Ответ на пост «Прицепы»14
Полностью согласен, с автором поста.
После развода, по решению суда, сын остался со мной.
Встречался с кучей девушек разного возраста, и старше меня лет на 5, и моложе, на 10-12 лет.
Были и фитоняшки, и домашние тихони, и коллеги, и случайные знакомства, и даже пытались с кем то свести итд итп.
Когда девушки узнавали, что у меня есть ребёнок, то принимали это нормально, но когда я уточнял, что после развода он остался со мной, то выражение лица их сразу менялось.
Сразу после этого, они предпочитали разорвать отношения, хотя до получения этой информации, всё было отлично.
На одной из прошлых работ познакомился с девушкой, как позже узнал от общих знакомых, она из-за какого то заболевания не могла иметь детей и когда узнала, что у меня есть сын, думала о том чтобы попробовать начать отношения (общие знакомые опять же сообщили, что активно интересуется мной). Но тут меня опередил мой коллега и начал с ней встречаться. Позже узнал, что она вопреки всему забеременела и у них всё хорошо, рад за них.
Я же в какой то момент осознал, что понятие РСП касается меня в полной мере и забил на всё. За отношениями не гонюсь, с кем переспать есть, всё без обязательств, принципе привык и уже всё устраивает.
Получил первый донат, первый пост, которыймонетизировался, постараюсь использовать по назначению, спасибо!
Расскажу и я свою историю жизни с мужчиной с ребёнком. Он вдовец. Своих детей у меня тогда не было. Сначала все было хорошо, но постепенно мужчина стал брать подработки, задерживаться на работе и мне волей не волей приходилось забирать его сына с сада, гулять с ним, играть, кормить. Потом и утром водить в сад стала я. Потому что папа (как я потом поняла) утром ругал его и мальчик не хотел идти с ним. В первый год нашей совместной жизни мужчина спросил смогу ли я неделю пожить вдвоём с его сыном, пока он съездит на охоту. Ладно, я согласилась. В следующий сезон он сказал: ну в прошлый раз ты ж справилась, ничего сложного. И укатил на 10 дней. Постепенно весь быт и все заботы о ребенке легли на мои плечи. Я сопротивлялась, но мальчик тянулся ко мне сам, а мужчина делал как-то так, что, то ему некогда, то у него не получается, то они поссорятся (да, он ссорился с 3-хлетним ребёнком). В третий раз он уехал на охоту, просто поставив меня перед фактом. Сын как раз заболел. Больничный я брать не могла, так как я ему никто. И вот две недели я разрывалась между работой и больным ребёнком. Я зверски устала и хотела спать. Мужчина вернулся с мешком рыбы и тушками уток. И сказал, что очень устал и хочет спать. А я должна почистить все добытое. На этом мои нервы не выдержали и я высказала все, что думала. Мы расстались. Он попросил отвезти сына к его маме в деревню. Я отвезла. Мне было трудно, я привязалась к ребёнку. Но быть прислугой, пока его отец развлекается я не хотела. Он мне потом писал, что никому не нужны чужие дети