Ответ на пост «Не голосуем!»6
Я тоже помогу, чем смогу. Теперь и для iOS.
После прочтения поста я подумал, что и я могу сделать что-то подобное, раз это хоть кому-то может пригодиться, тем более было свободное время. На написание первой версии приложения ушли два дня выходных и понедельник. Правда мне никакая дизайнерская организация не помогала, как в том посте, на который я отвечаю, поэтому я пошёл просить дизайна у нейросетей.
Нейросети отнеслись с пониманием и что-то начали придумывать. Это я и добавил, без долгих раздумий в релизную версию в AppStore
Правда дело не пошло гладко, не хотел меня понимать искусственный интеллект, пришлось без него обходиться,
Вот такой незаурядный дизайн и выдуманные мной в первый день работы над приложением цвета.
Потом Эппл сказал, для релиза нужны другие скриншоты, куда ты к нам со своими квадратными картинками. Тогда сделал другие, чтобы как положено.
Решил добавить сразу изменение языка, чтобы как у всех, а не забавы ради. Ну и сравнение по лучшей цене, выделение цветом, добавление и удаление новых товаров для сравнения. Потом решил добавить миллиграммы и миллилитры. Эпл сказал добавить политику конфиденциальности, хоть я и говорил, что не собираюсь собирать и хранить данные пользователей и продавать рекламу, но таковы правила.
Рандомный кусок кода вам в ленту) Сейчас доделываю билд для Андроид, знаю, что их уже много развелось, но для себя хочу выложить и в Плеймаркет, чтобы душа спокойна была.
И на добавление приложения в АппСтор ушло почти 10 дней, в основном исправление неправильных форматов скриншотов и видео, добавление необходимых ссылок на сторонние сервисы, типа укажите ваш сайт и дайте ссылку на страницу с политикой конфиденциальности.
В это же время несколько тестов на реальных устройствах, множество тестов на симуляторе, а потом - РЕЛИЗ! После которого я сразу обнаружил несколько багов и уже успел быстренько починить. Кстати модерация версии 1.1.0 (было 1.0.0, прошу не путать) прошла за 1.5 суток.
В общем за дизайн сильно не пинайте, не моё это, я знаю. По функционалу если есть у кого предложения - можем что-то добавить, что-то пересмотреть. Если найдутся какие-то баги - с радостью всё исправлю, пишите только где, если не сложно. Так как в моей команде разработчиков весь состав - это я, то мог что-то и не досмотреть.
Название fair_price было первое рабочее, потом планировал изменить на "Честную цену", но Эпл сказал - уже есть такое, нам больше не нужно, а я и не посмотрел сразу, поэтому оставил первый вариант.
Ссылка на AppStore
Заканчиваю, и так много получилось. Кому вдруг что-то интересно, спрашивайте, отвечу в комментариях.