2073

Ответ на пост «Отец приснился...»22

А мне недавно дед приснился )) по характеру всегда был жесткий, ругались с ним до хрипоты, никто уступать не хотел, но очень умный и справедливый, любила его сильно. А тут снится - иду по хуторку, красивый весь такой, ухоженный, хатка стоит мазанка, забор плетёный, цветы возле домика красивые, солнце приятное, возле домика дед сидит, отдыхает. Подхожу, здороваюсь, говорю, что очень по нему скучала и было бы здорово чаще видеться. Отвечает - не скучай и не грусти, мне тут хорошо. Проснулась в слезах, но с легким сердцем. Очень по нему скучаю, у него всегда был и совет хороший, и слова правильные, и помочь мог в любой ситуации, за своих был горой.

31
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня был чудесный дедушка! И тут мне снится, что я со всей семьёй на большом круизном лайнере и начинается пожар. Я всех собираю и направляю к спасательной шлюпке, а сама тащу какого-то ребёнка. И когда я добираюсь до шлюпки, дедушка говорит мне, что для меня места нет. Все уплывают, а я остаюсь среди пожара...
раскрыть ветку (1)
9

Ужас какой

показать ответы
5
DELETED

Блин,  почему людям сняться нормальные сны,  а мне всякий бред.

Недавно снилось как я с кем-то чпокаюсь,  у самого момента кульминации  обнаружил, что трахаюсь со своей покойной бабушкой!

Бля!

раскрыть ветку (1)
5

Чел, у тебя, наверное, травма после такого сна, но я заорала в голос )))

показать ответы
5

Значит чувствует, что скучаете, а со своей стороны бережёт вас там сверху 😇 Значит всё будет хорошо! ☺

раскрыть ветку (1)
5

Уверена, что так )) он много в меня вложил в свое время

показать ответы
3
Zero Waste

Интересно! Мне бабушка и дедушка часто снятся, раньше ещё чаще было. Сестра деда тоже снится. А вот дядя приснился лишь раз, в молодом возрасте, хотя умер, когда ему было 60 лет. Но он человек, прости Господи, не очень хороший был( вот и не снится

раскрыть ветку (1)
1

Мне как-то снился второй дедушка. Из тех, о ком "либо ничего" - прощения просил, умолял в семью принять, он обещает быть хорошим. Отказала.

"любила его сильно" - ага, девушка.

"иду по хуторку, красивый весь такой, ухоженный" - ШТА?

Аааааааа, Семен Семеныч....

раскрыть ветку (1)
1

А ты хорош )) не сразу поняла

показать ответы
5
Veritas in medio est

Мне в выходные в деревне снится сон, что я в зале полном людей, и подходит ко мне бывший,  обнимает, целует. И ощущение радости, и его, и моей,  что он меня дождался, а у меня просто. Офигела от такого поворота событий, никогда он мне не снился, в город вернулась - написала в вацап. Но смотрю - аватарки нет... и сообщения не доставляются. Пошла искать информацию.. а он в июле умер. Вот что это было?

Мы ведь даже вживую уже несколько лет не общались.

раскрыть ветку (1)
0

Мне как-то приснилось, что бывший вернулся, говорит, все осознал, тебя одну люблю, а я ещё и беременна от него. В холодном поту проснулась, самый страшный ужастик в моей жизни. Надо проверить, может он тоже умер - в трезвом уме и здравой памяти он бы такой самоубийственный финт не совершил

А мне, помню, приснилось, что на Пикабу в лучшее попадать стали только познавательные посты, смешные мемчики, авторский контент и котики.

раскрыть ветку (1)
0

Удачи вам с сотворением таких постов, какие вам нравятся ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы