Ответ на пост «Плохо выпил»1
Разделяй и властвуй.
Два озлобленных друг на друга лагеря хотят отстоять свои интересы, не вдаваясь в детали. Господа, давайте к сути проблемы.
На медработников всегда идет повышенная нагрузка. Во время пандемии она превысила все мыслимые нормы. Они своей работой спасают жизни, работают на общество, ставя его интересы выше своих (это относится не ко всем, но к тем, которых я знаю лично). И зарплату медработников я не могу назвать достойной их труда. Ни по ценности, ни по трудозатратам.
Граждане, исправно платящие налоги, в праве потребовать квалифицированной помощи. Но суть в том, что на всех её не хватает, даже особо нуждающимся. Также стоит отметить обилие неквалифицированных, безынтересных работников и отсутствие сервиса.
В данном случае сторонам необходимо задавать интересующие вопросы не друг другу, а действующей власти. На межличностном уровне проблему не решить.
Поэтому я обращаюсь к заинтересованным в решении данной проблемы людям. Если вы хотите перемен, то давайте что-то менять! Призываю иметь активную гражданскую позицию.
P.S. Благодарю добросовестных работников медицины за Ваши усилия. Для Вас это -- просто работа, но Вы совершаете подвиги раз за разом, спасая людей. Герои не носят плащи, герои носят красный крест на одежде.
Лига скорой помощи
1.7K постов12.4K подписчик
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме