Ответ на пост «Не псих, а пикапер»3

Начало 80-х. Я учился в заведении с погонами. Как-то были в увольнении, сидели в кафешке, ждали дискотеку в меде. Все спортивные, в меру наглые, за словом в карман не лезущие, почти отличники учебы и боевой и политической подготовки, подраться не смущающиеся, я со своими 176 см. роста самый маленький был.

И вот присоединяется к нам еще один наш сослуживец такой же, а с ним паренек невзрачный 1,50 в прыжке - брат оказался какой-то там двоюродный, в ПТУ учился, с гитарой, блин, на дискотеку собрался.

Так этот брат назвался гордой кличкой "Аллигатор" (обидел бедное животное насмерть), путем скудных словосочетаний, из которых "бля-сука-нах" больше половины, довел до нашего сведения, что он любую бабу "убалтывает" на потрахаться за 10 минут .Брат его просто плечами пожал - мол, ну а что я сделаю, такой вот уродился, родственник же, особо на хер не пошлешь...

Ну нам он не родственник, не взяли мы с собой пикапера на дискотеку, мол, в его обществе нам некомфортно будет, не хотим дальше свои комплексы неполноценности развивать, как-нибудь уж сами к дамам попытаемся подкатить...

Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно.. Из простого вопроса в чем смысл творения развел сопли как какая то баба.. Небось еще и расплакался 😂
раскрыть ветку (1)
0

Ну выплюнул комментатор очередную  какашку - легче стало?

3

А почему не поверили? Если у него такая гитара, то он бы и вас уболтал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Блин... Опасность-то рядом была, похоже... Получается, "Аллигатор" заслуженно...

показать ответы
1

Зато потом можно было бы внукам рассказывать как вас расстреляли.

раскрыть ветку (1)

Это 5 с тремя плюсами.

2
Обиженка что ли?
раскрыть ветку (1)

Просто интересно стало - отчего дубы-колдуны-Шариковы такие комменты рожают. "Космического масштаба и космической же глупости"(Булгаков).

Вам в подарок - ,,,,,, Мало будет - обращайтесь, я щедрая душа.

показать ответы
9
Хотелось бы узнать у аффтора суть этого произведения ...
раскрыть ветку (1)

Решил таки поглядать. И вот что есть (см. скриншот) .

7 лет на Пикабу, пост - 1 (нельзя даже с большой натяжкой пост признать удачным, да и тот "краден с телеги"), рейтинг при 170 комментах несколько более 300, т.е. около 0, в среднем за каждый коммент +2. Великий спец, сразу видно.

Э-э-э, бро, как там насчет соринки и бревна в глазике?

Или потомок достойный добролюбовых-писаревых-белинских (сомневаюсь, что Вам эти фамилии известны).

Хотелось бы узнать у аффтора суть этого комментария...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
У вас мама была учителем русского языка. Моя же русичка-училка велела всегда проверять: можно вставить слово-пиши раздельно. Не гладко/не так гладко.
раскрыть ветку (1)

Ой-бойой-бойой..

Может быть таки так она Вас учила:

Правильное написание слова - негладко. Значение слова -наречие.

(Не)гладко в конкретном контексте может выступать в роли краткой формы имени прилагательного среднего рода (не)гладкое , если отвечает на вопрос каково?, либо являться наречием, отвечая при этом на вопрос как?/каким образом?. В обоих вышеперечисленных случаях не будет отрицательной частицей (пишется отдельно ), если в предложении есть/подразумевается противопоставление с с союзом а. Мероприятие прошло не гладко, а с техническими накладками. Странно, что зеркало не гладко, а с шероховатостями.

Всего Вам доброго!

4

Бедный,ты не понял ...ты запостил говнопост.Он просто бесит своей  тупостью.Не обижайся,это не твое.

раскрыть ветку (1)

Сами-то поняли, что изрекли?  Это колоссаль - личность, не написавшая ни строчки, с превеликим апломбом категорично  решает, что фекалии  и тупость, а что нет... Причем в быдляческой форме.

Когда Вам присвоили звание наивеличайшего критика нашей эпохи? Добролюбов с Писаревым в гробах перевернулись от зависти.

С Вами неинтересно. Всего Вам доброго!

3

Бедненький... как тебя..(

раскрыть ветку (1)

Ну еще бы... Я ведь не сиськи с письками, и не кисочек-щеночков, и даже не баяны времен Очакова и покоренья Крыма запостил, а авторский контент.

Такое конкретные пацаны не приветствуют, ибо сами-то они нихрена не могут, кроме как какашками плеваться.

показать ответы
9
Хотелось бы узнать у аффтора суть этого произведения ...
раскрыть ветку (1)

В песке.

показать ответы
6
От этого греха предостерегает 10‑я заповедь Божия.
Да ты еще более ебанутый чем мы подумали!
раскрыть ветку (1)

"Но если туп как дерево - родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь!" (В.С.Высоцкий).

Вот где Вы, интересно, шлялись,  когда наверху раздавали мозги?

Всего Вам доброго!

3
Вроде большой мальчик уже, а мысли не гладко излагает. Это после той дискотеки?!
раскрыть ветку (1)

О,  "педагоги-юмористы" подтянулись! Аншлаг сдох от зависти...

А "негладко"-то тут вместе пишется, гладкоизлагатель...

показать ответы
2

С погонами говоришь? С красивым шрамом от фуражки?... поняятно.

раскрыть ветку (1)

Ждал такой коммент, вполне себе предсказуемо. Бедненький-тупенький, строем не ходящий...

За́висть – скорбь о благе ближнего. Крайней степенью зависти является желание зла тем, кому завидуешь. От этого греха предостерегает 10‑я заповедь Божия. После смерти души умерших проходят мытарства, 10‑е из них – мытарство зависти.

Расскажите еще, что нихрена Вы не завидуете и пошел я на...

Всего Вам доброго!

показать ответы