3

Ответ на пост «Нет сил терпеть»20

мдаа... Автора прекрасно понимаю, сейчас примерно тоже самое переживаю, только без новорожденного ребенка. у нас есть дети, моя дочь от второго брака и ее сын от первого, своих пока не планируем, но проблемы такие же. Она ударилась в работу, готовит через раз и то если я настаю, уборку делаю чаще я, стирка тоже по большей части на мне, и самое интересное, горы посуды. она может дома в это время работать, в телефоне сидеть решать проблемы садика ( теперь уже и школы) но проблемы семейно бытовые решаются - никак)))

по поводу секса это отдельная история, не было родов или других сложностей которые можно было хоть как то записать в причины, но сам секс просто пропал, а если и есть, то это больше похоже на быстрый перепихон по одеялом когда ей захочется. Пропали все заигрывания, красивое белье, соблазнения, массажи, и прочее мною любимое. разговоры были на протяжении года, были условия в мою сторону, которые я выполнял, но ответа с ее стороны так и не увидел.

На данный момент тоже кажется что живем как соседи, сейчас я не напрягаю ничем что хочется мне, просто живу в таком же ритме, сейчас увеличилась нагрузка на работе, чем я собственно и занялся.

Касательно развода, мое мнение- не торопись, не руби с плеча. возьми время подумать, понаблюдать и очень хорошо подумай. Развод не решит проблем, новая жена может быть такой же или даже хуже, убегать от проблем это не выход.

сейчас скорее всего кризис у вас, который надо постараться пережить и не потерять друг друга.

лет 5-7 назад я бы тебе кричал - разводись! но сейчас я тебе скажу - не торопись бросать все и жечь мосты.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

исповедь мужчины который сломлен.

8((

раскрыть ветку (1)
1

да не, уже не так уж и сломлен))) многое осознано, исправлено или исправляется. Но взгляды все таки претерпели изменения.

9

"Пропали все заигрывания, красивое белье, соблазнения, массажи, и прочее мною любимое. разговоры были на протяжении года"

Как вам (разговорами) претензиями вернуть интерес к себе? У неё интерес поугас - ей и расхотелось вас соблазнять, вот и пропали заигрывания и массажи. Не настолько вы, значит, интересны, чтобы всякий раз тратить на вас столько времени, будто вы в фазе встреч или медового месяца.

"Она ударилась в работу, готовит через раз и то если я настаю"

То есть она амбициозна. Много профессионально амбициозных людей любят заниматься бытом? Сам готовьте.

"уборку делаю чаще я, стирка тоже по большей части на мне, и самое интересное, горы посуды."

Посудомойку купите. Стирка и уборка - и ваш долг тоже. Вы хотели бы, чтобы всё в большинстве своём делала она?

раскрыть ветку (1)
1

Да я и не против совместного быта, именно совместного, а не полное перекладывание.

Что ж тогда случилось с интересом? Получила меня в свою коллекцию и все? Не стоит больше тратить время и внимание?

показать ответы
1

На красивое бельё, массажи и соблазнения нужно соответствующее настроение. А вы что сделали, чтоб его создать? Дети в соседней комнате-особо не постонешь и бурно не потрахаешься, хотя некоторые умудряются и в двушке в трёх поколениях одновременно сосуществовать и не парятся.

Рутина, быт, работа, проблемы садиков/школ- а у вас были попытки выдернуть свою жену из этого, увезти на базу отдыха, романтический ужин организовать, расслабиться. Люди так замотаны, что и нв отдыхе им не до массажей и романтики- они тупо лягут звездой и будут отсыпаться в режиме "меня не кантовать".

Пзд-где мои массажи. А где мои массажи- думает жена.

раскрыть ветку (1)
0

Мне очень лестно что вы такого «высокого» мнения обо мне, но спешу вас огорчить, все необходимое с моей стороны делается, в быту я крайне полезное создание, с детьми тоже, и уроки и погулять и воспитать, и время для себя любимой ей всегда предоставляется.

показать ответы
1

Претензия - это не обязательно на повышенных тонах.

Претензия - предъявление. Что-то вам не нравится в том, сколько вы получаете от жены. Вот вы и предъявляете.

С сексом засада в том, что это не договорное дело. Желание, влечение - спонтанные вещи. Возникновением влечения занимается не сознание человека, а его подсознание. Даже безсознание (поэтому люди и не знают, почему, при прочих равных, они вот этого человека не хотят, а вот этого - хотят).

Поэтому с сексом и не работает схема "озвучена проблема, обсуждена, даны обещания". Нельзя вас возжелать по договору. Предъявами подугасшее влечение можно только ещё больше придушить.

И когда подостывшая женщина вам говорит, мол, будь романтичней, цветы мне дари чаще, и я захочу, - это часто не столько враньё вам, сколько самовраньё. Женщины часто сами не знают, почему вы им стали не так интересны, и как попугаи повторяют клише про романтику.

Хотя на самом деле, вы или перестали быть их главным интересом (что и нормально в процессе жизни), или вы перестали олицетворять тот сексуальный стимул, который олицетворяли раньше.

Например, раньше вы были, ну навскидку, байкером, и ваша жена запала на этот образ. Теперь вы продали мот, консервативно оделись, сидите перед тв вместо приключений. Вы изменились, сменили привлекательный для жены

образ на - для неё же - непривлекательный.

Или так. Вы - до сих пор байкер в косухе и с песнями под гитару. Но изменилась ваша жена : ей стало интересно строить карьеру, она стала "серьёзным человеком", и байкер - больше не верх её фантазий.

Как бы то ни было. В идеале, от жены надо с сексом вообще отстать. Если она что-то страстно любит - попробуйте и вы это полюбить, чтобы это стало вашим общим интересом, чтобы беседовать с ней об этом и таким образом сближаться с ней на вот этом вот уровне интересов, интеллекта (секс-то в мозгу начинается). Словом, растите, тоже. Ещё идите в качалку мускулы качать, и к нормальному парикмахеру, который вам подберёт такую стрижку, которая вам идёт сейчас, а не шла когда-то. С одеждой - то же самое самое. Да, одежда - это недёшево, плюс у вас ещё и двое детей. Но хоть цвета подходящие подберите, как минимум.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот так расклад) спасибо за подробности! Буду иметь ввиду

показать ответы
9

"Пропали все заигрывания, красивое белье, соблазнения, массажи, и прочее мною любимое. разговоры были на протяжении года"

Как вам (разговорами) претензиями вернуть интерес к себе? У неё интерес поугас - ей и расхотелось вас соблазнять, вот и пропали заигрывания и массажи. Не настолько вы, значит, интересны, чтобы всякий раз тратить на вас столько времени, будто вы в фазе встреч или медового месяца.

"Она ударилась в работу, готовит через раз и то если я настаю"

То есть она амбициозна. Много профессионально амбициозных людей любят заниматься бытом? Сам готовьте.

"уборку делаю чаще я, стирка тоже по большей части на мне, и самое интересное, горы посуды."

Посудомойку купите. Стирка и уборка - и ваш долг тоже. Вы хотели бы, чтобы всё в большинстве своём делала она?

раскрыть ветку (1)
0

К слову «разговоры» это были реальные разговоры, а не претензии. Озвучена проблема, обсуждена, даны обещания , но результат нулевой

показать ответы
1

А если не жениться больше, без жены все, не жизнь уже?

раскрыть ветку (1)
0

Как вариант) для себя кстати тоже его отметил уже)

3

Или наоборот, новая жена будет нормальная и адекватная. А ты будешь жалеть, что столько лет просрал, будешь себя корить за нерешительность

раскрыть ветку (1)

или наоборот, жалеть что бросил почти построенную семью из-за сложностей которые побоялся преодолеть)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы