2898

Ответ на пост «Прошел год (часть 2)!»4

Чёт не сходится. Вот пост опубликованный 39 месяцев назад и автор на фото в нём не сказать чтобы жирный. Момент в который все меняется

В одном месте он утверждает что ничем не занимался, в другом - что занимался пока учился в училище и его называли "машиной"

Далее он пишет что ничего не продаёт, а просто рассказывает что ел и как чтобы похудеть

Вот ТГ канал (он же дневник)

И "авторский гайд"

Кто-то что-то не договаривает. Хотя, я могу и ошибаться.

Автор поста оценил этот комментарий
Ого, сколько негатива и оскорблений. Рад, что все мы здесь сегодня собрались.

Как выяснилось, если ты года 22-23 назад прозанимался целое лето, потерял жир и поднабрал массу (похудел с 90 до 85), то это значит, что ты до конца жизни спортсмен и не можешь писать что ничем не занимался. Ок, учту такие моменты и в будущем буду упоминать об этом.

Касательно поста, в котором я писал что у меня есть канал. На момент написания поста никаких гайдов не было. И вся информация о похудении и о том как я ежедневно худел, что делал, что ел, что готовил и что думаю была в открытом доступе. А сейчас она... там же. Спустя какое-то время я решил, что почему бы не сделать мини гайд для тех, кто не хочет смотреть и читать 1000+ постов и упаковал все в один гайд.

Так... у меня есть канал на котором 500+ подписчиков и если вы думаете что там ппц люди активно покупают гайд, а я их обманываю, то вынужден вас разочаровать. Разочарую даже ещё больше, есть закрытый канал в который я просто так добавил несколько человек из канала и даю им всякие подсказки, советы и немного морально помогаю. Делаю это полностью бесплатно. Мне приятно, а они худеют.

Автор разоблачения не стал смотреть канал с момента его создания, но увидев кнопку с гайдом, решил сфоткать и сделать расследование. Так же он технично оставил подпись что может ошибаться.

Какой момент в этом детективе расписать подробнее?
раскрыть ветку (1)
16
Я ни в коем случае не приветствую оскорблений в ваш адрес.
1. Если вы занимались спортом - это и в самом деле играет роль в будущем. Вам элементарно проще втянуться в занятия и давность роли не играет, всё на рефлекторном уровне закладывается. Это как езда на велосипеде, не забудешь. Я конечно же не имел в виду что с 18 лет вы обязаны были сохранить форму. Фото из поста было опубликовано 39 месяцев назад, на нём вы не толстый, что противоречит вашим же словам о том что вы всегда были полным. Профессионально полным, простите :)
2. В своих постах вы писали с иронией про всякие «купи курсы» и как вы на них не повелись. Про канал где вы расписываете что едите для результата. Ок, я воодушевился и подумал «вот человечище, помочь людям хочет». Но как-то уж больно старательно вы не касались темы и не раскрывали методики. Контур виден, а что внутри - загадка. Классическое затягивание в тг канал. По факту же в нём тоже никакой конкретики, зато за денежку - пожалуйста.
Так скажите, если вы поступаете как те самые «купи курс», чем вы от них отличаетесь?
3. Я никого не разоблачал, а просил договорить недосказанное)
показать ответы
Дак там буквально на канале написано, что и как и почему? Буквально что я делаю и зачем я это делаю. Всю информацию можно получить просто прочитав канал. Да, это будет долго, постов там очень много накопилось. Но можно легко проследить весь путь и все прочитать. Но большинство этого делать не хочет.

Зачем гайд? За тем что в нем собрано все воедино. Почему он платный? Потому что да, я хочу денег, как и все. И если у меня спрашивают как ты похудел, то я отвечу чаю что есть канал и там все описано и все с фотографиями. Если лень читать и смотреть, то есть версия где я все это упаковал, но она за деньги. Но если не хотите покупать, то просто отмотайте канал на начало и начните с самого старта похудания.
раскрыть ветку (1)
10
Так напишите об этом честно и в посте, вопросов не будет. Сейчас это выглядит как попытка развести людей. Вот поэтому и реакция как на разводилу. Вы ведь сами не любите скамеров, которые расплодились как грибы после дождя, я прав?
показать ответы
На момент написания поста ничего в нем не было. Гайд появился позже. Я могу об это только в комментариях написать, но кто их будет читать то? Удалить пост и отредактировать чтобы дописать эту информацию мне не даёт приложение. Подскажите что мне нужно сделать, я действительно не знаю?
раскрыть ветку (1)
7
Как минимум - написать модератору и сделать апдейт.
показать ответы
Вот я попытался вытянуть тени и т.п. бочок виден? А сиськи? Руки на груди именно поэтому и сомкнуты и фон черный и футболка черная)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Теперь видно. Вопрос про честно написать что в канале всё есть, но за денежку вы это красиво и коротко оформили остаётся открытым. Как и про противоречия что вы не такой как те самые.
показать ответы
А можно ещё вопрос. А как связаться с модератором? Я оставил комментарий под постом, как его прикрепить в пост?
раскрыть ветку (1)
2
Жалоба на пост с апдейтом от автора
показать ответы