1688

Ответ на пост «Попутчики»3

О предвзятости к внешнему виду... Разбил сын губу, да насквозь.  Срочно в травму, наложили швы, жив-здоров, молодец!

На следующий день, этот молодец, расковырял внутренний шов. А я не знаю, что делать, ехать не ехать опять в травму. Решили с супругом, лучше перестраховаться. Прихожу, ребёнок на панике (тут его шили, тут больно), из рук выворачивается, кричит. Супруг в машине остался со вторым ребёнком. Захожу в комнату ожидания, а там сидят парни, самой пугающей внешности. Кавказских кровей, бородатые, большие. В мокасинах и кожанках. С цепями на полпальца. Вот прям вечером от таких убежишь, на всякий случай.

Ну, думаю, приплыли. Сяду с краюшку, буду малыша своего няньчить, ждать очереди, не обращать внимания... Может пронесёт, не спровоцирую ни на что... Как же я ошибалась) оказались милейшие парни! И сыну моему помогли разуться, и отвлекали его, шутили с ним. Мне двери придерживали, пытались подбодрить! Предлагали помощь, в ожидании врача...

А у них получилось так, что сын одного мужчины упал неудачно со стула, и они так же рванули в травму.

И вот я думаю, обычно, когда у нас проблемы, мы закрываемся, на других не смотрим, где то грубим или огрызаемся. Те парни показали себя просто прекрасными ребятами, которые в любой ситуации останутся людьми, а главное, воспитанными мужчинами! А я... Очень благодарна им, за помощь и поддержку. И больше стараюсь не судить по внешнему виду)

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)