10

Ответ на пост «Мозг запретил»⁠⁠8

Второй раз сажусь на АД.
Первый раз мне прописал их невролог из-за приступов мигрени. Ничего не нашли. Сдавала и КТ, и МРТ, и всякие анализы. Сказали нервы и тревожность. Выписали антидепрессанты. Попутно поправляла железо.
В итоге через пару месяцев я узнала что можно, оказывается, высыпаться. Вот просто встать и чувствовать себя бодрой. И силы есть на все. И улыбаться можно.
В общем, словно до этого я никогда как следует не спала. Хотя могла отсыпаться чуть ли не по 14 часов в выходные. Но до АД слово "бодрость" для меня не существовало.
В этот раз пошла к психиатру. Чувствовала уже, что просто не вывожу эту жизнь. Сил встать с кровати просто не было. Мотивации никакой.
Это странное состояние. Ты знаешь что тебе нужно делать, зачем тебе это нужно делать. Но просто не можешь и все. И сидишь грызешь сам себя за то, что вот другие могут, а ты нет.
Поставили депрессию средней тяжести и тревожное расстройство.
Рассказала паре подруг об этом. Одна также в терапии. Поддержала, дала пару советов.
Вторая посчитала что это все глупости. Мол, надо меня только замотивировать и что-то мне делать. А пить таблетки мне не нужно. Что все это мои глупости. Снова начала расписывать что мне делать, чем заняться. И прочее, прочее.
Ну да, ну да.
Только вот ни одна, ни вторая не знают, что в момент психоза (не обошлось без алко, каюсь) в самый эмоциональный момент я готова была отправиться к покойной бабке.

Скриншоты комментов

66.4K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Где этот момент от "хорошо помогающих АД" к походу к психологу. У вас закончился препарат и вы пошли к психологу, синдром отмены усилил депрессию?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы