Ответ на пост «Психология»2
История моего общения с психологами очень велика.
Как-то раз в школе я решила поговорить со школьным психологом. Я тогда плохо училась и хватала двойки по математике и по физике. По литературе я была гордость школы, даже на олимпиады местные каталась. А по физике — двойка за четверть (и это в моей-то семье, где все через одного физики). Я переживала, конечно, что я такой позор семьи и пошла к психологу поговорить про мои горести.
Через два дня почему-то про это вся школа знала.
Ну ладно. Познакомилась с одним парнем как-то уже после универа, а через пару месяцев вижу случайно, что у него — мама дорогая — все руки в порезах и ещё шрамах. Прятал он их очень тщательно, даже в жару носил кофты с рукавами. Оказывается, в 15 лет была у него несчастная любовь. Очень я тогда задумалась. У меня в 15 тоже была несчастная любовь, но у меня ни секунды не было мыслей себе делать плохо. Я вообще порицаю самоповреждение. Лучше съесть мороженое и посмотреть любимый фильм.
При чем тут психолог? А, ну у этого парня мама была психолог.
Потом я как-то познакомилась с каким-то психологом просто поболтать. Что характерно, из совсем другой страны проживания, вообще из латинской Америки.Вроде нормально разговаривали и кидались мемасиками. Как-то я уже немножко расслабилась и один раз ему написала, что мне очень плохо, очень ужасно и я плачу лежу от бессилия.
И он это лайкнул.
В общем, я теперь перед знакомством с человеком спрашиваю, не психолог ли он. А то мало ли.
Юмор для всех и каждого
89.5K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.