1688

Ответ на пост «Попутчики»3

О предвзятости к внешнему виду... Разбил сын губу, да насквозь.  Срочно в травму, наложили швы, жив-здоров, молодец!

На следующий день, этот молодец, расковырял внутренний шов. А я не знаю, что делать, ехать не ехать опять в травму. Решили с супругом, лучше перестраховаться. Прихожу, ребёнок на панике (тут его шили, тут больно), из рук выворачивается, кричит. Супруг в машине остался со вторым ребёнком. Захожу в комнату ожидания, а там сидят парни, самой пугающей внешности. Кавказских кровей, бородатые, большие. В мокасинах и кожанках. С цепями на полпальца. Вот прям вечером от таких убежишь, на всякий случай.

Ну, думаю, приплыли. Сяду с краюшку, буду малыша своего няньчить, ждать очереди, не обращать внимания... Может пронесёт, не спровоцирую ни на что... Как же я ошибалась) оказались милейшие парни! И сыну моему помогли разуться, и отвлекали его, шутили с ним. Мне двери придерживали, пытались подбодрить! Предлагали помощь, в ожидании врача...

А у них получилось так, что сын одного мужчины упал неудачно со стула, и они так же рванули в травму.

И вот я думаю, обычно, когда у нас проблемы, мы закрываемся, на других не смотрим, где то грубим или огрызаемся. Те парни показали себя просто прекрасными ребятами, которые в любой ситуации останутся людьми, а главное, воспитанными мужчинами! А я... Очень благодарна им, за помощь и поддержку. И больше стараюсь не судить по внешнему виду)

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

54
Автор поста оценил этот комментарий
Оболдеть. Это какими надо быть зашугаными, чтоб в больнице бояться других посетителей, только потому, что на них макасины? Тем более с ребенком?
раскрыть ветку (1)
34

Зачастую, встречались не очень воспитанные молодые люди кавказских кровей. Которые свистят вслед, могут отпустить сальную шуточку или сомнительный комплимент. Хамят, огрызаются. Поэтому, предвзятое отношение к ним. Больница, не больница, но иногда не знаешь что ожидать. Было и такое, что место уступят в транспорте, а могут и обсвистать...

13

Хороший пост. Люди везде разные. Есть у всех наций и плохие и хорошие ...

Главное начинать с себя ...глядишь и вокруг добра станет больше

раскрыть ветку (1)
5

Да, я тоже так считаю,не национальность делает из нас людей, а поступки и воспитание!

90

Я вам секрет открою, только Тссс - никому! В общем... Не бывает Плохих и Хороших людей/ наций. В каждом из нас есть ведро говна и банка мёда. И мы сами каждый день решаем - чем угостить окружающих. В той ситуации вас угостили мёдом.

раскрыть ветку (1)
11

Пост больше про предвзятое отношение) и будь на их месте русские бородатые бандиты в кожанках, я бы  тоже наверное немного побаивалась))

показать ответы
3
Так, а с ребенком в итоге то что? Зря или нет ехали в травму? Шили второй раз? Самое интересное недосказано.
раскрыть ветку (1)
1

Зря) уже начала нарастать новой кожей, и внутренний шов был бы бесполезен. Сейчас у сына немного как шишечка на губе +шрам