подогревать масло. Только, конечно, не до адовых температур, чтобы не полыхнуло.
А зачем тут вторая сковородка? С одной стороны проверил мясо на корочку, прижал вот этой сеткокрышкой, слил всю лишнюю жидкость, кроме масла, которое всё равно сверху будет плавать, перевернул кусочки, и повторил до готовности.
слил всю лишнюю жидкость, кроме масла, которое всё равно сверху будет плавать
Практически невозможно. Да и на масле я не экономлю. Просто если вылить масло с водой и залить свежего, то оно будет холодное.
я тоже мучался раньше. начинаешь жарить — вода и пипец. после перехода на индукционку и толстенную нержавейку проблема решилась сама собой. мясо жарится, вода сразу выкипает.
Первая моя сковородка как раз толстенная нержавейка с наполнителем, думается мне, из алюминия. Нагревается мгновенно и жар держит долго, но шашлыкообразное мясо даже в ней не приготовить, хоть и стоила неебических денег.
Ох епт, бывай дядя. Тут клиника вообще. Не знаю, зачем ты меня пригласил в этот чат, удали что ли.
Тэкс, я не совсем понял зачем я тут. Видео не смотрел, но ты крут, что готовишь. Я тоже люблю готовить )))
Вот еще твои видео смотреть с тиктока. Если ты не умеешь на луке готовить, это не значит, что и другие не умеют. Логика хромает.
Я тут без титктока, рабочий материал выложил, просто видео готовки, свою хромую логику не видишь тоже?
Готовить на луке я люблю и умею, даже мясо могу с луком пожарить, но это будет вкусно, а не как в том ролике, ссылка на который в названии.
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.