1177

Ответ на пост «Нет сил терпеть»20

И я представил, что так будет всю жизнь. Что она всегда будет мной недовольна. Что я буду жить в постоянном страхе. Страхе, что совершу ошибку, что-то забуду - и она меня будет меня отчитывать и унижать. Что никогда я не буду достаточно хорош.

Я прожил 17 лет в таком браке. Что бы я ни делал - всё было не так. Работаешь на работе - не та работа и мало получаешь (получал хорошо, ЗП была в 2005 году 2000 $). Подрабатываешь после работы - тебя нет дома. Открыл бизнес - тоже недовольна. Её стало бесить, что я стал просыпаться не в 8, а в 10 и работать чуть позднее. Бизнес мол мало приносит. Короче, что бы я ни сделал - она была недовольна всегда: "не то", "не так", "не вовремя", "а вот люди говорят, что...".

Идешь домой - зацепишь себе кофе. Приходишь с кофе - жена скривила ебало "Мог бы и мне взять - я для тебя, видимо, пустое место!".

Другой раз берешь себе кофе - думаешь, сейчас эта мегера опять говниться будет - берешь ей тоже. Это уже не желание сделать приятное, а необходимость откупиться от монстра, чтобы спасти свои нервы. Приходишь с двумя кофе, а эта мегера накидывается: "Зачем деньги потратил? Ты спросил меня?! Я еще не завтракала, куда мне сейчас этот кофе?!".

В итоге выпила и ни спасибо ни извини. После рождения сына он жила за мой счёт в затянувшемся до 7 лет декретном отпуске. Заебись, да?

Как я решил эту проблему?

Очень просто: я развелся. И дал себе слово - что больше ни одна мегера не будет мне кривить ебальники и ставить условия. Да, теперь по её версии я её бросил из-за сложностей воспитания сына и "сбежал" и вообще то ещё говно - оставил их без содержания (плачу алиментов почти 60К в месяц без задержек). Но мне пофигу - свобода того стоила.

На Тиндере я пересмотрел множество женщин, с кем-то встречался и опытным глазом довольно быстро выявлял женщин, членов секты "мужик должен". Сразу прекращал общение. Пусть идут работать - это отлично прочищает мозги и отрезвляет. Да, есть успешные женщины, ну так они и мужиков особо не ищут - потому что решили свои проблемы сами. А остальные - без мужчин обычно выглядят грустно и пашут, как лошади, чтобы платить кредиты за айфончики и оплачивать свои ноготочки и реснички и кормить тугосерь, которых им заделал какой-нибудь мóлодец.

Потом я открыл для себя простую истину, что при наличии денег в кармане мужчины - ему в принципе доступен секс с красивыми женщинами без заморочек и условий. Даже без оплаты непосредственно секса, достаточно быть уверенным в себе, хорошо одетым и быть готовым заплатить пару раз за развлечения и красиво поболтать. И в целом я понял, что женщины создают искусственный ажиотаж вокруг себя, а по факту их присутствие в жизни мужчины сильно переоценено и, если убрать секс, то без них в целом комфортнее, чем с ними.

С тех пор я женился. У меня приветливая жена, которая не кривит рожи и не делает мне мозг. Я могу работать, ходить куда хочу или играть целый день в компьютер, когда у меня такой настрой. Просто потому, что я понял: не нужно терпеть в браке скотское отношение и надо быть готовым в любой момент встать и уйти. И тогда женщина будет ценить твое присутствие в её жизни.

Главное, не забывать ещё, что это присутствие должно давать женщине какие-то плюшки. За просто так - мы им тоже особо не нужны. Такие дела.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы