125

Ответ на пост «Психанула»6

Не буду описывать что было в детстве. Опишу что стало во взрослом возрасте.

Что бы закрыть детские психологические травмы, я решил поговорить с матерью о том, какого хуя она творила в моем детстве.

Каждый раз она уходила от разговора, но повернулся случай, когда ей надо было приехать в мой город за справками со старых мест работы. Ну и конечно же она попросила меня помотаться с ней по городу. В итоге она попала в капкан.

Справки мы собрали довольно быстро, а потом я увёз её кататься куда глаза глядят: она ж не сможет при неудобном вопросе из машины выйти на ходу. Вот тоже сначала в невменозу играла. Амнезия началась. "Не помню. Не было такого. Я не могла так сказать, ты же мой сын!". Я не ребёнок уже, истерик не устраивал ей, разговаривали спокойно, обсуждали и вспоминали. И я просто хотел понять для себя её мотивы. В итоге она сказала, что не осознавала что делает плохо мне. Сказала, что видимо просто действовала так же, как действовала её мать в её детстве. Она извинилась. Очень долго плакала и просила прощения.

Я нашёл в себе силы её простить. Но не нашёл в себе силы заставить себя сменить манеру общения. Она для меня так и осталась наполовину матерью, наполовину чужим человеком.

Сейчас общение только по телефону, так как я уехал очень далеко и возвращаться не собираюсь. В её квартире (частично, моей) у меня нет чувства родного дома. Меня туда никогда не тянуло и не тянет. Моих детей она не увидит.

Помогаю ей деньгами и моральной поддержкой. Остальное либо сама, либо братья и сестра помогут.

Мне после разговора с ней сильно полегчало. Я понял, что она была молодой и глупой, одной из тех матерей которые рожают бездумно, как кошки. Ей было по своему тяжело тогда, ей приходилось тянуть 4х детей, а отец часто пил. Но не я в этом виноват. И последствия за это нести на себе не обязан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы