229

Ответ на пост «Пропал пикабушник»2

Привет народ.

Честно очень приятно что за меня волнуются, но спешу всех волнующихся успокоить. Со мной все в порядке, я в полной безопасности и ничего мне не грозит.

Здесь писать перестал по нескольким причинам. В самую первую очередь тут поменялось мнение на счёт некоторых личностей. Год назад ту личность оскорбляли все кому не лень. Сейчас же он стал блять ебаным героем, защитником отечества. И в комментариях с постами его защищают постоянно, хотя он нарушает все законы. От этого тошно.

Ещё одна причина - стало опасно тут писать. Не для меня, а для тех чеченцев, которые в той же ситуации что и я. Сайт выдаст всю информацию и за комментарий могут притянуть так, что мало не покажется. К сожалению с несколькими людьми такое уже случилось. Повторения не хочу.

В третьих, я как то уже успокоился наверное морально. Бывает хуево время от времени, но в целом намного лучше чем раньше. Все так же хочется помогать попавшим так же в беду, но возможностей все меньше и меньше. Особенно в нынешнем политическом климате. Поэтому пока тупо жду. Так же обидно за пикабу. За то каким он был раньше и то каким стал сейчас.

В общем и целом, все у меня в порядке. Просто как и сказали тут в комментариях я тупо перестал писать. Спасибо тебе AstonMartin за беспокойство и спасибо всем кто написал слова поддержки. Я жутко рад что такие люди остались тут. Берегите себя, ребята.

На счёт дальнейшиз постов, пока что писать ничего не буду. По крайней мере пока не буду уверен в безопасности потенциальных комментаторов.

Чеченцы, у которых такая же ситуация как была у меня: Х1окх пост к1елахь х1умма ма яз елаш. Са ц1ер цани а йог1аш ProtonMail ю шун, циг яз е шайн оьшахь. (Перевод: прошу чеченцев не писать под постом, а писать на мейл).

Автор поста оценил этот комментарий

Почему-то мне кажется, что если бы тебя хотели найти, то уже бы нашли(сам же говоришь, что сайт выдаст всю инфу), а наговорил ты тут достаточно. Видимо, не нужен ты той самой личности.

раскрыть ветку (1)
21

Самой личности конечно не нужен. Он про меня даже не знает лол. Однако его служебным псам нужен. Не потому что я такая важная личность и потому что я - это я, а потому что им нужно сделать из меня и остальных атеистов пример. Особенно сегодня и сейчас.

С самого дня регистрации я сижу с впн, никогда без него не заходил, поэтому надеюсь что все таки без следов я тут сидел.

показать ответы
1
@Unf0rg1ven, ну как сейчас дела?
раскрыть ветку (1)
4

Дела давно хорошо. С мусликами не контактирую, уехал далеко и надолго. В общем все в порядке. Спасибо за беспокойство. :)

показать ответы
0

@Unf0rg1ven, Здравствуйте.

Можно вашу почту?

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте. unf0rg1ven@protonmail.com

показать ответы
0

Привет. Я прочитала все ваши посты. Вижу что давно не заходили. Надеюсь с вами все хорошо. Я бы хотела подружиться с вами. Я девушка. Если увидите комментарий пишите пожалуйста на джимейл iman222323@gmail.com

раскрыть ветку (1)
0

Привет. Ответил.

1

Привет, @Unf0rg1ven. Мне бы тоже хотелось с вами поговорить. Где я могу с вами связаться?

раскрыть ветку (1)
0

unf0rg1ven@protonmail.com

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы