6443

Ответ на пост «Откуда эти люди?»8

Решила как-то тоже зарегаться на тиндере. 36, в/о, без детей, мужей, в/п, м/п. Думаю, дай посмотрю, что там девушки пишут-то.

Мама дорогая! Меня прям комплексы накрыли... У всех проф.фото, Инста как буклет пятизвездного отеля, и долбаное это "Саморазвитие". Бачата, будь она неладна. Тарологи, астрологи, прочие суетологи.

Сижу и думаю, а мне-то что писать? Инсты нет, фоткаться не люблю. Из отпусков - пейзажи на фото. Ну не додумалась я в зеркалах отелей и под пальмами себяшек наделать...

Увлечения... Ну вот дачу купила, стройка у меня там. Помидоры опять же... Рукодельничать люблю разнообразно. За грибами люблю ходить, могу весь отпуск в лесу провести. Пешком люблю гулять. Всё не формат. Из подходящего один сноуборд только (честные 3 раза за зиму). Ну и, каммон, кто-то не любит путешествовать???

Ладно. Кого я там ищу? Ну... как бы мужика бы адекватного, +/- ровню хотелось бы. Значит с руками, работой, без жестких в/п и м/п. Чтоб любил на природе время проводить. Пофиг мне, какого он роста-веса. Я и сама не модель далеко.

Открываем мужские анкеты. Все по клубам, на вейке, в бизнесе и развитии, на Бмв непременно, с фотками в дорогом спортзале.. Бля...ну где я, и где мужик из спортзала? Он хотя бы на котиков может ТАК смотреть, как на свои банки в зеркале??

Короче, подохренела и закрыла этот ваш тиндер нафиг.

На вопрос ТС могу предположить, что все неформатные туда просто не попадают.

Девушки с губами "А я риба, я риба" вполне себе ЦА тех вылизанных парней, у которых барбер для фотосессии стоит дороже моих путешествий. Алгоритмы выводят в топ самых павлинистых, усиливая такое впечатление. Это просто тусовка с определенными правилами для узкого круга позёров.

Ээх, хоть на рыбалку иди знакомиться. Так зашикают же. Рыбаки, они ж тишину любят)

Тиндер

341 пост2.2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо вам! И не стоит обесценивать свои проблемы, если кому-то хуже. Всегда кому-то хуже, чем тебе, но это не значит, что твои проблемы ничтожны

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Обесценивание, это когда с подружками чай на кухне пьешь и бедами меряешься. А война это совсем другое. Это большое горе. И я правда верю, что худшее уже позади и скоро всё наладится!

13

Я люблю рассматривать и фотографировать всякие мелочи в городах, где бываю. Да и в своем тоже. Очень сейчас не хватает прогулок, у меня была медитация по пятницам, короткий день, а у мужа обычный. И вот пока его ждала, гуляла по центру в наушниках. А сейчас у нас в Донецке не погуляешь, только перебежками. Прочитала ваш комментарий, взгрустнулось, простите

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

По сравнению с Донецком мы тут живем вообще в раю со всеми нашими "проблемами", стыдно заикаться о них. Держитесь! Скоро это обязательно закончится, и всё будет хорошо! Обнимаю, берегите себя.

показать ответы
19
Да. А ещё она в курсе, что я голых женщин фотографирую, на бдсм-тусовки захаживаю, с нудистами общаюсь... В конце-концов она знает, за кого замуж выходила. 😎
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну вот, а говорите, нормальный у Вас профиль на тиндере) Как вас таких отфильтровать?!

Шучу, конечно. Все мы разные, у меня близкие друзья из подобной тусовки. Мне не заходит такое, своё счастье вижу по другому. Поэтому для меня и на тиндере такие странички вполне попадают под стёб в посте, сорри)

показать ответы
5

Ну, мое мнение на сей счет примерно такое...

Соревнуется в позерстве только тот, кто этого желает. В конце концов - мы все так или иначе, кто сильнее, а кто нет - жаждим внешнего одобрения. На этом крутится большая часть нашей социальной жизни.

Сам излишнюю кичливость не поддерживаю. Но искренне считаю, что умение подавать события из своей жизни не "буднично" - никому не повредит и даже полезно. Своеобразный аутотренинг, направленный на позитивное восприятие.

На самом деле, удручают не позеры, которые пытаются быть тем, кем не являются. А удручает то, что многие действительно интересные люди, живущие достаточно насыщенно не могут про эту жизнь показать и рассказать. Так еще и взращивают в себе различного рода комплексы и предрассудки.

Вот к примеру, автор поста. Говорит "не додумалась себяшек под пальмой наделать". Хотя, казалось бы - сноуборд, путешествия, стройка, разного рода другие увлечения.

