Ответ на пост «Ох, Сбербанк...»11
Раз пошла такая волна , то и я выскажу свое недоумение об этом недоразумении (Сбере) и его ебанутейшей логике, а вернее отсутствие этой самой логики.
Преамбула. Много лет являюсь клиентом Сбера. Причем я у них там какой-то Сбер Премьер третьего уровня. Уровня который дает не только более высокий % по вкладу, персонального менеджера и бесплатный бизнес зал в аэропорту , а еще и определенную лояльность.
Преамбула N2.
Как юрлицо я так же обслуживаюсь в Сбере, и по расчетному счету так же не лярды, но стабильные средства двигаются. И как клиент я не Патанин или Абрамович конечно, но и не хуй с бугра.
Теперь по теме. Звонит мой знакомый Вася , и сообщает что наш общий знакомый Петя продает очень хорошую квартиру , с хорошим дисконтом если деньги будут завтра. Съездил посмотрел квартиру, все понравилось, не хватало каких то 1,5 мульта. Лечу в Сбер, оформляю заявку на ипотеку или кредит. Через 5 мин мой менеджер сообщает что мне отказано. Почему?
Сказать что я охуел , ни чего не сказать, потому что 90% средств на эту квартиру лежали в этом же отделении Сбера. Кроме того, как то от нечего делать , что бы узнать свой кредитный потенциал , пол года до этого я уже заполнял в приложении заявку на ипотеку и всё было Кока-кола.
И еще прикол.
На днях мама попросила открыть ей накопительный счет в приложении Сбера. Беру ее тел, открываю вклад на 120 тыс и там хуяк , и Сбер дает 15%. Мне, с моими понтами — привилегиями Премьера максимум 13,5 %.
Сделал для себя вывод что Сбер Премьер это реально какое-то наебалово.

Зелёный банк
1.7K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.