1642

Ответ на пост «Проблемы с женой»25

Основная проблема современного мира, на мой взгляд, это надежда на то, что выбранный партнёр изменится. Причём и у мужчин и у женщин.

"Она и в первые годы не была супер хозяйка. Но как это бывает, чувства все застилали, думал неопытняа ещё, молодая, неинтересно ей дома возиться"

Все, после этой цитаты с автором все понятно. Что вы там думали это исключительно ваши проблемы. В большинстве случаев взрослые люди кардинально не меняются. Если вам нужна была женщина, которая мечтает всю жизнь дарить кухню и варить вам борщи, то нужно было искать женщину, которая любит это делать!

Искренне не понимаю, зачем натягивать сову на глобус. И женщины и мужчины тоже этим грешат постоянно.

- Вот, сейчас он мне изменяет постоянно, но после свадьбы то будет только со мной. Особенно, если родить от него ребёнка.

- Вот, сейчас он ищет себя или у него сложный период, но вот мы вместе с нуля как поднимемся, как заживём, как начнёт он ради нашей семьи развиваться.

-Вот, сейчас она заказывает доставку и вызывает клининг, но как только начнём жить вместе, она будет с радостью мне готовить и стирать мои носки.

- Вот, сейчас она пропадает на работе и в своих увлечениях большую часть дня, но станет моей женой и будет сидеть дома и заниматься бытом 24/7 , ведь это же мечта любой женщины, она пока просто не поняла.

И да, бывает так, что любовь меняет людей. Но это скорее ошибка выжившего. Да и нужно честно ответить себе на вопрос, а у вас была вообще любовь?

Так что в большинстве случаев все останутся такими же как были до брака.

Ну и автор, может ваша жена думала, что вы будете зарабатывать много денег, и наймете домработницу. Посто до свадьбы вы молодой были, вам пока было это не интересно.

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

52
Автор поста оценил этот комментарий
Мы с женой за 10 лет изменились, причём каждый из нас это отметил. Я раньше был более мечтательным, от жены набрался прагматичности. В первый год совместной жизни вообще официально безработным был, фрилансом подрабатывал, вообще не представляю, как она меня тогда не бросила. Потом постепенно определился с целями по жизни и как-то все получаться стало. Жена раньше была неуверенной в себе, но я её поддерживал, и она стала более активной и "пробивной", тоже начала по карьере двигаться. Ну и оба подзадолбались по жизни от работы, детей и дел всяких.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги