1290

Ответ на пост «Мои герои»2

ТС мне напомнил девочек-подростков, которых я видел вчера в автобусе по пути домой. Примерное их обсуждение: - Ой ты знаешь, я так люблю спорить со всеми подряд и меня так бесит если меня перебивают! Я прям сразу начинаю агрессивно орать и дальше двигать свою мысль, могу даже ударить если совсем вспылю, одной девке даже лицо расцарапала. Но я всем всегда говорю, что я такая и так могу реагировать, не надо на этом зацикливаться и обижаться потом.
- Ой да, я тебя понимаю. Знаешь, я вот тоже если меня не хотят слушать когда я что-то говорю, то я просто начинаю повышать голос пока не получу свое внимание, могу прям начинать орать и оскорблять людей, переходить на личности, но я тоже всегда заранее предупреждаю, что я так общаюсь и не надо воспринимать это все всерьёз. Вот мой парень уже привык.

А я стою рядом, слушаю это дерьмо и еле сдерживаюсь, чтобы не сказать им, что они всего лишь малолетние ахуевшие бляди, которым явно не хватало воспитания в виде знатных пиздюлей. А я к чему все это? А к тому, что сейчас каждый первый моложе 25-30 лет сам у себя диагностирует детские травмы и психические расстройства, требуя при этом особого к себе отношения и терпимости. Но по факту ведут себя просто как уебки и не хотят нести ответственность за свое поведение. Реальные люди с отклонениями всегда оперируют справками о своем состоянии и очень сильно переживают если кого-то обидели. Речь также, разумеется, о более-менее адекватно мыслящих людях.

Психиатрия

2.3K пост12.5K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

4
Автор поста оценил этот комментарий

Это по крайней мере странно, что когда вступают с Вами в отношения всё устраивает, а потом вдруг предъявляют что надо бы поменяться. Как говорится "бачили очи шо брали"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А может потому что человек это не открытая книга и большинство вначале пытается казаться лучше и скрывать свои недостатки, а потом в различных обстоятельствах что-то может вскрыться, а человека из-за этого терять не хочется.
показать ответы

Знаю одну такую, ей сейчас около 40. Всю жизнь нарывалась и получала по морде. Даже от своего парня, который по характеру был сверхспокойным и доброжелательным.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ага, разошелся с такой в прошлом году. На пикабу кстати познакомились. Я до нее в жизни ни на кого так не орал и руки на девушек не поднимал. Меня все всегда считали да и до сих пор считают очень спокойным и терпеливым человеком, среди друзей даже погоняло "Камень" дали. Но она смогла вывести меня из этого равновесия и даже вполне этим гордилась. Даже в драку частенько лезла.
6

Скорее тот кто потом предъявляет изначально не придавал сильного значения недостаткам в силу влюбленности, а потом это начало раздражать и не нравится.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кстати да, такое тоже присутствует. Поэтому я ненавижу влюбляться и считаю это болезнью, а себя в таком случае больным идиотом и жду пока эта хуйня пройдет.
7
DELETED

Ваш пост несомненно также описывает возможные события. И все мы иногда встречаем людей и из вашего поста, и из описания ТС. В жизни всякое встречается, к сожалению((

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, спасибо что помогли понять верный смысл поста.
19
Ага, спросите нарциссов, социопатов и психопатов как сильно они переживают, что кого-то обидели.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну так я же вроде указал в конце, что это касается адекватно мыслящих людей, а указанные вами патологии в принципе исключают такие эмоции.
показать ответы
36
DELETED

Так вроде ТС в оригинальном посте пишет:

Люди, которым рассказывают о психических заскоках

Т.е. некто А жалуется Б о том, что ему, А, сложно сказать "нет" кому-нибудь. (ну, например?) А вот некто Б уже отвечает, что:

"А я бы их ударил в ответ",

"А я бы не побоялся выйти на улицу",

"А я бы просто не грустил".

раскрыть ветку (1)
DELETED
Эмм... Неа.
А жалуется Б, что В ведет себя плохо (ну например?) и оправдывает свои действия психическими заскоками, а Б говорит, какова была бы его реакция на действия В.
UPD: а, ок, я понял. Да, понимание смысла поста ТС у меня оказалось не совсем верное, но это не лишает смысла моего поста., т.к. я говорю о людях, которые не страдают, а пользуются своим положением.
показать ответы
130

Вы уверены, что ответили в том посте, в котором хотели?

ТС писал про людей которые не могут справиться с обычными казалось бы ситуациями из-за неврозов и фобий. А вы пишите про людей, которые хотят кричать и всех оскорблять. Есть разница между истеричной стервой и скромной девочкой, которая боится сказать в магазине, что ей неправильно дали сдачу и молча уходит, глотая слезы от обиды на то, что она такая непутевая и как ей такой жить дальше. И не требует она к себе особого отношения, она просто существует, как умеет. И да, скорее всего она такая не потому что слишком много о себе возомнила, а потому что не все в порядке дома, и что-то пошло не так в процессе формирования ее личности.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А где в посте сказано по неврозы и фобии? Давайте я вместо вас прочту внимательнее и процитирую:

о психических заскоках в следствие (возможно детской) травмы
Хмм.. Неврозы? Фобии? Ауу?
А я бы их ударил в ответ
В ответ, понимаете? Это значит, что человек ударил первым. О каких скромных девочках вы тут говорите? Может не стоит придумывать лишний смысл там где его нет?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги