229

Ответ на пост «Пропал пикабушник»2

Привет народ.

Честно очень приятно что за меня волнуются, но спешу всех волнующихся успокоить. Со мной все в порядке, я в полной безопасности и ничего мне не грозит.

Здесь писать перестал по нескольким причинам. В самую первую очередь тут поменялось мнение на счёт некоторых личностей. Год назад ту личность оскорбляли все кому не лень. Сейчас же он стал блять ебаным героем, защитником отечества. И в комментариях с постами его защищают постоянно, хотя он нарушает все законы. От этого тошно.

Ещё одна причина - стало опасно тут писать. Не для меня, а для тех чеченцев, которые в той же ситуации что и я. Сайт выдаст всю информацию и за комментарий могут притянуть так, что мало не покажется. К сожалению с несколькими людьми такое уже случилось. Повторения не хочу.

В третьих, я как то уже успокоился наверное морально. Бывает хуево время от времени, но в целом намного лучше чем раньше. Все так же хочется помогать попавшим так же в беду, но возможностей все меньше и меньше. Особенно в нынешнем политическом климате. Поэтому пока тупо жду. Так же обидно за пикабу. За то каким он был раньше и то каким стал сейчас.

В общем и целом, все у меня в порядке. Просто как и сказали тут в комментариях я тупо перестал писать. Спасибо тебе AstonMartin за беспокойство и спасибо всем кто написал слова поддержки. Я жутко рад что такие люди остались тут. Берегите себя, ребята.

На счёт дальнейшиз постов, пока что писать ничего не буду. По крайней мере пока не буду уверен в безопасности потенциальных комментаторов.

Чеченцы, у которых такая же ситуация как была у меня: Х1окх пост к1елахь х1умма ма яз елаш. Са ц1ер цани а йог1аш ProtonMail ю шун, циг яз е шайн оьшахь. (Перевод: прошу чеченцев не писать под постом, а писать на мейл).