20

Ответ на пост «Просто так»3

Отпуск с женой проводили в Санкт-Петербурге. И вот, в ожидании развода мостов, прогуливаясь вдоль Невы, мы увидели людей зазывающих на плавучий ресторан. Мол, не хватает двух человек, чтобы отчалить. Мы, в свою очередь, решили не отказываться от предложения.

Так вот, уже во время прогулки по реке, мы вышли на верхнюю палубу полюбоваться красотами ночного Петербурга. Там ко мне обратилась девушка, с просьбой сфотографировать ее. Я не стал отказывать и сделал несколько фотографий, после чего, возвращая ей айфон, без задней мысли сказал: "У вас очень красивая улыбка", и только потом до меня дошло, что жена стоит у меня прямо за спиной.

Оставшуюся часть поездки я ждал прилетит или не прилетит. Но похоже моя благоверная все правильно поняла, а может просто не услышала, но на эту тему разговор у нас не заходил.

Обратная ситуация, при чем в той же поездке и в тот же день. В статус WhatsApp я выложил свою фотографию на фоне разведенного моста. И буквально через минуту, в ответ на этот статус прилетает сообщение от девушки, с которой мы учились вместе в институте и после сохранили пусть и крайне редкое, но все же общение. "Ты чего такой грустный?", пишет мне она. "Кстати, у тебя красивая улыбка". Признаюсь, мне очень приятно было видеть данное сообщение, но рядом стояла моя жена, и смотрела прямо в телефон. Я просто почувствовал, что жить мне осталось недолго. Но буря прошла стороной и  моя жена вновь показала себя умной женщиной.

Так что делать комплименты - это хорошо, но не всегда уместно.

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

4
Автор поста оценил этот комментарий
И пост этот пишите пока она не видит?
раскрыть ветку (1)
0

Только тсс, никому не говорите, вдруг узнает)

0
Чувак, поверь моему опыту, такая жена нахрен не нужна, если ты так ссыш жить. Хотя может не в жене дело?
раскрыть ветку (1)

Моя семейная жизнь меня полностью устраивает) Просто моя супруга стала меня излишне ревновать после того, как увидела как я, в несколько подпитом состоянии, внимательно (почти в упор) рассматривал кулон между пышных грудей одной юной барышни.