6185

Ответ на пост «Не прокатило»7

Поженились с мужем и заехали жить в кВ к его бабушке. Бабка старая, наглухо с маразмом, голосами с космоса и заученными заклинаниями с гари потера. Жили норм год, тяжко, но дружно. Потом болезнь. Тогда так вообще с бабкой бест френд стали. И уколы и капельницы и клизмы делала. Последние так вообще 2-3 раза в сутки. Ухаживала от всей души. И на операции настаивала. Прооперировали но не спасло. И в больницу 2 раза в день ездила. Перед работой и после. Чтоб еда свеженькая и лекарства если нужно привезти да и поддержать морально. Померла. Перед смертью говорила чтоб я в эту квартиру свекровь не пускала. Но я то девочка одуванчик. Верю в лучшее. Свекровь кстати ни разу даже не приехала когда бабушка болела и в больнице лежала. Хотя была в стране в то время. И мужа моего, своего сына все тянула чтоб он вечером не к бабушке в больницу ехал в к ней приезжал. Говорила ой да зачем. Жена твоя сама там справится. (Салфетками обтереть и памперсы поменять) Бабушка в нашу кВ свекровь не пускала. Гнала взашей 😂. Бабка по отцу. Отец давно помер.
Дальше. Год рассчитывались с долгами, рассчитались, вдруг беременна. Дальше как то поперло у меня на работе и получилось за пол года заработать 20к долл. квартира была убитая. Отремонтировали, купили машину мужу. А мне 24. Все ещё девочка одуванчик, все в дом, все для семьи. Рожаю, родовая травма. От ребёнка предлагают отказаться, мол овощем будет, я пол года живу с ней по больницам. 2 операции на голову. Муж дома. Ну и конечно к родам прилетела оно.МАМО! Ну и конечно в нашу квартиру. Свеже отремонтированную. И сыночка на машине. Не говорили что все было на мой заработок, так как в семье не важно Твое мое. Все общее. На операции ребёнку ни копейки не помогла, на восстановление и лечение тоже (до сих пор лечение идёт и дорогое) прошло 4 года. Моя дочь абсолютно нормальный ребёнок. Вытянули. Свекровь стала приезжать каждые пол года к нам в двушку. И мы живем с мужем и ребёнком в одной комнате а она во всей квартире. Коммуналка одним словом. Сын свет в окошке а я полная хуйня из под ногти. И вообще ее сыночку не соответствую. Муж дир магазина я рядовой менеджер. Хотя зп одинаковые. Сынок не должен выносить мусор, ходить в магазин и вообще палец о палец ударять. А я должна. И на работу ходить и приходить с ребёнком заниматься готовить кушать стирать и выносить мусор по утрам. Потому что сыночек свет в окошке а я чернь и вообще он меня с мусорки подобрал. Скандалы с ней были постоянные но я свою позицию отстояла. Спустя 7 лет от меня отстали но за последние 4 года что она приезжает каждый год на пол года с нами жить муж избаловался капитально. А я раньше боялась ее до трясучки. А сейчас стало так похеру. И на свекровь с вечными скандалами и претензиями и к сожалению на избалованного мужа. У меня родителей тут нет. Они в другой стране. Так что рассчитывать мне тут особо не на что. Что имеем на сегодня? Муж уже 7 месяцев без работы. Сидит дома и придумывает весомые аргументы почему работать не пойдёт. Первая причина что планируем переезд. Но как бы если работаю я одна то на этот переезд банально нет денег) но это все мелочи по его мнению. И что переезд в лучшем случае случится к концу лета 2022 тоже мелочь. Приезжает свекровь. Опять на пол года и работать тут конечно не планирует. Свято верит что кормить поить и одевать обувать ее должна я. Которая живет в квартире ее сыночка бесплатно🤦🏼‍♀️. И я в такой ахуе. Кому я блядь что должна кроме своего ребёнка? Предложила тут на днях съехать с мужем с нашей квартиры с ахрененным ремонтом мебелью и техникой на съемную. А нашу сдать в аренду и эти деньги пойдут ей на жизнь. А она естественно на съемной будет жить с нами. И оплачивать все это должна я. Себя, малышку и этих двух великовозрастных долбаебов🤦🏼‍♀️ я просто в ахуе.
Спросила не ахуела ли она? Муж почему то обиделся на мой оборот в речи и снял кольцо обручальное. Сказал что он мне не муж пока я не поработаю над своим поведением. Забрала его кольцо, ищу съемное жилье. Заберу ребёнка и ебись оно все конем) не стыдно.

647
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, автор - я хоть и мужик, но как я тебя, блять, понимаю.

Не понимаю одного - почему целеустремленые тётки выбирают ебобо-мужиков.

Почему, блять, целеустремленые мужики выбирают ебобо-баб.

Как, сука, это происходит? Почему ебобо не сходятся друг с другом, чтобы ебать друг другу мозги и чтобы мамы их с иными родственниками ебали мозги друг друга.

Авторша - держись, живи своей жизнью, расти дочь. У тебя есть хоть один плюсик - дочь с тобой, сможешь в её голову здравомыслие занести.

Мне, например, приходиться отбиваться от того, что одна, простите, тупая пизда, срет в мозг моим детям. И мне прежде чем в головы своих детей заносить доброе и вечное приходиться очищать аки Авгиевы конюшни от навоза.

Авторша, пусть греет тебя мысль, что кому-то хуже. Держись.

раскрыть ветку (1)
198
Все на самом деле просто. Всегда в отношениях есть сильный и слабый. Со временем, ввиду обстоятельств роли могут поменяться. Но всегда кто-то ведёт а кто-то ведётся. Не уживутся 2 сильных человека. Как и 2 слабых ничего решить не смогут. Увы. Но кто-то всегда сильнее кто-то слабее. А вообще, как показал опыт- жениться нужно на глупеньких девочках. Такие семьи самые кажется счастливые) жена слепо верит мужу, и хорошая хозяйка и мать. Никаких амбиций и целей кроме что приготовить на ужин. А мужик пашет. И дом полная чаша. Грустно но жизненно.
показать ответы

Именно поэтому надо слышать обе стороны, а то получается в адеквате только жена, а муж и его мать клинические идиоты на попечении.

раскрыть ветку (1)
68
Не идиоты. Тут скорее играет роль то, что сидя дома круг общения ограничивается узким количеством людей (мама жена дочь) и начинаешь просто прогонять. И если я вижу что ему надо развеяться и сменить декорации, он в свою очередь в верен что все правильно и логично.
Вспомните женщин в декрете, в большинстве своём они неадекватные. Просто потому что изо дня в день монотонность действий убивает к херам все нормальное.
показать ответы
50
Не уживутся 2 сильных человека. Как и 2 слабых ничего решить не смогут.

Что-то вы (слабый и сильная) тоже не особо ужились.

А вообще, как показал опыт- жениться нужно на глупеньких девочках.
Ага-ага. Я, вот, на такой женился. Правда не потому что глупенькая, а потому что думал, что добрая - так казалось пока была совсем молодой. Потом с годами выяснилось, что и не добрая совсем. И вообще печально когда человек ни умом, ни добротой не наделен.

Жрать готовить мы за 10 лет   так и не научились. И самое главное, что ей пох*й. Ну,  хорошо на меня - могу понять. Но прихожу в 8 вечера домой, мама спит, дети сидят - кто в книжках ковыряется, кто пластилин лепит. Кушать - при наличии отсутствия. Спрашиваю у детей - вы кушали?-Нет. А хотите кушать? - очень сильно. А почему у мамы не попросили приготовить? А мама сказала, что хочет спать и легла спать.
Скандал, вопли - как изюминка на торте разваренные макарошки с сосисоном, за которыми еще пришлось ей сбегать в магазин ибо в холодильнике только кетчуп, майонез и соевый соус   в ассортименте.

Кто-то скажет - харчевание не главное. Ну, как бы спорный момент - когда годами употребляешь помои, которые надо еще выбить - немного по другому воспринимается.
Кто-то сейчас напишет - мужик, ну, готовь сам - чего как малый.  Да, давайте я себе еще сам под*очу и вообще все классно будет - вопрос один - на кой мне тогда фифа рядом?

Ладно, то такое. А, вот, мы заявили, что   денег нам мало и мы сейчас их все заработаем - в риЕлторы пойдем.
На резонные аргументы, что в продажи ты, малыш, ни разу не умеешь, законов не знаешь, да и в целом отрасль конкурентная - мне было  заявлено, что я ничего не понимаю.
Я дал прогноз, что потратишь кучу времени (которое можно и детям отдать), пожжешь  бензин (машина у нее своя, только ни разу ею не заработанная - не будем тыкать пальцами кто купил машину супруге, к чему это жлобство), ушатаешь машину, а в итоге получишь дырку от бублика и рукава от жилетки. Сказал я это, естественно, не так грубо, но суть та же.
Но кто бы меня послушал и как итог - дети все реже видели маму, деньги на бензин исправно тратились, машину уеб*ла и сделок ноль.  Теперь ходит пешком и на такси, ибо из прибылей от риЕлторства покрыть ремонт не представляется возможным (убытками вообще сложно оплачивать любые работы), а я ремонтировать отказался.

С машиной вообще смешно получилось - приходит такая зая и говорит - говно ты мне машину купил (mercedes benz a140 - машинка, кстати, классная - компактная, но в "багажнике" места достаточно,  коробка автомат, электроусилитель руля, ест по городу 7-8 л и все-так мерс есть мерс) - сломалась она. Специально мне фуфло купил, чтобы я страдала.
Сажусь еду - действительно, чтобы прямо ехать руль надо чуть в сторону выкручивать. И поворачивает странно - как будто в рейке зуб на зуб закусывает. Останавливаюсь, руль выравниваю - гляжу - правое колесо прямо смотрит, левое слегка в сторону. Понятно - ездила по ебеням и въехала в камень или что-то подобное.

В общем, блять, так и доживаем наше супружество.

раскрыть ветку (1)
52
А вообще если честно, в свои 29 пришла к твёрдому пониманию, что предпочла бы быть без мужика. Только ребёнок и я. Я сама все могу и все умею. Кого-то ещё обхаживать желания не имею. Деньги зарабатывать умею. А все остальные вопросы можно всегда решить. Починить/прибить отремонтировать- либо сама либо вызвать кого. Секс- секс игрушки да и мужика снять сомневаюсь что большая проблема. Так что чем старше тем тверже уверенна что хотела бы быть без мужика(
показать ответы
25
DELETED

свои 29 пришла к твёрдому пониманию, что предпочла бы быть без мужика.
вам просто не повезло с выбором, а потом накопилось раздражение, теперь вы это раздражение экстраполируете на всех мужиков.

раздражение со временем пройдет, а неудачный опыт позволит отсеять таких ненадежных еще на стадии знакомства. ваша жизнь только началась, по нонешним временам детство в 25-26 еще у многих

ЗЫ: нам с женой хорошо вместе уже 30 из 47 лет (со школы вместе) - сейчас уже переходим в фазу подготовке к приближающейся старости, заботы друг о друге. если чо - да - хвастаюсь удачным выбором - мне повезло, ей, надеюсь тоже

раскрыть ветку (1)
20
Мои родители 30 лет вместе. Образец для меня. А вам желаю и дальше быть в гармонии и любви
И ни слова о том, что за все эти годы она с рулём что-то обсуждала. Почему все молчат? Пока хорошо все - все отлично, становиться плохо - молчим, становится ужасно - развод! А поговорить? А решить всё сразу? Нет блчдь, все, сука, гордые!
раскрыть ветку (1)
10
В том году дошло до края. Решили разойтись. Все обсудили. Решили кому что и тд. Но решили попробовать все исправить. Быть в диалоге. Нас хватило на пол года. Дальше все опять встало на круги своя.
показать ответы
50
Не уживутся 2 сильных человека. Как и 2 слабых ничего решить не смогут.

Что-то вы (слабый и сильная) тоже не особо ужились.

А вообще, как показал опыт- жениться нужно на глупеньких девочках.
Ага-ага. Я, вот, на такой женился. Правда не потому что глупенькая, а потому что думал, что добрая - так казалось пока была совсем молодой. Потом с годами выяснилось, что и не добрая совсем. И вообще печально когда человек ни умом, ни добротой не наделен.

Жрать готовить мы за 10 лет   так и не научились. И самое главное, что ей пох*й. Ну,  хорошо на меня - могу понять. Но прихожу в 8 вечера домой, мама спит, дети сидят - кто в книжках ковыряется, кто пластилин лепит. Кушать - при наличии отсутствия. Спрашиваю у детей - вы кушали?-Нет. А хотите кушать? - очень сильно. А почему у мамы не попросили приготовить? А мама сказала, что хочет спать и легла спать.
Скандал, вопли - как изюминка на торте разваренные макарошки с сосисоном, за которыми еще пришлось ей сбегать в магазин ибо в холодильнике только кетчуп, майонез и соевый соус   в ассортименте.

Кто-то скажет - харчевание не главное. Ну, как бы спорный момент - когда годами употребляешь помои, которые надо еще выбить - немного по другому воспринимается.
Кто-то сейчас напишет - мужик, ну, готовь сам - чего как малый.  Да, давайте я себе еще сам под*очу и вообще все классно будет - вопрос один - на кой мне тогда фифа рядом?

Ладно, то такое. А, вот, мы заявили, что   денег нам мало и мы сейчас их все заработаем - в риЕлторы пойдем.
На резонные аргументы, что в продажи ты, малыш, ни разу не умеешь, законов не знаешь, да и в целом отрасль конкурентная - мне было  заявлено, что я ничего не понимаю.
Я дал прогноз, что потратишь кучу времени (которое можно и детям отдать), пожжешь  бензин (машина у нее своя, только ни разу ею не заработанная - не будем тыкать пальцами кто купил машину супруге, к чему это жлобство), ушатаешь машину, а в итоге получишь дырку от бублика и рукава от жилетки. Сказал я это, естественно, не так грубо, но суть та же.
Но кто бы меня послушал и как итог - дети все реже видели маму, деньги на бензин исправно тратились, машину уеб*ла и сделок ноль.  Теперь ходит пешком и на такси, ибо из прибылей от риЕлторства покрыть ремонт не представляется возможным (убытками вообще сложно оплачивать любые работы), а я ремонтировать отказался.

С машиной вообще смешно получилось - приходит такая зая и говорит - говно ты мне машину купил (mercedes benz a140 - машинка, кстати, классная - компактная, но в "багажнике" места достаточно,  коробка автомат, электроусилитель руля, ест по городу 7-8 л и все-так мерс есть мерс) - сломалась она. Специально мне фуфло купил, чтобы я страдала.
Сажусь еду - действительно, чтобы прямо ехать руль надо чуть в сторону выкручивать. И поворачивает странно - как будто в рейке зуб на зуб закусывает. Останавливаюсь, руль выравниваю - гляжу - правое колесо прямо смотрит, левое слегка в сторону. Понятно - ездила по ебеням и въехала в камень или что-то подобное.

В общем, блять, так и доживаем наше супружество.

раскрыть ветку (1)
29
Чем старше становлюсь тем больше черствею. Чужие проблемы задевают все меньше, со своими бы разобраться. Наверное с возрастом все мы перестаём быть слепо добрыми. Осуждать супругу не берусь. Не мне. А на счёт мужа, муж у меня правда золотце. И мы оба сильные. Оттого и тяжко друг с другом. Перерыв в работе впервые за все время. Муж всегда нёс на себе ответственность за нашу семью. И всегда работал как папа Карло. Поэтому претензий к безработице мужа я сейчас не имею. Он нас кормил поил и всегда делал все в наших с ребёнком интересах. Прошлая работа за 5 лет нонстопа выжала все соки из человека. Он угас на глазах. Перегорел. И мы друг друга потеряли. Поэтому и принято было решение уволиться. Почему не работает 7 месяцев, потому что летом после увольнения оставались накопления, и мы взяли паузу. Муж наверстывал упущенное время с дочкой. Выгуливал и развлекал мелкую за все годы пропадания на работе. И кормил и поил и лечил и попу вытирал. А дальше это было обоюдное решение что я работаю так как зп хорошая у меня. А от мужа поддержка по дому и ребёнок на нем на 90%.не сказать что его это устраивало, но учитывая специфику его работы, чтоб выйти на норм доход, который бы хотяб покрывал няню и расходы на дорогу, которая будет отвозить и забирать ребёнка с садика(сад очень далеко так как сад специализированный) ушло бы месяца 3. Ну и учитывая планы на переезд, нет смысла опять прирастать к чему то. Да тяжко, но его безработица обходится дешевле чем если бы он начал работу с начала. Поэтому к мужу претензий мало. В ссоры не влезал по моей просьбе. Какой там не было какой бы ебанутой ебанушкой не была свекровь, мне она свекровь, а ему мама. Быть камнем преткновения в отношениях мать ребёнок я желания не имею. Мои терки это мои терки. За годы научилась быть и сукой и отстаивать своё.
Много много букв(
показать ответы
0

Интересно послушать другую сторону

А квартира по документам чья?

раскрыть ветку (1)
21
Все не так однозначно как могло показаться в моем тексте. Муж на самом деле у меня очень хороший человек. Прямо золотце. Со своими тараканами в голове конечно, но они есть у всех. Мой муж настоящий мужчина, сильный смелый и умный. Но есть у него ахиллесова пята. Это мама, я и дочь. Единственное где он бессилен. С мамой так вообще не может спорить. Сам ее еле терпит, но спорить не может. Все это в нем воспитывалось годами. Теми же скандалами, ультиматумами и угрозами. Он очень хороший человек, но к сожалению наверное внушаемый. И мама его сильно под себя подстроила. Хитростью и манипуляциями. А я целыми днями на работе, как и он был постоянно на работе пока не уволился и просто в какой-то момент мы друг друга потеряли. К сожалению в семейной жизни так бывает. К счастью или к сожалению это не конец истории и все ещё может измениться. У медали всегда 2 стороны. И как все сложится дальше мы не можем знать.
показать ответы