Ответ на пост «Открытое письмо в Додо»18
На мой взгляд, достучаться до руководства будет проще таким образом
Додо Пицца
ул. Воровского, 60, Челябинск
На мой взгляд, достучаться до руководства будет проще таким образом
Додо Пицца
ул. Воровского, 60, Челябинск
По-вашему, стирают в чистейшей родниковой воде, без моющих и дезинфецирующих средств, чтоб каждый паразитик выжил а грязь равномерно размазалась по всем пледам?
Ну что бы сдохли вши и их яйца ( и скорее всего яйца глистов, котлрые у нее так же могут быть) нужно кипятить. Думаете пледы кипятят?
По данным опроса ВЦИОМ 2022 года, только 4% россиян поддержали идею усыплять бездомных животных прямо на улицах. При этом 13% опрошенных выступили за отстрел или уничтожение бездомных животных в специальных учреждениях. wciom.ru +1
Некоторые демографические особенности распределения мнений:
идею усыплять животных на улицах чаще поддерживали мужчины (7%), граждане со средним образованием (12%) и сельские жители (8%); wciom.ru +1
за отлов и помещение животных в питомники до передачи новым хозяевам чаще высказывались женщины (73% против 58% среди мужчин), молодёжь 18–24 лет (79%) и жители Москвы и Санкт-Петербурга (71%); wciom.ru +1
среди молодёжи 18–24 лет только 11% называли методы отстрела или усыпления, тогда как в группе 35–44 лет таких было 24%.
Большинство россиян (66%) выбрали более гуманный способ сокращения численности бездомных животных — отлов и помещение в питомники с перспективой передачи новым хозяевам. Ещё 41% поддержали идею отлова, стерилизации, чипирования и возвращения животных на самовыгул. wciom.ru +1
При этом 94% опрошенных сошлись в том, что владельцы, которые выбросили животных на улицу, должны нести за это ответственность.
Важно отметить, что данные относятся к 2022 году, и ситуация могла измениться.
Данные ВЦИОМа, если верить Алисе.
Ну я бы не хотел,что бы прям на улице усыпляли.
А то будет как с дорогами, когда асфальт кладёт одна контора, вокруг люков это водоканал делает, на мостах его кладёт мостострой, у там участок 100м.
Одни будут усыплять, а увозить не будут, потому как не их зона ответственности
У них десантура. Я однажды оставил в чатике комент, что бродячие коты никого не покусали, в отличие от собак, так часов через 12 мне одна за одной начали прилетать ответы, хотя до этого была тишина.
Меня больше всего удивляет, что топят уже в общегосударственном масштабе. Хотя так-то это проблема совершенно местечковая и вроде бы уже была решена даже.
Тем не менее, ты написал это для того, что бы читалось именно так, как я и упомянул.
Может заразиться. При выявлении бешенства обьявляется карантин в районе.
Инстинкты есть, норм нет. Но есть характер. Есть собаки агрессивные а есть не агрессивные.
Но если нет бешенства и нет агрессии то в чем опасность?
Собаку, которой помог курьер на Урале, не смог осмотреть врач из-за агрессивного поведения
Ну и че ты блять про характер нам расскажешь? Или пока тебя дурака не кусит, всё ок?
Ты выдал за событие, в котором ты не был участником, историю, которую ты прочитал в интернете.
Это называется пиздёжом.
- А вот я позавчера косарь в маршрутке нашёл!
- Так это не ты был, а Пашка!
- Ну и что! Ведь правду рассказал!
- Ой, да Машка шлюха! Я ей на день рождения Васи в рот давал!
- Тебя на дне рождения Васи вообще не было.
- Ну и что! Но слухи то ходят!
Я нигде не писал, что я там был. Вы больны?
Ваша аналогия будет верной если написать,я вчера видел как нашли косарь
Про перчатки враньё.
Заказывал у них пиццу онлайн, там есть опция посмотреть как твою пиццу готовят. Все работники были в перчатках.
Как минимум про готовку без перчаток и трогание собаки.
Собаку трогал курьер. Он не готовит.
Вероятность примерно такая же, как у тебя переклинит башку и ты пойдешь и пырнешь ножом кого-нибудь. Может тебя тоже заранее оградить от общества, на всякий случай?
А насчет болезней - так не трогай её если боишься. Кто тебя заставляет?
Вообще то , агрессивное поведение у собаки, может быть вызвано бешенством, и весьма не нулевая вероятность, что псина им заболеет. Кроме того, у собак есть инстинкты, но нет социальных норм и когнитивных тормозов.
Как минимум про готовку без перчаток и трогание собаки.
Собаку трогал курьер. Он не готовит.
Там это пишет сам же уволеный курьер. Без дополнительных фантазий, не строится твоё противопоставление.
Как минимум про готовку без перчаток
Так в додо готовят без перчаток. В чём тут пиздёж?
Ну если следовать его логике, я лично не видел, следственно напиздел. То что додо этим кичится, не в счёт.
Первая же строчка "Такого кошмара я нигде не видел" говорит о том, что ты это видел.
Спор бессмысленный. Закончу.
В том, что в этой истории никак не фигурировали повара, которые готовят без перчаток.
Только курьер и администратор. Они без перчаток не готовят.
Так там фигурировало предупреждение для всех,ввиде "кто ещё раз...", значит в этом замечены все, курьер первый не выдержал, и пожалел.
Там даже прямым текстом сказано ,что предыдущий администратор этому активно потворствовал
То есть ты напиздел.
От начала и до конца и весь твой отзыв основан на прочитанном в интернете, а тебя и близко не было никогда в этом заведении.
Возвращаемся к начальном моему комменту:
Пиздёж как средство борьбы. Такое себе
Я не писал,что там было,хватит фантазировать. Явиднл фото собаки с пледом и объедктами
И?
Собаку трогал курьер, а не повара. Курьеры не готовят, к ним это не относится никак.
Я не утверждал, что трогают, лишь выразил надежду,что этого не происходит.
А вот ты утверждаель, что я такое писал.
Я видел, как мужик яйца почесал, а потом открыл дверь в пиццерию, зашёл и трогал там все подрял
А подскажите пожалуйста, если бы на месте собаки был бездомный кот вы бы так ж отзыв оставили, про антисанитарию? Или вы к котам толерантны и только бездомые псины у вас блох и болезни разносят?
Только не рассказывайте пожалуйста, что собаки людей грызут и т.д. вы отзыв конкретно про антисанитарию оставили, а не про то что собака кого-то может покусать.
Напишу, если это не котокафе. Додо не собокафе.
Ещё раз: не надо какать, в наших лифтах, мы не ездим на ваших унитазах.
У меня есть кот, даже два.
В котокафе не пойду есть.
Непроходи мимо, забирай домой.
Если бы эти обезьяны санитарные нормы не придумали, можно было бы хоть из собачье миски пиццу кушать.
Напомню,что в 2020, во время пандемии, приходилось взрослым людям говорить,что надо блять мыть руки,когда приходишь с улицы)
Так что я не уверен,что их моют прямо все
Ну она ж не в здании лежит, вот помню работал в Ростиксе так у нас бомж стабильно пару раз в неделю спал у входа и ничего же ведь
Даже если собака чья-то, юридически она объект права, то есть вещь, такая же,как плед. Не гость.
Они же не поймут, что ты лживый слоупок, который там даже не был и не в курсе, что собака уже в приюте, ахах)

Бродячие собаки
439 постов589 подписчиков
Правила сообщества
Бан за
- Оскорбления
- Спам