Ответ на пост «О как…»3

Думайте что хотите, но я стараюсь девушек не пускать в поток, когда они перестраиваются, выезжают откуда-то и прочее...

Вообще девушек/женщин не пускаю, только если уж совсем как танк прёт и есть риск ДТП, тогда пущу, чтобы машину свою не ремонтировать потом, но такое бывает крайне редко.

Почему я это делаю? Не потому что я сексист и хам, а потому что 90% женщин тебе «спасибо аварийкой» не скажут — я это давно заметил!

А вот как раз мужики 90%, они «благодарят» тебя — мелочь, а приятно.

У меня были случаи, когда «Бэнтли», «Крузаки 300», «Х7» и один «Роллс-Ройс» (купе) аварийкой говорили спасибо, и за рулём там были мужчины, а девушки на «Матизах» заезжали и ехали дальше, и хуй тебе а не спасибо, словно они королевы и им все обязаны.

Поэтому решил для себя, что по возможности женщин не пускать, пусть всякие алени и куколды этим занимаются.

2
Автор поста оценил этот комментарий

И я перестал- так друг пропустил в пробке выезжающую мадам со двора справа,ей нужно было налево и она видя что ее пропускают тупо повернула налево на встречку даже не посмотрев на машины которые там ехали... В итоге удар ,ее машина отскакивает в машину товарища и весь передок разбивает в хлам....две подушки сработали ... ох мата было на нее

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мразь она ебаная.

1

Так сейчас во дворах замело и люди ходят по тропинкам. Решил больше не уступать место по тропинке и не сходить в снег. В 90% женщины даже плечо не повернут что-бы разойтись,а просто прут прямо. Буду их в сугробы сшибать, благо рост и комплекция позволяет не получать дискомфорта при этом

раскрыть ветку (1)
DELETED

Надо не сшибать, а тупо встать как корова и стоять на тропинке, тогда им придётся тебя по сугробу обходить - я всегда так делаю.

0

Бесит, когда такого оленя прорускаешь, а ему даже аварийкой лень моргнуть, оно же король. Благо таких не сильно много

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это мне ещё спасибо должны говорить за то что меня пропустили!

показать ответы
0
Ладно те,кто только опыта набирается,ещё можно понять,но блять я не понимаю тех,кто выезжает в снежную погоду и едет,сука,20-30км/ч. Типа я боюсь,но один хуй поеду и похуй,что за мной колона километр,я же не тороплюсь
раскрыть ветку (1)
DELETED

Уёбки! Вот кто они! Мозгов на хуй намазать у таких.

Я езжу в снег, причём было что и в очень сильный, и у меня обычный седан, но еду в снег так, как еду всегда - похуй, это ведь не лава!

Если идёт снег, ты либо дома сиди, либо едь нормально.

2
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я на тебя пожаловался модератору.

4

Троллей не кормлю. Добро пожаловать в игнор

раскрыть ветку (1)
DELETED

Неееет!

1

Нет, я замужем, муж уверен, что жена должна иметь кучу обязанностей, а не сидеть, сложа руки.

Он водит прекрасно, поэтому "села и поехала, что там сложного-то, не ной".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не понял ничего!

У мужа куча обязанностей, а вы сидите сложа руки и ещё водить авто не хотите, так?

показать ответы
2

Фиг там. Куча обязанностей у меня (у мужа тоже есть, машины на нём по обслуживанию), и я бы ничего не успела без машины.

Я водить не люблю, а муж любит и считает, что это легко и просто.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это действительно легко и просто!

Если человек говорит что водить тяжело, то ему не место за рулём! Моя бывшая жена в самый первый день как только получила ВУ и села за руль, она сразу поехала параллельно держа телефон в руке и смотря видосики - да, она ещё не понимала как надо правильно ездить, но у неё не было страха, она ехала криво и косо, много ошибок, но она параллельно смотрела видео на телефоне и отвечала своим любовникам - то есть человек вообще не переживал за езду!

И когда я это увидел, я сразу понял что она из тех кто сядет и будет ездить!

Так и вышло! Сейчас она нашла богатого мужика, живёт с ним, ездит на новом Х5 и вообще не переживает! А я горжусь тем что ему досталась девушка, которую по сути я учил как ездить!

А вы говорите - тяжело. Стыдно должно быть такое писать, уж извините.

показать ответы
4

А зачем ты его взял, если тебя оскорбляет его применение?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я горжусь своим ником! Просто для многих это что-то плохое, а для меня это мой взгляд на отношения между М и Ж.

0

Нет, дети в разных школах. Старший уже ездит сам, а младшего пока нужно отвозить и забирать только в определённое время.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы в разводе, бывший муж платит алименты - должно быть фото Ванги, лень искать и вставлять.

показать ответы
0

А самолёт? Ночные ведьмы, например.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Что за фильм?

3

Переезжать смысла нет, разве в совсем большой город, а там и на ОТ никуда не успеешь нормально. Будет ли работа и школа поблизости, не гарант.

В принципе, у меня поэтому и негде выполнять перестроения и прочие маневры, что в деревне всё тихо и спокойно. Школа тут, работа тоже.

Выезжаю из деревни раз-два в неделю.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Что-то у вас в одном сообщении слишком много раз вижу я слово "школа" - вы учитель?

показать ответы
1

Легко можно не уметь ездить. Ваще на раз.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тогда берите такси

4

Женщины не хуже мужчин водят, но в их поведении на дороге есть свои особенности. А тебе бы нервы подлечить.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я по работе психиатра каждый год прохожу, и он говорит что я норм.

3

Топ 2 "спасибо аварийкой":

1. Патруль ДПС

2. Маршрутный автобус

раскрыть ветку (1)
DELETED

ДПС редко вижу на дороге, а вот автобусы всегда аварийкой мигают, даже когда их с остановки пускаю, хотя по правилам я обязан это делать.

Они и двери не придерживают, когда выходят 🤷
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я им тоже, если честно)) И тоже только из-за этого, так как много раз сам сталкивался с подобным, поэтому сейчас если идёт женщина, дверь брошу и похуй.

Мужики стоят и иной раз ждут когда я подойду, аж ускорять шаг приходится, так как неудобно человека заставлять ждать, а бабы хуй тебе по губам - бросят дверь на тебя и норм.

15

А потом моргнул тебе аварийкой?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да! Да! Да! Тем самым сказав - "Спасибо"

5

Что же Вы агрессивный такой? "Делай добро и бросай его в воду! ", не нужно ждать немедленно благодарности именно тем способом, как Вы хотите.

Человек Вас мысленно поблагодарит и улучшит Вам карму. Это же хорошо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да жизнь такая у меня пошла.

показать ответы

Расслабься! Девушки скорее всего просто не понимают что ты им дорогу уступил. У них эгоцентричное мышление. Вселенная сама расступилась и дала им дорогу. ))

раскрыть ветку (1)
DELETED

С такими мозгами, выходит что их вообще нельзя ни куда выпускать, и тем более давать управлять автомобилем.

показать ответы
2

Я нахожу ресурсы. Вожу аккуратно, пропускаю и не превышаю.

Не сажусь за руль больной, уставшей или сонной.

Это уже хорошо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Главное под алкоголем садиться за руль нельзя!

показать ответы
14

Какой ты самоуверенный! Входишь, батенька, входишь, не выёбывайся. Потому что дураков за рулём нет, есть обычные человеческие ошибки. И ты ошибаешься время от времени, и кто-то другой в тот момент считает тебя идиотом.

А мне так кажется, что ты и сейчас-то не больно умным в этой полемике выглядишь. Уж извини.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я лично считаю себя если не гением, то точно чуть умнее дауна.

показать ответы
5

Придёт или не придёт, не важно. Общество требует водить, иначе никуда не успеешь.

Детей отвезти и забрать, успеть на работу, в магазин, к врачу - везде исходят из того, что ты на машине. В нашей деревне автобусы раз в 30 минут ходят, причём так, чтобы объехать максимальное количество улиц. То есть на машине - 7 минут, на автобусе 30.

Соседний город в 5 км, там не намного лучше.

У нас нет выбора.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как это нет выбора? Вас что, в заложники взяли? Что мешает уехать в более комфортный город?

А так да, согласен - в ПГТ с ОТ беда, сам жил в таком.

Сейчас в Екатеринбурге живу, тут ОТ лучше ходит, но даже здесь я без авто как без рук, но мне машина нужна для дела, а 90% людей, для них авто это тупо забава.

показать ответы
9
А как нам этому научиться? Сидя дома? Или может пока ездим в общественном транспорте? Вы плавать учились как? В ванной?
раскрыть ветку (1)
DELETED

В автошколе учат, уже кто-то совет дал!

Ты в каком городе живёшь? Давай я тебе адреса накидаю, не?

Этот такое заведение как и обычная школа, только там учат водить автомобиль, ещё ПДД надо учить.

Там кстати если у тебя уже есть ВУ, а у тебя есть, но подаренное тебе кем-то, то можно за деньги на машине школы, либо на своей, с инструктором покататься.

показать ответы
4

а ты че не учился никогда ездить? не все с баранкой рождаются. Привыкнет ездить, начнет благодарить. Но надеюсь не тебя

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сейчас камеры, датчики, автоматы, круизы - машина сама практически едет, чего там сложного? Ты поди так тролишь нас тут?

показать ответы
9
Сорри чел, не сразу увидела твой ник
раскрыть ветку (1)
DELETED

Норм у меня ник! Сейчас модератора позову, если будешь грубить мне тут!

Двоих уже забанили так.

показать ответы
12
Уважаемый АленьКуколд! Прошу мне не «тыкать» и выбирать соответствующий тон, мы с вами не друзья.

P.S.: Не зря вас жена бросила
раскрыть ветку (1)
DELETED

Говорят что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, и мне очень приятно что мы уже не друзья с тобой.

Но я не готов к отношениям в данный момент времени, да и у тебя на лице всё написано, если это конечно твоя фотка.

8

угараешь? у меня гранта, когда научусь уверенно ездить, тогда и буду три ляма в тачку вкидывать, а пока и корыта хватит

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот это и ошибка всех новичков - начинать ездить на ведре!

Надо сразу брать удобную машину и на ней ездить, а не страдать и превозмогать.

показать ответы
5
Поддерживаю полностью. Для меня сесть за руль уже стресс, а уж оторвать руку от руля в момент маневра…понять и простить (с)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так не садись тогда, зачем ты нам на дороге нужна такая?

Для меня управлять авто это как смотреть кино - сел, врубил передачу и всё, наслаждаюсь видами, отдыхаю.

С 2009 за рулём, ни одного ДТП не было. Мне пешком иной раз сложнее ходить, чем на машине.

Ёбаныйтыврот блядь! Машина это продолжение меня, как можно блядь не уметь норм ездить??

показать ответы
17

очень смешно от человека с таким ником читать, что он-то точно не куколд!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я мечтаю чтобы у меня была девушка, очень красивая, и чтобы её кто-то другой пёр, а я смотрел б на всё это и дрочил.

показать ответы
9
Обсуждался вопрос использования аварийки, не?
Автошкола и доп.вождение это все понятно. Но это все с инструктором! Который поправит, подскажет и т.п. А я говорю о том, что при отсутствии опыта страшно выезжать на большую дорогу в одиночку) только опытным путем можно победить страх и начать пользоваться второстепенными задачами. А сказать «спасибо» аварийкой - это второстепенная задача все таки.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я с 14 лет ездить начал, ещё в деревне, на девятке, с механикой (ручная коробка переключения передач), и вообще проблем не было, даже ни кого не сбил!

Может быть машину стоит продать всё таки, не? Может стиралку лучше купить, пользы куда больше будет!

15
Oswald Cobblepot

Не комплексуйте. Со стажем придёт ресурс на многое, в том числе и на это.
Тем более, что пдд не требуют именно этого действия.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ничего у неё не придёт, женщине не дано полноценно водить авто.

показать ответы
9
А как нам этому научиться? Сидя дома? Или может пока ездим в общественном транспорте? Вы плавать учились как? В ванной?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не удивлюсь если ты поди ещё и дышать училась тоже)))

10
Это вам так кажется))
я узнала на второй год вождения от коллег.
Пара моих друзей узнали от меня. И я не одна такая, нас много
раскрыть ветку (1)
DELETED

А я вот интуитивно понял, практически на второй день вождения.

22
Хм... А вы в курсе, что далеко не каждый знает про моргание аварийкой?
Это относится не только к женщинам-водителям, но и к мужчинам тоже.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Все знают, даже у кого нет ВУ.

показать ответы
29

мамке своей иди пожалуйся

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ей в Вацап скинул скрин твоего коммента, пусть посмотрит какие нынче женщины не воспитанные пошли.

11
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
DELETED

На тебя модератору настучал.

28

На дороге, мой тебе совет, поменьше думай о мышлении других водителей, а больше – о безопасности движения и соблюдении Правил. Мне пофигу, будешь ты меня пускать или нет, или кто-то ещё – есть ПДД, и этого достаточно. Если у меня нет преимущества, я спокойно стою и жду, когда смогу проехать. Если честно, о дорожном движении как таковом я если и думаю время о времени, то только в рамках соблюдения ПДД, основное время моя голова занята обычно совсем другими мыслями – заботами о доме, о бизнесе, о текущих делах и задачах. Вождение машины для меня – процесс неизбежной необходимости, проделываемый «на автомате», для перемещения моего тела из пункта А в пункт Б. Детали этого процесса занимают мои мысли в последнюю очередь. На всяких шамаичей, шашечников и обиженок мне лично глубоко насрать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Плохой совет! Не сдал!

На дороге нужно в первую очередь думать за дураков, коими является 95% водителей, и я в этот процент к счастью не вхожу.

показать ответы
17
Всегда рассматриваешь кто там за рулëм?
раскрыть ветку (1)
DELETED

По возможности да! Если женщина, то отношение к ней сразу негативное, именно именно к водителю, а не как к человеку.

Скрипты и кот всё ОК

Все верно. Но есть еще культура. Почти никогда тебя не пропустит женщина при перестроении, ежедневно с этим сталкиваюсь, зато когда им нужно перестроится как же так ее не пропускают. Да по правилам она не обязана пропустить, уступить и не будет этого делать. Она поедет на таран - по правилам же. Если она включает поворотник то автоматически у нее приоритет - нет "а потому что мужики скоты у нее". И адская боль всех болей "задний ход" бич многих женщин, хоть калонной передней будут стоять она заднюю не сдаст. Это часто отличает водителя мужчину и женщину.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я вообще за то, чтобы у нас в России было как в Туркменистане в этом плане - когда женщина может ездить в авто только на заднем сиденье, и с сопровождающим родственником.

показать ответы
51

слышь чувак, я только пар месяцев за рулем, когда я на 100% уверена, что не создам аварийную ситуацию, потянувшись в кнопке аварийки, я говорю спасибо. Но сука иногда на дороге такой ебучий стресс, что боишься руку с руля убрать. Пошел нахуй

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пожаловался на тебя женщина.

показать ответы
42
DELETED
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я на тебя пожаловался модератору.

показать ответы
91

А я стараюсь ездить по Правилам, и мне совершенно всё равно, кто там за рулём в другой машине, даже не смотрю – женщина ли, бородатый профи или комплексующая абиженка наподобие автора этого высера, у которого мозги заняты мякишем. И на чужие аварийки мне совершенно фиолетово, моё настроение от них зависит меньше всего. И сам я моргну под настроение – будет желание, моргну, не будет – еду дальше. Это личное дело каждого.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Поэтому я тебя на дороге не пущу, ну не тебя лично, а вот таких людей с таким мышлением.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги