7

Ответ на пост «Обращение к бабам!»10

То есть когда я вежливыми словами пишу о том, что в обществе нужны стандарты и нормы культуры. В таких простых вещах, как садиться в автобус не толпясь или идти по своей стороне, или не включать громко музыку в транспорте... то мне минусы.

а если какой-то ... решил поматерить женщин, и делать вид, что все мужчины сплошь интеллектуалы, а "бабы" это вот они, именно они и только они всегда идут не по своей стороне (что конечно бред, это не зависит ни от пола, ни от возраста), то да, вау поддержим, он ведь сразу двух зайцев убил: оскорбил всех женщин и был страшен в гневе (на пикабу, чтобы эта баба о его возмущении узнала как-то подальше от него, а лучше не узнала, лучше чтобы узнали другие "бабы", потому что прямо сказать - это не комильфо, а обматерить всех женщин на пикабу, это да, это герой дня)

Вывод такой. Могу ли я по логике тс считать всех мужчин, которые идут по левой стороне, стоят в дверях, закрывают проходы в магазинах, лезут в транспорте пропихиваясь, а не стоя в очереди, забывают, что у них что-то не так с карточкой или скидкой на карте, тоже бабами? Должна ли я сообщить им об этом, чтобы они были в курсе? Должна ли я оповестить всё местное население, а то вдруг кто-то захочет с ними встречаться и или вдруг на работе у него в не в курсе, что он сменил пол?

Бескультурье на то и бескультурье. Нормы в обществе они именно в таких мелочах как "идти по правой стороне" проявляются. и когда об этом пишешь, фу, тухло, не интересно. А потом опа, в жизни, кто-то не следует обычным нормам и сразу крик и шум на пикабу, катастрофа. Не удивлюсь, что это всё те же персоны, которые минусуют, когда пишешь про культуру в общественных местах, про то, что люди живут не одни и должны помнить об этом.

Раньше этим занималось государство и вело пропаганду, а теперь только быдло, которое возмущается, что кто-то не следует нормам, но при этом сам нормам не следует - считает, что оскорблять других - это норма. Но вы не понимаете, это другое.

И главное именно быдло, которое материт и оскорбляет, поддерживают и восхищаются. Во-во мужик прав, бабы такие... И поддерживают пикабушники именно гнев на баб. Кто-то назвал "баб" тупыми, во - во этот мужик сечёт в жизни, он на примере показал, он прям за нас всех доказал, что бабы тупые еее. Поддержим его мужики!! Он наш герой!! он их ещё тут материт, крутой чувак, бро. А то, что кто-то там на переходе не по той стороне идёт, да всем плевать.

Лига Жизни

312 постов540 подписчиков

Правила сообщества

нельзя обзываться, а то атата

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ты нафига пост нытья-то выкатила? За нытье, понятно, что будут "минусы".
Пиши конструктивное что-нибудь.

Это не значит, конечно, что "минусов" не будет, но их будет точно меньше, чем за нытье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы