Ответ на пост «Овчарка»9
Поясняем, почему автор, который кичится тем, что вот он прошел огромное количество собеседований, на самом деле дурачок. А дурачок он на самом деле потому, что у него, после якобы огромного количество пройденных собеседований, нет стандартного ответа на такой вопрос. А ответ должен быть примерно таким:
-В настоящее время я ищу работу. Наиболее привлекательной мне кажется вакансия в вашей компании. Я читал отзывы о работе в вашей компании, мне всё очень понравилось и я хочу работать у вас очень долго. В другие компании я пойду только если мне не удастся получить работу у вас.
Дурачок-автор же вдруг начал блястать астраумием. Может быть, это был стандарный вопрос эйчара, который проверяет кандидата и важна реакция кандидата. Кандидат же, вместо того, чтобы прямо и четко ответить на вопрос, начал извиваться как уж на говне. А такой кандидат нахер не нужен.
Ну или пост выдумка автора, которого послали на собеседовании сразу по иным причинам, а он вдруг решил рассказать, какой он остроумец и как якобы посадил эйчарку в лужу. (На самом деле нет - он сам эту лужу газицифировал).
Возможно у человека востребованная профессия и он может выбирать.
А диалоги:
- Кем Вы видите себя в нашей компании через пять лет?
- Ну, не знаю... Так-то я к вам дворником устраиваюсь.
уже мемом стали.