раскрыть ветку (1)
Вот с этими по отцовско-бабушкиной линии я знаком хуже. Почти ничего толком не знаю о них. Знаю только что прабабушка (та что на руках) до 1940 владела виноградником и усадьбой под Ниспоренами (это такой городок на западе Молдавии). И ещё что во время войны расквартированные у нее итальянские офицеры кошку съели: "No, Signora, non piu кыц-кыц, abbiamo mangato кыц-кыц!"
Вот по отцовско-дедушкиной линии больше информации. Ну может потому что дедушку я застал ещё живым, в отличие от бабушки. Да и в разных архивных источниках упоминаются типа адрес-календарей. Были в основном чиновниками по финансовой части, из дворянского сословия.
Вот по отцовско-дедушкиной линии больше информации. Ну может потому что дедушку я застал ещё живым, в отличие от бабушки. Да и в разных архивных источниках упоминаются типа адрес-календарей. Были в основном чиновниками по финансовой части, из дворянского сословия.
показать ответы

Ретро фото
1.8K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.
Нет оскорблениям.
Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.