Ответ на пост «Предатель СССР №1»5
Блядь я каждому коммунистику на своей ферме готов дать дом детский садик рядом школу больницу. Чтобы они приехали и работали у меня. Чет блядь нико не соглашается
Блядь я каждому коммунистику на своей ферме готов дать дом детский садик рядом школу больницу. Чтобы они приехали и работали у меня. Чет блядь нико не соглашается
Ебать коммунистиков не устраивает всегда что то. Лишь бы не работать. Им даже квартиру даёшь детский садик, больницу. И все равно блядь с пафосом в голосе срани закон РФ и СССР)))))
Ну квартира бесплатно работа гарантирования садик школа для детей. Что вам надо ещё?
Ебать почему то не один коммустик не согласился жить как пи союзе. Удивительно прям)
Ахахха модно сказать что ыт готов дать каждому комунисту и тебя никто не выебет коммунистики они только на словах)) а по факту за счёт других и лишь бы не работать
Хорошо, нафига мне нотариус, если он только фиксирует, у нас есть МФЦ, пусть идут нахер, зачем деньги платить, за что?
Почему заранее нельзя узнать об этой ферме? Она секретная? В чём затруднение явить ферму в её обыкновенном виде?
Я вам и говорю пишите номер или почту я вам скину информацию. Облако знаете что вы тоже не приедете работать. Коммунистики все хотят только дай а работать. Не хотят без оьид
Откуда взялась интимность - позвоню по телефону. Почему бы сразу не сообщить об условиях и прямо на Пикабу их публично обговорить, уточнить, ответить на вопросы?
Я вам и говорю я даю дом садик школа поликлиника магазин все есть все удобства. Надо только работать. Все как при союзе вот и все цсловия. Вы говорите я готов. Я вам говорю все отлично давайте номер я вам пишу где находится и так далее ну дом ферма и все такое. Помоему так выглядит дело это не интимность
А почему не хочешь раскрыть свои добрые намерения публично? У тебя ж нехватка, у тебя ж никто не соглашается.
Дак я же не сталин)))) я просто готов обеспечить людям те блага которые были при союзе. Что то никто только не хочет тех благ
А что это обязательно? Жить как при Ленине, Сталине, Ельцине, Николае 2 или Иване Грозном?
вы как будто что-то попутали, машина и квартира это мелочь, дай мне принимать решения кто будет руководить рабочим процессом, вот тогда и начнем обсуждение
Без проблем вы приходите отрабатывает на ферме четыре года. У нас раз в четыре года выбор председателя и можете почуствовать
Ничего себе высрал, ни запятых, ладно с фамилией Сталина... Какое ограбление 2000 метров материала? Нитки...я бы первыми расстрелял, риелторов, нотариусов, адвокатов, страховщиков и руководителей АвтоВАЗа. А и всех кто занимается перепродажей.
Наверняка кого-то забыл.. добавьте..
конечно буду выбирать, при коммунизме человек сам волен распоряжаться где его потребности наиболее востребованы.
я могу охуеть например как твою ферму автоматизировать, потому что мои навыки и специализация про это.
Да конечно это вам и распределения говорит и так далее. А выбирать вы можете и счас. Выбирайте жизнь но тогда не слова не говорите о коммунизме
То есть я вам говорю что будет как вы хотите но вы будете выбирать))) нет дружище давай пиши номер я вам звоню мы составляем договор и начинаем работать. Прям как при союзе
Чего ты нам здесь буровишь - то дай ссылку на hh или Авито.
А то так и останешься "мамкиным фермером" с хозяйством в виде продавленного дивана.
Да никому я не буровлю. Нет никаких ссылок просто есть дом мне работник нужен. Смотрите сколько людей ответили не один не заинтересовался) так что продаваемый диван это к комунистикам скорее
Зачем вам распределение ресурсов. Я гарантирую тот же уровень жизни что и при союзе плюс бесплатную жилплощадь
тоже нет, потому что, чтобы быть коммунистом нужно обладать по настоящему высокими моральными качествами, быть ориентированным на развитие всего человечсества, непрерывно развиваться, учить других. разумеется я бы хотел бы быть таким и вижу в этом высшее предназначение человечества. к сожалению до этого многим пока далеко, но стремиться стоит каждому
Я не совсем вас понимаю. Вы бы хотели жить прям при рае коммунистов я бы вам дал квартиру машину просто работай
телка-стрелочница что ли? я тебе конкретно написал, а ты лося включил, судя по всему ты и не коммунист никакой
Конечно я не коммунист. А вы коммунист?хотя ко хамству ну понятно. Вы бы хотели жить как при Сталине ленине хрущеве бружневе?
Что простите? Ну вот и вы нк согласны. Вроде и дом даю и школу и больницу каждый коммунистик на это дрояит а кого не спрашиваю чёт не устраивает