1356

Ответ на пост «Продуманные»2

Когда-то в далеком 2016-2017 году покупал себе ноутбук в магазине pleer.ru. У них там есть такая особенность, что на их сайте две цены, одна для покупки в самом магазине и вторая через интернет магазин, иногда разница бывает нехилая.

Так вот, я был в самом магазине, потому что ранее купил один ноутбук, который оказался бракованым, и мне магазин предложил вернуть сумму по чеку, либо по чеку плюс 10% бонусов но не рублями а их сертификатами. Я выбрал второй вариант.

Понравился мне MSI, на который мне не хватало денег, но если покупать через сайт то он был дешевле аж на 15 тысяч, таким образом ещё оставалась какая-то сумма на всякие прибамбасы для ноута.

Решился с мыслями и звоню в магазин для заказа:

- Алло, здравствуйте, нужен такой то такой артикул (Я)
- Да, конечно, куда вам его нужно доставить? (М)
- В торговый зал несите! (Я)

Такого адреса оператор неожидал 😂 начинали говорить, что так нельзя, что в магазине есть сотрудники, которые продадут, но я сказал что на 15К дороже не буду покупать и я уже в самом магазине и он мне нужен. Меня попросили подняться на второй этаж (там у них отдельно касса и народу меньше намного) и там совершилась сделка.
За доставку аж целых 500 рублей содрали 😂
Ноутбук до сих пор служит верой и правдой.

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это до тех пор, пока брак не попадется. Хз как сейчас, а лет 5 назад я там брал какой-то видео-адаптер, который оказался бракованным. Еще и от юр лица. Вернуть так и не смогли.

раскрыть ветку (1)
2
Я на тот момент тоже много историй с проблемами по возврату брака слышал, когда мне попался первый ноут с браком очень сильно расстроился и морально готовился к ругани и скандалам. Привез им в магазин, брак подтвердился и сами готовы были вернуть деньги. Единственное, что мне не понравилось, что экспертизу пришлось ждать месяц, хотя брак проявился на второй день с момента продажи.
1

Шо за вброс, какой еще второй этаж и касса такая неприметная? Второй этаж в плеере как раз и есть зал с продавцами и кассами, третий этаж прием техники на возврат/ремонт.

раскрыть ветку (1)
1
Покупка этого ноута наверно была последней, сколько времени прошло уже, помню что в зале очень много терминалов, сидишь ещё в очереди с талонами, а касса была на отдельном этаже.
показать ответы
2

Нюанс в том, что покупая, например, телевизор в зале - ты можешь его проверить на битые пиксели и отказаться, если найдёшь. А покупая через интернет - берёшь что дают, а дадут то самое, от которого другие покупатели отказывались. Потом открываешь гарантийный талон и читаешь, что 3 битых пикселя - норма и замене не подлежит. Я так на ноуте сэкономил.

раскрыть ветку (1)
1
Покупал по интернету телевизор Сони, мне привезли и перед оплатой начал проверку. Нашлись некоторые точки (непонятно или пиксель или грязь между матрицей и светофильтрами), так курьер мне тут же принес точно такой же другой
Название магазина уже не вспомню, было во времена карантина, магазин с самой выгодой ценой по Яндекс маркету

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы