2

Ответ на пост «Нет сил терпеть»18

мдаа... Автора прекрасно понимаю, сейчас примерно тоже самое переживаю, только без новорожденного ребенка. у нас есть дети, моя дочь от второго брака и ее сын от первого, своих пока не планируем, но проблемы такие же. Она ударилась в работу, готовит через раз и то если я настаю, уборку делаю чаще я, стирка тоже по большей части на мне, и самое интересное, горы посуды. она может дома в это время работать, в телефоне сидеть решать проблемы садика ( теперь уже и школы) но проблемы семейно бытовые решаются - никак)))

по поводу секса это отдельная история, не было родов или других сложностей которые можно было хоть как то записать в причины, но сам секс просто пропал, а если и есть, то это больше похоже на быстрый перепихон по одеялом когда ей захочется. Пропали все заигрывания, красивое белье, соблазнения, массажи, и прочее мною любимое. разговоры были на протяжении года, были условия в мою сторону, которые я выполнял, но ответа с ее стороны так и не увидел.

На данный момент тоже кажется что живем как соседи, сейчас я не напрягаю ничем что хочется мне, просто живу в таком же ритме, сейчас увеличилась нагрузка на работе, чем я собственно и занялся.

Касательно развода, мое мнение- не торопись, не руби с плеча. возьми время подумать, понаблюдать и очень хорошо подумай. Развод не решит проблем, новая жена может быть такой же или даже хуже, убегать от проблем это не выход.

сейчас скорее всего кризис у вас, который надо постараться пережить и не потерять друг друга.

лет 5-7 назад я бы тебе кричал - разводись! но сейчас я тебе скажу - не торопись бросать все и жечь мосты.

Лига разбитых сердец

8K поста16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.