Ответ на пост «Не псих, а пикапер»3

Начало 80-х. Я учился в заведении с погонами. Как-то были в увольнении, сидели в кафешке, ждали дискотеку в меде. Все спортивные, в меру наглые, за словом в карман не лезущие, почти отличники учебы и боевой и политической подготовки, подраться не смущающиеся, я со своими 176 см. роста самый маленький был.

И вот присоединяется к нам еще один наш сослуживец такой же, а с ним паренек невзрачный 1,50 в прыжке - брат оказался какой-то там двоюродный, в ПТУ учился, с гитарой, блин, на дискотеку собрался.

Так этот брат назвался гордой кличкой "Аллигатор" (обидел бедное животное насмерть), путем скудных словосочетаний, из которых "бля-сука-нах" больше половины, довел до нашего сведения, что он любую бабу "убалтывает" на потрахаться за 10 минут .Брат его просто плечами пожал - мол, ну а что я сделаю, такой вот уродился, родственник же, особо на хер не пошлешь...

Ну нам он не родственник, не взяли мы с собой пикапера на дискотеку, мол, в его обществе нам некомфортно будет, не хотим дальше свои комплексы неполноценности развивать, как-нибудь уж сами к дамам попытаемся подкатить...