47

Ответ на пост «Пора. 29.10.2023»2

Считаю это хорошим поводом написать тот самый список авторов, посты которых попадают под особый порядок.

Я всё оттягивала, но тут такой момент...

Конечно, @AlexRadio – это один из тех, кто помог пережить эти долгие 20 месяцев и дал запас энергии на будущее. Буду с нетерпением ждать и посты по поводу (кстати, доллар пробил 92 сегодня, и уже аналитики дружно прогнозируют коридор 85-90). И про радио жду, особенно про соревнования. Да, на случай бана есть дзен-канал, но без комментариев.

Благодаря Алексу узнала про @StockGambler, который пишет с юмором и про политику, и про экономику. Сначала был основной уклон в биржевые новости, теперь же всего и в достатке)) спасибо ему, я начала читать многие новости совсем в другом свете. К сожалению, забанен до февраля, но есть альтернативные площадки.

Также спасибо Алексу за  @artjockey. Быть объективным в нынешней жизни сложно, но его посты заставляют задуматься. Да, в комментариях он больше свою позицию излагает, а вот сами посты более отстранённые. Не совсем, но... Читаем выше. Есть канал в телеге на случай бана.

@Ded.Banzay - очень советую для чтения новостей. Как политических, так и экономических. И подача, и подбор один из лучших сейчас. Есть телеграм для альтернативы. Но емнип, за время моей подписки его не банили. В канал могу позвать для более комфортного общения.

@ErmolovT, @torbova – хотите знать, что пишут про нас на западе, тогда вам сюда. А у Натальи Торбовой ещё и исторические посты очень интересные.

@GoodCurrentNews – для отдушины. Только хорошие новости!

@GenuZ – открыла его недавно, читаю в телеге. Здесь тоже публикуется, но постоянно трётся.

Ну и не могу не упомянуть @Mefodii, хоть и не подписана на него сейчас. Но первый год его сводки и впоследствии на основе этих сводок леновости @zolotorevich, очень экономили время, а уж как морально помогали... Золоторевич перестал писать, а вот Миф продолжает. Есть каналы в телеге.

Это мой список, который рекомендую лично я. Если добавите своих авторов, будет замечательно!)

Всем только хороших новостей!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги