198

Ответ на пост «Просьба ко всем»1

По поводу отзывов я прям ржу. Если к заведениям это реальные отзывы, и они могут полноту картины показать, то отзывы к товарам, это звиздец...

Искал балаклаву на зиму, чтоб личико моё не мёрзло ( нет, я не неженка, просто морозы -25 и ни фига не хороший климат). Так половина отзывов в стиле "пришла, норм".
ЧЕГО МЛЯТЬ НОРМ ТО???? Ты ее в рамку повесишь? Тебе её не надо будет носить??? Ты её хоть в мороз проверял?

По итогу сам интуицией нашел боле менее подходящую, купил, отзывы смотришь-все агонь. На деле-шею не закрывает, сама из какого-то не понятного материала, и реально подойдёт больше, как подшлемник, или подшапник.

Кроссовки искал через авито. Понятное дело, что ничего хорошего за ценник ниже 3к не найдешь, но я пытался. Тоже, у многих отзывы "пришли, по размеру подошли, норм". Блин или люди реально ленивые и им впадлу написать действительно хороший отзыв, или им за быстроту оставления отзыва дают бабки (ну или наоборот отбирают я хз)

Дай им возможность, они бы ещё у врачей оставляли отзывы по типу "норм врач, принял".
Поэтому давайте ка ребята про адекватность отзывов не будем забывать. Вы сначала товар примите, примерьте, поносите хотя бы неделю-две, а потом уже пишите)
а если еще с фото, так вообще круто!)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. фоткать то, во что превратилась еда из меню?)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Не, ну снимок фгдс можно приложить)))
2
Сам то конечно отзыв написал?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
На балаклаву написал, на кроссы пока нет, их тестить неделю решил.
на очки, которые заказ тоже черканул)
показать ответы
5
Не пойму зачем вообще писать отзыв если написать нечего. Просто отзыв ради отзыва. И даже скидок за него не заносят.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну озон иногда подкидывает баллы за него
показать ответы
37

Это еще ничего, больше радуют отзывы типа: "товар пришел норм, еще не распаковывал, 5 звезд"

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Возможно и товар не забирал, чисто в машине озона видел
8
Жена так купила шторку для ванны, по отзывам - все огонь, прям топовый товар. Один нюанс - стоит она меньше 500 рублей. Да, за эти деньги качественная - материал равномерный (без перепадов цвета и толщины), края ровные, не воняет, но по факту очень тонкая и почти прозрачная, о чем никто не пишет.
Посмотрели другие шторки, купили ощутимо подороже, но она прям уже хороша - толстая, симпатичная, выглядят как тканевая, хотя конечно это пластик, кольца добротные, в общем, как должно быть. А отзывы примерно такие же, как на прошлую. Только по фото уже пришлось ориентироваться, чтобы не купить говно ещё раз
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну, а чего ты хотел. Чел купил товар, а ему озон-оставьте отзыв и получи 40 баллов
1
Или в мастерскую отнести и там поменяют
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ходил в тц, там решил поменять. Поставил батарейку, рублей за 500 что ли. Через месяц часы начали отставать на 5 минут. Меняльщик, меняльщику рознь.....
0

Минус 25 и балаклава? Ты откуда, такой мерзлявый?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну давай, расскажи мне про морозы в -40 и что люди там как то живут.

Мороз и по щекам, и по носу бьёт. И мне комфортнее её одеть. Я ее и в -10 одеваю, чтоб от ветра закрыть лицо
показать ответы
2
Хорошая часовая батарейка типа Renata или Maxell стоит 80-110 рублей, Космос или Camelion - 8-10 рублей. Итого +100 рублей к доходу. Пока человек поймёт что часовщик на нем наживается, он успевает сходить в мастерскую 2-3 раза. Что означает что часовщик/мастер на все руки заработал чистыми 900-1500 рублей за три месяца. Поставив хорошую батарейку он заработал бы 800-1200 рублей, но за три года, правда заимел бы после этого навечно лояльного клиента, но кого это в наше время интересует?
И да, пытаться подковырнуть отвёрткой отвинчивающуся заднюю крышку часов сейчас уже норма, впрочем есть и те, кто знает что нужно такую крышку отвинчивать, но тоже делает это с помощью отвёртки. Век распиздяйства и непрофессионализма...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не спорю.
правда когда я в тц ходил, у меня предыдущая батарейка прослужила год-полтора
1
Вот-вот, о том и речь. Раньше я носил к часовщикам, чтобы самому не поцарапать и не сломать, теперь лучше уж сам накриворучу, но хоть не за деньги
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот я после такого случая решил найти приспособу, чем заднюю стенку открывать. Лучше сам буду менять батарейку
показать ответы
1

Надеюсь открою вам глаза на такие отзывы ), это самовыкупы продавца! Больше покупок , больше отзывов , выше карточка!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Логично)
6
У озона такая ебола. Не успел ты ещё из пункта выдачи выйти как прилетает уведомление - как вам товар? Ебаните-ка отзыв.
вот так и получаются такие отзывы - Товар пришел вовремя. Норм. 5 баллов
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Такое и у авито.....
показать ответы
4

Качество материалов и пошива это не внешний вид. Функционал у одежды для всех разный, напишу что зимой ходить комфортно - введу в заблуждение, так как Ваши -25 обычно держатся пару недель за зиму.

"При использовании на улице при температуре -15 градусов, 75% влажности, северо-восточном ветре 5 м/с, подкожным слоем жира 2 мм, длине шеи 15 см в течении двух часов было тепло" такие что ли отзывы писать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет.
Но например по своему рпыту, мог нормальное чё нить черкануть.

я например заказывал 44 размер, ибо продавец сказал, что маломерят. Подошли 46 только.
индивидуально? Хер знает, но об этом в отзыве напишу 100%
в -20 ходил, ноги мёрзнут, пох, напишу.
о пошиве тоже писать надо, ибо на говноклею можно купить в любом ширпотребе
0
Как быть с наледью и сосульками на Балаклаве?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И такое бывает?
показать ответы
1
Какую купил по итогу? И где?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Типо в планете одежда и обувь. Не прям вот тепло держит, но закрывает всё лицо почти.
показать ответы
1
Кроссовки через Авито, ТС отчаянный малый.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дык я брал, чтоб боле менее нормальные, тёплые. Чтоб не гулять в них, а так, чтоб в магазин на машине и т.д
ну взял боле менее. В -20 не походишь в них, но вроде даже клея в них не три тонны.
5
Сейчас и за 5к кросы фигня. У нас в тц открылся очередной новый мультибренд. Походили, померяли - чет не то. Пошли по фирменным магазинам ,которые были в тц - такая же модель в 2-3 раза дороже, но на ноге сидит как тапочек, мягенько и удобно. Вот и думай(
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну блин, я взял кроссы за 1.8к. Они прошиты, не проклеены, только вод мех искуственный, и носить до -10 можно. А так больше претензий нет.

а про качество обуви, не спорю. Поехал на зиму брать кроссы в рибоке, сезлн отходил, и на второй начал нос воду пропускать
показать ответы
9

А если я эту балаклаву в июне заказал, мне теперь 6 месяцев ждать, чтоб отзыв оставить? Так такие как ТС ещё спросят почему в -40 не протестировал. Норм и норм, как минимум с первого взгляда недостатков не замечено. Швы не распускаются, нитки не торчат, ткань не воняет, размер соответствует, дошла целой и в сроки.

Может у Вас шея длинная, вот и не закрывает.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне просто при покупке срать на внешний вид. В одежде важен функционал, а не видок.
показать ответы
4

А для чего тебе балаклава?! Если работать весь день на морозе, это совсем не то, если тебе она нужна для покатушек на сноуборде. Балаклава для лыж будет очень сильно отличается от балаклавы для прогулки по улице.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне чисто от дома до машины, от машины до работы, и с дитём погулять часик..
съездил в какой то магазин ширпотреба, там взял, пока устраивает
показать ответы
Вот это ты душный. Видимо тот самый человек, который выносит мозг на кассе если цена на кассе отличается от ценника на 1 рубль
раскрыть ветку (1)
DELETED
А ты любитель говнеца купить и быть счастливым?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы