Ответ на пост «Опять ютуб»5
Не столько важно то что заблокировали YouTube(те кто хочет его смотреть, будет это делать), вопрос в том какого хрена заблокировали YouTube kids? Где в простых и безобидных мультиках для детей они нашли пропаганду?
Не столько важно то что заблокировали YouTube(те кто хочет его смотреть, будет это делать), вопрос в том какого хрена заблокировали YouTube kids? Где в простых и безобидных мультиках для детей они нашли пропаганду?
Я думаю, у тебя нет детей и ты плохо представляешь себе, как у маленького ребёнка происходит процесс взаимодействия с ютубом и его алгоритмами.
Это не нужно искать специально, ютуб сам любезно включит этот ролик твоему ребёнку, чтобы он с самого детства впитывал демократические ценности.
Это также вполне достаточно, чтобы успеть за это время пару раз показать пиздюкам правдивую историю про "злую страшную Россию, напавшую на бедненькую, несчастную Украину просто потому что Россия плохая, а Украина хорошая".
Родителю, который может позволить себе не оставлять ребёнка в одиночестве, просто нет нужды включать тому ютуб, рутуб или что угодно другое.
Детям и включают мультики на ютубе чтобы те не заёбывали не отвлекаясь на ребёнка заняться важными неотложными делами, например поработать на удалёнке, что-то приготовить, заняться уборкой и т.д. и т.п.
Я ещё промолчу про видео об украинском алфавите, или двух сестрёнок.
В общем, подставляй панамку, контента тебе ща навалят будь здоров, не кашляй.
Вот это тоже можешь посмотреть:
Ух тебе накидают контента релевантного твоему запросу, прям охуеешь.
Можешь начать, к примеру, с просмотра ролика в этой теме: Украинские мультфильмы
или вот с этого https://dzen.ru/video/watch/6273a9625e140a1d5d4bcc38
Так уже показывали детский контент в котором хлопец играет в майнкрафт и объясняет какая Россия плохая, это ютубом считалось за детский контент
Ненависть, Гнев, Злость
108 постов210 подписчиков
Правила сообщества
Ненависть, злость, гнев, но без оскорблений.