3020

Ответ на пост «Прицепы»14

Полностью согласен, с автором поста.

После развода, по решению суда, сын остался со мной.

Встречался с кучей девушек разного возраста, и старше меня лет на 5, и моложе, на 10-12 лет.
Были и фитоняшки, и домашние тихони, и коллеги, и случайные знакомства, и даже пытались с кем то свести итд итп.

Когда девушки узнавали, что у меня есть ребёнок, то принимали это нормально, но когда я уточнял, что после развода он остался со мной, то выражение лица их сразу менялось.

Сразу после этого, они предпочитали разорвать отношения, хотя до получения этой информации, всё было отлично.

На одной из прошлых работ познакомился с девушкой, как позже узнал от общих знакомых, она из-за какого то заболевания не могла иметь детей и когда узнала, что у меня есть сын, думала о том чтобы попробовать начать отношения (общие знакомые опять же сообщили, что активно интересуется мной). Но тут меня опередил мой коллега и начал с ней встречаться. Позже узнал, что она вопреки всему забеременела и у них всё хорошо, рад за них.

Я же в какой то момент осознал, что понятие РСП касается меня в полной мере и забил на всё. За отношениями не гонюсь, с кем переспать есть, всё без обязательств, принципе привык и уже всё устраивает.

Получил первый донат, первый пост, которыймонетизировался, постараюсь использовать по назначению, спасибо!

Истории об отношениях

4.7K поста29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

0
Автор поста оценил этот комментарий

А степень мудачества как определяется?))) Судьи кто?)

раскрыть ветку (1)
25
Судья ты сама себе, если ты всё делаешь по совести, то и жалеть мало о чем будешь. Ошибки делают все, но если ты честно делала всё чтобы было хорошо, то ты последняя с кого нужно спрашивать, если всё не получилось. Но нет никаких гарантий, что делая только правильные вещи, получите положительный результат, такова жизнь
показать ответы
211

О детях следует говорить сразу, чтобы во-первых не тратить время друг друга в случае когда это "не вариант" для предполагаемого партнера, а во-вторых - когда об этом говорят сильно "после" осадочек так себе, даже если мадам не против (это работает и в другую сторону)

раскрыть ветку (1)
11
Согласен, ибо это действительно важно и я никогда не скрывал, что у меня есть сын, говорил на первых же встречах
показать ответы
7
Вот и у меня вопрос, кто ребенка забирает из садика/школы и сидит с ним, пока ТС ходит по свиданиям?
раскрыть ветку (1)
3
Сыну уже 9, школа прямо напротив дома, метров 30 до неё, сам замечательно идёт туда и назад домой. Сестрёнка живёт относительно недалеко, минут 20-25 на машине, так что если что то может подстраховать. Дома на столе всегда ему оставляю еду, да и в школе кормят, опять же бутерброды сам себе может сделать, намыть себе яблоки, огурцы, помидоры тут уж совсем просто
13

Я вас умоляю, никто не идеален. Я вот про себя не могу сказать, что все делала правильно, потому что у каждого из нас своя правда.

раскрыть ветку (1)
8
Да, у каждого своя правда, возможно каждый считает что именно он поступает правильно, но разве нельзя поговорить с человеком и совместно принять решение. Всегда есть компромисс, если другой человек важен. Если кто то не готов из двоих уступать, ничем хорошим это не кончится.
показать ответы
61

Побывала с обеих сторон, читаю и удивляюсь. Если человек интересен, удивителен, нужен, ценен, любим, то становиться плевать - дети у него, кошки-блошки. Отношения складываются не из отсутствия или наличия чего-то или кого-то .

раскрыть ветку (1)
14
Не знаю, что там было у тех девушек в головах, но я чётко видел как менялось их отношение, когда они узнавали, что сын живёт со мной. Поэтому, когда вижу тексты типа "всё мужики козлы и сволочи" потому что им не нравятся РСП, я просто улыбаюсь, потому что это работает и в отношении девушек, они такие "козлы". Были девушки, которые говорили, что, молодец, сына растишь, но при этом сами признавались, что хотят воспитывать только своих детей
показать ответы
26

Вот читаю и понять не могу: живет с ребенком и еще успевает романы крутить. КАК!!!??? У меня с 2-мя вообще нет времени ни то чтобы кому-то написать, а от слова "совсем" на это времени нет. КАК Вы это умудряетесь???!!!!

раскрыть ветку (1)
2
Сын уже достаточно самостоятельный, дома один чувствует себя отлично, спокойно проводит время один по полдня, так что время пойти на встречу я найти могу
14

Если женщина богата, стройна и молельной внешности и с ребенком, к ней обычно другое отношение. Я как то Давай поженимся один выпуск видела. Одна из невест была с ребенком. И мужик а комнате своим друзьям говорит: ну вот если бы у нее был коттедж например, тогда да. Я знатно охуела

раскрыть ветку (1)
5
Да уж, жалко девушку, был бы коттедж, был бы и жених, немного не дотянула до его уровня (сарказм, если что)
17
У меня есть знакомая, которая не может иметь детей, возраст на тот момент был в районе 40. Познакомилась с мужчиной, у которого 2 сыновей живут с ним. Сошлись, стали жить вместе. Такой счастливой я не видела ее никогда. Уже лет 7 они живут вместе. Пазлики сошлись
раскрыть ветку (1)
3
За них можно только порадоваться, счастья и благополучия!
166
Слушайте, но в процентном соотношении среди мужчин и среди женщин, не хотящих партнёра * с прицепом * как здесь это называют, я думаю количество нехотящих примерно одинаковое. Из десяти претендентов одному, например, на это всё равно.
И неважно, мужчина это или женщина.

Просто мужчины сейчас больше оставляют детей себе - и, соответственно, узнали, что - о, боже мой, со мной не хотят жить из-за ребёнка !!!

Парни, добро пожаловать в женский клуб ! Мы давно в этой Лиге.
раскрыть ветку (1)
4
Вы правы, это зависит не от пола, а от конкретного человека. Кто то готов принять чужого ребёнка и постарается сделать своим, а кто то сразу отвернется узнав о РСП
показать ответы
376
Ай, товарищи, так ведь тут все просто.
Дело-то ведь не в том, что бабы такие суки бессовестные с двойными стандартами: - своего спиногрыза готовы при первой удобной возможности на чужую шею пересадить на полное обеспечение, а мою-то кровиночку и знать не хотят, и я вместе с кровиночкой им сразу резко нафиг не нужен.
Просто в понимании подавляющего большинства что Мэ, что Жо - и это мнение подкрепляется бесчисленным множеством примеров и многими столетиями традиции - быт и дети - зона ответственности этих самых бессовестных сволочуг Жо. И они, дряни ленивые, аааатлично понимают, что деточками мужа с вероятностью почти 100% заниматься придётся им. Потому что дети - это обязанность женщины. Да, работать тоже надо, иначе тебе постоянно в нос будут тыкать "я тебя содержу, а ты дома сидишь, нихуя не делаешь, поэтому права голоса у тебя нет, и делать ты будешь то, что я скажу". Ага, вот так. Ну, я понимаю, вы-то, конечно, нитакой, а большинство - увы, увы.
И получается, работа - само собой разумеется. Плюс быт - а быт с детьми это совсем не то, что быт двух взрослых работающих людей (у меня двое детей, а у брата с женой ни одного, поэтому уж я-то эту разницу почти каждый день вижу). И да, и ещё плюс дети. Наслаждайся, дорогая.
И вот эти самые бабы, они такой увесистый прибавок к своим обязанностям отчего-то не хотят. Ни те, у кого своих детей нет, потому что не знают, как это. Ни те, у кого свои дети есть. Потому что знают, как это. Тут со своими, которых ты сама растила и воспитывала, не всегда знаешь, как справиться, а это чужие. С совершенно другими заморочками.
Так что да, это вот все лень наша и махровый эгоизьм.
А, ну и чисто ради интереса. Вот конкретно в этой истории. Можно уточнить длину временного промежутка между началом отношений и сообщением о наличии совместно проживающих детей? Так-то, это не просто значимое, а суперзначимое условие, о таких вещах необходимо сразу говорить. А не через три месяца - ой, слушай, дорогая. Чот забыл тебе сказать, у меня ж тут ребёнок есть, со мной живёт. Это ж ничего, правда?
раскрыть ветку (1)
5
Многие из тех с кем начал встречаться, уже знали, что у меня есть ребёнок, так работали в одной организации. Максимум поздний срок это когда говорил на втором свидании. Никогда не скрывал, что есть сын
показать ответы
12

Я согласна с вами. В моей ситуации, к сожалению, у человека была  одна позиция - есть только одно его мнение и все.

Договариваться было бесполезно. А это очень, очень важно, умение разговаривать. Увы, не всем дано.

раскрыть ветку (1)
3
Многие не понимают насколько важно слушать, слышать, понимать друг друга, понимать доводы противоположной стороны, искать компромиссы и совместно принимать решения.
3
Старая я со школы, а сейчас молодая
раскрыть ветку (1)
2
Вы всегда молодая, пока в это верите
70

Смотря что вы имеете в виду под "трудностям в отношениях". Измена, предательство, вранье, оскорбление, физическое насилие?

Если одно из них, правильно и сделала, что свалила.

раскрыть ветку (1)
1
Временные финансовые трудности, но ничего катастрофического. А то что она сбежала, я уже воспринял как предательство. Я никогда не бил женщин.
показать ответы
Получается в женщину с прицепом больше шансов , чем у мужчины.
раскрыть ветку (1)
1
Зависит от конкретного человека, если человек мудак независимо какого пола, то шансов найти подходящего человека для отношении мало
3
Вы очень хороший человек! Большинство и брат мужа оставляют детей матери. И в частности брата не волновало, что там вся семья пьющие и мать этого племянника и сестра и мать. Ну в общем племянника одевали мы, не каждый год. Сердце кровью обливалось, когда я увидела этого мальчика летом в зимних ботинках. Сейчас он вырос и своё 16 летние он приезжал к нам отмечал. Мы ему стол накрыли, денег подарили, а отец так и не приехал. Вот такая печаль 😔
раскрыть ветку (1)
0
Грустно ( надеюсь у мальчика всё будет хорошо
DELETED

сочувствую, чувак

раскрыть ветку (1)
0
Да мне норм на самом деле, в начале было тяжело, когда ему 2-3 года было, теперь он вполне самостоятельный, 9 лет
1
DELETED
А возраст у вас какой? Может девушки были слишком молодые и ещё не "наелись" жизнью?)
раскрыть ветку (1)
0
Под 40 )
показать ответы
25
То ли я идеалист такой, но я правда верю в то, что в мире много женщин, для которых это вообще не проблема. И верю, что Вам, автор, обязательно повезёт
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, возможно
1

Все еще будет. Всему свое время.

раскрыть ветку (1)
0
Только я уже ничего не хочу) Я привык и мне норм
показать ответы
3
Донат по назначению-это на шлюх?)
раскрыть ветку (1)
Да, а как вы узнали?
1
Да как тут монетизацию делают? Читаю столько про это, тут и там и нигде нет, как...
раскрыть ветку (1)
Я тоже не знаю) два доната уже сделали, приятно
показать ответы
с кем переспать есть, всё без обязательств, принципе привык и уже всё устраивает.

@MadSonne, вот как вам это удается? Нах не нужны отношения, нет прицепов, нет проблем с финансами, но не хватает именно переспать и без обязательств )

раскрыть ветку (1)
Просто секс это как минимум скучно, когда есть чувства всё играет другими красками
4
Может сама как РСПэха понимаю, что мужчина с ребёнком - это самый кайфовый и надёжный вариант.
Кароч, буду искать мужчину с детьми, когда вообще начну хоть как-то задумываться об отношениях)
раскрыть ветку (1)
Тогда удачи)
А после этого, что же вы не берете женщину с "прицепом". При этом игнорируют мужчин оставивших себе детей при разводе. Двойные стандарты во всей красе.
раскрыть ветку (1)
А с чего вы взяли, что я игнорирую девушек с ребёнком или с двумя? Не единожды встречался, но не получилось. Кое кто пытался сделать из меня подкаблучника, прямо вот с ходу, пыталась доминировать и манипулировать, в чем то вечно обвиняла и пыталась выработать у меня чувство вины. С другой девушкой с ребёнком не получилось, потому что на тот момент я не подходил по одному из её пунктов - не был москвичом или хотя бы с Подмосковья. С третьей просто не сошлись характерами, взглядами и планами
42
А зачем жить в одной квартире? Отношения и все, ребенок твой и на тебе. Зачем обязательно опекать?
раскрыть ветку (1)
Необязательно жить вместе, я на этом и не настаиваю. Вполне возможно встречаться, строить отношения и жить отдельно, если это всех устраивает
показать ответы
158

<<Сразу после этого, они предпочитали разорвать отношения, хотя до получения этой информации, всё было отлично>>

А зачем вы скрывали о себе существенную информацию до начала отношений? Это нецелесообразно как-то - тратить время на отношения в которых партнёр тебе изначально не подходит. Ну разве что совместная жизнь не планируется, в принципе.

Просто наличие ребенка и совместное с ним проживание - это большая разница.

раскрыть ветку (1)
Я и не скрывал, говорил на первом или втором свидании. Я же не буду говорить каждой встречной девушке, что у меня ребёнок есть
показать ответы
10
Ну здравствуйте, добро пожаловать к нам в клуб )))

Ладно если один ребёнок, а если два/ три/четыре, то шансов создать пару с мужчиной на постоянной основе практически нет.
раскрыть ветку (1)
Спасибо) а на счёт шансов, да, их очень мало, количество детей очень влияет на эту ситуацию
показать ответы
4
У родного дяди после развода осталось двое сыновей, правда, только-только ставших совершеннолетними. Моя тетка довела их до 18 лет и свалила как раз потому, что дядя загулял с другой женщиной. Так вот, эта другая много лет помогала его сыновьям, занималась ими, относилась как к родным, а они все фыркали, не принимали ее в семью, хотя ее вины в разводе родителей не было.
Я сама встречалась с мужчиной с сыном. Его жена ушла от него к другому мужчине и там быстро родила. Мальчику на тот момент было 12 лет и он остался жить с отцом на полном его обеспечении. У меня не было никаких проблем начать жить семьей. У самой была дочь в начальных классах. Но там мужчина сначала тянул, а потом мне стало уже не интересно.
Дочь у меня от первого мужа, который после развода женился, завел еще двоих дочерей и на данный момент уже развелся, забрав одну из двоих дочерей себе.
Ну а я повторно вышла замуж за мужчину без детей, который рад был готовому ребенку, завоевал ее доверие и теперь ей вместо отца, постоянно занимается, научил водить машину, полностью в курсе всех ее школьных дел и в целом лучший друг. Так что в наличие детей никогда проблемы не видела ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин, если люди действительно нашли друг друга и хотят быть семьей. Ну а если не хотят, то там ко всему будут придираться.
раскрыть ветку (1)
Не все такие как вы, кто то воспринимает это нормально, а кто то бежит как от огня. Первых гораздо меньше
показать ответы
122
Честно могу сказать, что у меня негативный опыт из предыдущих отношений от мужчины с ребенком. И вряд ли я бы еще когда-то в жизни сошлась с таким. По крайней мере я никого не обманываю. Здесь все зависит от целей, которые преследует вторая половина.
раскрыть ветку (1)
Дело же не в "прицепе"? В мужчине?
показать ответы
5
Удачи Вам! Вы мужик!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
662

Честно скажу - многое зависит и от мужчины. У меня были довольно длительные отношения и совместное проживание с мужчиной и его двумя детьми. У меня у самой дочь, поэтому наличие детей не испугало.

Когда не жили вместе, все было отлично, встречались, вместе гуляли с детьми, отмечали праздники и т.п.

Стали жить - весь быт потихонечку переехал на меня, стирка, уборка, готовка и т.п. И это при раздельном бюджете, то есть на продукты и коммуналку скидывались, остальное - он себе и своим детям, я своей дочери. И такая позиция, твоя дочь, это твой ребенок, мои дети - это общие дети.

Жилье, правда, его, тут ничего не скажу, но когда заехали, были практически голые стены и материально и физически в ремонте я тоже хорошо учавствовала.

Ну и, видимо окончательно расслабившись и поняв, что я, собственно, никуда не денусь, стал откровенно гулять. То есть, я после работы несусь в магазин, потом к плите, что то постирать, прибрать, всех накормить, а мужик преспокойненько вечер у телевизора, а потом,  как я падаю в кровать от усталости, к соседке в гости.

Итог очевиден. На самом деле есть женщины, которые спокойно примут чужих детей, и их не мало, но при этом мужчина должен тоже быть тоже максимально включенным и не делить детей на твоих и моих.

И вот сейчас, оценивая прошлый опыт, если захочу вновь войти в отношения, я очень хорошо подумаю.

раскрыть ветку (1)
Хорошо подумать надо перед любыми отношениями, потому что всегда есть последствия. Встречался с одной девушкой, она мне скидывала всякие там милые картинки из ВК - старичков, которые, якобы при трудностях не убегали в разные стороны, а наоборот помогали друг другу и "чинили" отношения, каланов, которые спят держа друг друга за лапы, чтобы не потеряться и всё такое. Но стоило появиться чему то трудному в отношениях и угадайте что она сделала? Правильно, свалила. Всё всегда зависит от человека или "человеков", если один из них или оба мудаки, то рано или поздно это вылезет, как бы это не пытались маскировать
показать ответы
82
Скорее всего в мужчине. Я была молода и открыта (20 лет мне и 6 ребенку), готова на любые подвиги, а вот мужчина не смог интегрировать меня в свою мини семью. Тем самым нагадил в душу так, что по сей день я считаю, что не смогла бы больше отважиться на такой шаг
раскрыть ветку (1)
Со временем понимаешь, что твоя верность, преданность, открытость имеет значение только для тебя самой. Никогда в жизни, я не изменил ни одной своей девушке. Если понимал, что с ней ничего не получается, то так и говорил. Но разве в нынешних реалиях это ценится?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги