Ответ на пост «Помощник в офис, бл*ть...»4
Навеял воспоминания комментарий @LampaKota о жадных заказчиках #comment_262639957. Обожаю, когда в конце подобных историй торжествует справедливость.
Меня тоже как-то кинули на деньги. Несколько лет назад устроилась я контент-менеджером к двум дамам, занимающимся недвижкой. Обговорили фиксированную месячную ставку, периодичность выплат и конечно обязанности. Все происходило без какого-либо оформления. Работать я начала, следуя обговорённым должностным обязанностям, выполняла полностью возложенные на меня задачи.
По истечении первой половины месяца мне что-то заплатили, а в конце начались качели с нехваткой средств и недостатком клиентов… По классике виновата в этом оказалась я (хотя в мои задачи реклама не входила, только наполнение). После долгих разговоров часть средств они мне выплатили, но остались должны 2к. Сумма небольшая, можно было и забить, но это же мною заработанные деньги, а значит случилась несправедливость. Штош, режим Робин Гуд активирован.
Чуя неладное, сначала я поменяла адрес почты в профиле доступа к их сайту, который был слеплен на базе какого-то конструктора. Параллельно пыталась добиться выплаты, но, как и предполагалось, дамы перестали выходить на связь. Пароль в аккаунте они поменяли, но не догадались, что мыло уже другое. Я естественно восстановила пароль - «работодательницы» оказались лишены источника дохода, Робин Гуд удовлетворён.
Позже мне поступило письмо на почту от поддержки того самого конструктора сайтов о том, что некая женщина пытается их убедить, что это ее сайт. Я ответила, что к ним обратились явно мошенники, сайт всегда принадлежал мне, больше вопросов не было.
К слову, эти курицы пытались предложить мне дальнейшее сотрудничество с последующим увеличением дохода, но наученная горьким опытом я вынуждена была отказаться, а горе-предприниматели отправились нахуй в бан.
Офисные будни
6.8K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.