Во всем нужен баланс. Конечно, не стоит смотреть на жизнь через объектив телефона и пытаться как-то слишком все преукрасить. Но блин, иметь пару-тройку красивых фотографий себя любимой в красивом месте и даже поделиться этим в соц.сетях - вообще не зазорно. Даже фотосессию заказать. Если не делать из этого культ - потом через 10-15 лет будет приятно посмотреть, вспомнить, какими были молодыми и красивыми :)

А все эти инста-самки, у многих нормальных людей на фото-видео фиксацию своей жизни развили стойкую аллергию. На самом деле парадокс, но это так. Чем более изощренно инста дивы пытаются выпячивать свою не особо интересную жизнь, тем больше менее склонных к нарциссизму людей начинают засовывать свою интересную жизнь под ковер.

Так что да. Уметь правильно подать себя - мне кажется нужно и полезно. Просто правильно - это не "максимально пафосно".

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Вот про аллергию - прям в яблочко! Близкая подруга постит абсолютно всё. Я из-за этого перестала брать ее в поездки. Во-первых, испанский стыд за ее посты. Во-вторых, один фиг она в телефоне целый день, как будто нет ее.

43

Рыдаю от коммментов. И при этом ТС говорит типа только зарегистрировалась. Да у нее лексикон знакомств еще с 2000-х. Без м/п, в/п, без дет., не из м/л/с. (Мест лишения свободы).

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

С - сарказм. Само собой, сейчас так не пишут. Пишут словами, дают понять фотками, а смысл не поменялся, перечень всё тот же.

показать ответы
20
Не я такой, жизнь такая)) и таких как я - много.

Просто нас сложно найти, мы обычно где-то там...))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Вот да. И смысл вас искать?) Вы как будто приводите себя в пример, как среднестатистического обывателя. Но это ведь не так) Ваш образ жизни в своем роде уникален и мало кому подходит, несмотря на внешнюю привлекательность.

И даже не врите, что ню-фотограф выбрал в жены средней внешности женщину)

Так что, возможно, тиндер как раз Ваша целевая аудитория.

показать ответы
0

Может, лучше не искать? Ну представь себе более-менее ровню, не мудака, чтобы так старался ради анкетки в тырнете? Подсчитай, сколько на банки, бороду и или фотошоп затратил жопочасов?

А теперь внимание, вопрос: а тебе точно нужен такой мужичок? Вроде сама не умираешь с голоду, да и мозгами не обижена =)

Так-то за котиками убирать проще

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пора заводить кота)

0

Ни разу не регилась в Тендере. Но могу предположить, что это обычный СЗ. Знакомая там нашла себе мужа. Так вот, знакомая реально полновата, с обычным русским лицом. Жила в съемной комнате в питерской коммуналке. Из увлечений - жрать в хипстерских местах, путешествовать, жрать в путешествиях.

Правда, фото она выложила на фоне бассейна в купальнике (закрытом). Ирония)

Я думаю, алгоритмы нашли бы вам кого-нибудь под ваши запросы. Ну а так, вмире ещё полно СЗ.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Какой прекрасный лайфхак! Надо будет обязательно им воспользоваться. Я, как и Ваша знакомая, ни разу не худая. Фото из бассейна сразу отсеет всех, для кого это проблема. А оставшиеся всё самое худшее уже увидели)))

1
Я как-то жила в Лапландии в деревне. Зарегалась в тиндере. Так, чисто раз в неделю туда заходила. Написал мне парень, оказался тут в командировке, сам живет в Хельсинки. Встретились. Начали встречаться (на расстоянии и раза три виделись). Потом я приехала в Беларусь и потом через семь месяцев переехала к нему, что бы попробовать пожить вместе.
Женаты, один кот, планируем второго. Детей пока не планируем 😂
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Раз не планируете, то здоровья Вам и настроения весеннего!)

0

Кстати про рыбалку это ты зря. Хорошее место.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А я и не осуждаю. Я очень даже за рыбалку!

3
Ну что вы хотите от приложухи #1 для знакомств. Естессна она выглядит, как галерея. Но даже при этом там много хороших и адекватных людей) Если ищите - то найдете)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да они, может, и качки эти - прекрасные люди. Стёб над выпендрежем, а не над людьми. Просто цели у нас с ними разные.

показать ответы
24

Город, город-то какой?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Москва)

показать ответы
11
Чет у вас лень-матушка. Там есть такие, как вы описали, но дохрена и обычных. Надо потратить время, чтоб поскипать ненужных и лайкнуть тех, кто подходит.
и да, надо относиться к этому легче, как к развлечению. Ну анкета пафосная, поржала - поехала дальше.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Она-она матушка) но это же первые впечатления, а во вторых ответ на начальный пост.

3
Ещё же люди специальные есть, которым денежку платят чтобы они вам инстаграмм красиво оформили и "сделали вашу жизнь красивой и интересной" если вы сами не можете.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А они молодцы. Кому-то это надо для коммерциализации. А на остальных грех не зарабатывать самим умельцам.

5

Ещё из доинтернетных времён, когда объявления о знакомстве писали в газету. Иногда целые шифровки с сокращениями получались, чтобы сэкономить печатные знаки и меньше заплатить. Прямо колонка юмора была ))

" Без вп и мп" - это классика, "без вредных привычек и материальных проблем"

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Народ не оценил юмора) всерьез воспринимают

показать ответы
0
Ну да... Но словом вы владеете хорошо - читать интересно и смешно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо)

0
Если будет интересно, напиши телегу, там подробнее всё расскажу, будет интересно, могу и видос отправить
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо!

1
DELETED
Ну я это так же вижу у автора)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сарказм у автора, такой же как у вас)

2
Так я и говорю, что не вариант от слова совсем. Это был пример к утверждению, что в тиндере много всяких разных людей, но видно в основном тех, кто оплачивает премиум аккаунт.

Неа, тиндер аудитория нецелевая. Совсем и никак.
Жену я выбирал отнюдь не по внешности, уж простите.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Почему-то мне всё равно кажется, что она у Вас очень привлекательная, что бы ни было важным при выборе)

0
Вешай тепловой насос ferum воздух-воздух, печка это не нужный мусор и геморой, а так летом у тебя будет кондей, а зимой отопление, площадь 1-го этажа какая будет?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо, почитаю. Там пустяк по площади, 28 квадратов по фундаменту, один этаж с мансардой. Печка для антуража больше, там и зимой электричеством протопить не разорительно

0
Я круглый год живу на даче, мало мальски если утеплишь, хоть 5 см пеноплекса, уже будет здорово. Хоть зимние праздники можно будет отметить.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да так и делаю. На крышу 10 см минвата, стены - пеноблок и так теплый, под стяжку пола - пеноплекс.

Для постоянного проживания у меня там места маловато, а летом кайфовать самое то.

показать ответы

Так вы просто старая, вам на мамбу надо

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да какую мамбу, на кладбище уж пора, в такие-то годы..

0

Да вы охрененно пишете и по описанию, не женщина, а прямо мечта. "А я риба, я риба" - прям поржал.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это только по описанию)

показать ответы
7
Тоже не знал что писать о себе. Война все поправила))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Берегите себя, всё обязательно будет хорошо!

0

У меня ситуация сродни вашей, только ещё интереснее.

Я не вожу автомобиль. Не то чтобы совсем не могу себе его позволить, если захочу приобрести, то напрячься придётся, но варианты будут. Зарабатываю сравнительно неплохо, просто я не люблю водить. Совсем.

Я из тех людей, про которых вы с таким удивлением написали "камон, кто-то не любит путешествовать?", что для меня, честно говоря, звучит отчасти сродни всем этим фразам про саморазвитие и...бачату? Кстати, что это?

Я не люблю. То есть, если будет вариант с какими-то близкими людьми съездить потусить, то возможно, но это потому что я хочу провести время с ними, а будет это другая страна или, там, мы в какой-нибудь ближайший город на выходных погулять съездим -- для меня разницы, честно говоря, нет никакой. Ну вот не люблю просто и всё, не прёт. Такое тоже бывает. )

Я не особо люблю шумные тусовки, наполнять дни впечатлениями, проводить время с пользой и вот это вот бесконечное все в разных форматах, что сейчас чуть ли не является мерилом "нормального" человека.

Как вы наверное понимаете, в итоге картина получается ещё более...своеобразная со всех сторон. Благо, правда, в тиндерах и прочих сервисах меня нет, потому как с женским вниманием особых проблем тоже никогда не было. Но вот если бы были, наверное я бы просто охренел. :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну да, Вы правы. Отчасти тоже снобизм получается, про путешествия) Спасибо

Правильно выше написали, кого не тянет, тому и не надо. Кого тянет, по другому не могут)

0
Ты там дом строишь для того чтоб чисто летом жить или чтоб ещё и зимой можно было заехать?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На лето. Но мини-печка будет)

показать ответы
0

Ну как по мне, то увлечения огонь. Мне бы такое понравилось. Если бы я был на сайте знакомств, то искал бы именно такую. Любопытно, в каком городе живёте?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Москва

0
Одинокий разведенка. Живу один с котом в трешке в хорошем районе Питера. Где тебя носит, блин?(((
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В Москве)

0
Вы лукавите или мало там провели время, я с женой в тиндере познакомился 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Полчаса я там провела, потом решила, что мне и одной зашибись)

За вас рада. Хорошие примеры вдохновляют.

0

Вы - маркетолог.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Неа, заурядная сферическая бухгалтерша.

1
DELETED

Ищите в группах по интересам. Самое верное. В тиндерах этих как говорится "своя атмосфера".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Всё так. Вот об этой атмосфере и пост)

1

Как рассада? У меня вот перцы не взошли.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пересевай, еще успеют

показать ответы
3
Альпинизм - школа замужества. В вашем случае туризм. Или форум грибников.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Для альпинизма у меня мадам Сижу великовата)

Вообще Ваша мысль мне близка. Самые классные знакомства у меня были на работе и тусовках со схожими интересами.

На грибниковый форум даже ездила) Народ там душевный!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы