6443

Ответ на пост «Откуда эти люди?»8

Решила как-то тоже зарегаться на тиндере. 36, в/о, без детей, мужей, в/п, м/п. Думаю, дай посмотрю, что там девушки пишут-то.

Мама дорогая! Меня прям комплексы накрыли... У всех проф.фото, Инста как буклет пятизвездного отеля, и долбаное это "Саморазвитие". Бачата, будь она неладна. Тарологи, астрологи, прочие суетологи.

Сижу и думаю, а мне-то что писать? Инсты нет, фоткаться не люблю. Из отпусков - пейзажи на фото. Ну не додумалась я в зеркалах отелей и под пальмами себяшек наделать...

Увлечения... Ну вот дачу купила, стройка у меня там. Помидоры опять же... Рукодельничать люблю разнообразно. За грибами люблю ходить, могу весь отпуск в лесу провести. Пешком люблю гулять. Всё не формат. Из подходящего один сноуборд только (честные 3 раза за зиму). Ну и, каммон, кто-то не любит путешествовать???

Ладно. Кого я там ищу? Ну... как бы мужика бы адекватного, +/- ровню хотелось бы. Значит с руками, работой, без жестких в/п и м/п. Чтоб любил на природе время проводить. Пофиг мне, какого он роста-веса. Я и сама не модель далеко.

Открываем мужские анкеты. Все по клубам, на вейке, в бизнесе и развитии, на Бмв непременно, с фотками в дорогом спортзале.. Бля...ну где я, и где мужик из спортзала? Он хотя бы на котиков может ТАК смотреть, как на свои банки в зеркале??

Короче, подохренела и закрыла этот ваш тиндер нафиг.

На вопрос ТС могу предположить, что все неформатные туда просто не попадают.

Девушки с губами "А я риба, я риба" вполне себе ЦА тех вылизанных парней, у которых барбер для фотосессии стоит дороже моих путешествий. Алгоритмы выводят в топ самых павлинистых, усиливая такое впечатление. Это просто тусовка с определенными правилами для узкого круга позёров.

Ээх, хоть на рыбалку иди знакомиться. Так зашикают же. Рыбаки, они ж тишину любят)

Тиндер

340 постов2.2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы