Ответ на пост «Не голосуем!»6

Я тоже помогу, чем смогу. Теперь и для iOS.
После прочтения поста я подумал, что и я могу сделать что-то подобное, раз это хоть кому-то может пригодиться, тем более было свободное время. На написание первой версии приложения ушли два дня выходных и понедельник. Правда мне никакая дизайнерская организация не помогала, как в том посте, на который я отвечаю, поэтому я пошёл просить дизайна у нейросетей.

Ответ на пост «Не голосуем!» Сайт, Приложение, Интернет, Сервис, Программа, Волна постов, Apple, Приложение на iOS, iOS, Разработка, Программирование, Ответ на пост, Длиннопост

Нейросети отнеслись с пониманием и что-то начали придумывать. Это я и добавил, без долгих раздумий в релизную версию в AppStore

Правда дело не пошло гладко, не хотел меня понимать искусственный интеллект, пришлось без него обходиться,

Вот такой незаурядный дизайн и выдуманные мной в первый день работы над приложением цвета.

Потом Эппл сказал, для релиза нужны другие скриншоты, куда ты к нам со своими квадратными картинками. Тогда сделал другие, чтобы как положено.

Решил добавить сразу изменение языка, чтобы как у всех, а не забавы ради. Ну и сравнение по лучшей цене, выделение цветом, добавление и удаление новых товаров для сравнения. Потом решил добавить миллиграммы и миллилитры. Эпл сказал добавить политику конфиденциальности, хоть я и говорил, что не собираюсь собирать и хранить данные пользователей и продавать рекламу, но таковы правила.

Ответ на пост «Не голосуем!» Сайт, Приложение, Интернет, Сервис, Программа, Волна постов, Apple, Приложение на iOS, iOS, Разработка, Программирование, Ответ на пост, Длиннопост

Рандомный кусок кода вам в ленту) Сейчас доделываю билд для Андроид, знаю, что их уже много развелось, но для себя хочу выложить и в Плеймаркет, чтобы душа спокойна была.

И на добавление приложения в АппСтор ушло почти 10 дней, в основном исправление неправильных форматов скриншотов и видео, добавление необходимых ссылок на сторонние сервисы, типа укажите ваш сайт и дайте ссылку на страницу с политикой конфиденциальности.

В это же время несколько тестов на реальных устройствах, множество тестов на симуляторе, а потом - РЕЛИЗ! После которого я сразу обнаружил несколько багов и уже успел быстренько починить. Кстати модерация версии 1.1.0 (было 1.0.0, прошу не путать) прошла за 1.5 суток.

В общем за дизайн сильно не пинайте, не моё это, я знаю. По функционалу если есть у кого предложения - можем что-то добавить, что-то пересмотреть. Если найдутся какие-то баги - с радостью всё исправлю, пишите только где, если не сложно. Так как в моей команде разработчиков весь состав - это я, то мог что-то и не досмотреть.

Название fair_price было первое рабочее, потом планировал изменить на "Честную цену", но Эпл сказал - уже есть такое, нам больше не нужно, а я и не посмотрел сразу, поэтому оставил первый вариант.

Ссылка на AppStore

Заканчиваю, и так много получилось. Кому вдруг что-то интересно, спрашивайте, отвечу в комментариях.