1290

Ответ на пост «Мои герои»2

ТС мне напомнил девочек-подростков, которых я видел вчера в автобусе по пути домой. Примерное их обсуждение: - Ой ты знаешь, я так люблю спорить со всеми подряд и меня так бесит если меня перебивают! Я прям сразу начинаю агрессивно орать и дальше двигать свою мысль, могу даже ударить если совсем вспылю, одной девке даже лицо расцарапала. Но я всем всегда говорю, что я такая и так могу реагировать, не надо на этом зацикливаться и обижаться потом.
- Ой да, я тебя понимаю. Знаешь, я вот тоже если меня не хотят слушать когда я что-то говорю, то я просто начинаю повышать голос пока не получу свое внимание, могу прям начинать орать и оскорблять людей, переходить на личности, но я тоже всегда заранее предупреждаю, что я так общаюсь и не надо воспринимать это все всерьёз. Вот мой парень уже привык.

А я стою рядом, слушаю это дерьмо и еле сдерживаюсь, чтобы не сказать им, что они всего лишь малолетние ахуевшие бляди, которым явно не хватало воспитания в виде знатных пиздюлей. А я к чему все это? А к тому, что сейчас каждый первый моложе 25-30 лет сам у себя диагностирует детские травмы и психические расстройства, требуя при этом особого к себе отношения и терпимости. Но по факту ведут себя просто как уебки и не хотят нести ответственность за свое поведение. Реальные люди с отклонениями всегда оперируют справками о своем состоянии и очень сильно переживают если кого-то обидели. Речь также, разумеется, о более-менее адекватно мыслящих людях.

Психиатрия

2.3K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

Любимое: вы должны любить меня таким, какой я есть! Да с чего тебя вообще кто-то должен любить?

раскрыть ветку (14)
13

Ой аж глаз задергался! Так мой бывший любил говорить, я такой какой есть, а не нравится - не ешьте! Мог такую дичь вытворить под этим лозунгом! Фу бля! Короче я его не смогла переварить.

раскрыть ветку (13)
39

Ну так-то он прав - в отношениях надо либо принимать партнёра со всеми потрохами, либо расходиться, но точно не стоит требовать от человека перестать быть таким, какой он есть, и стать таким, как хочется партнеру. Человек неадекватный агрессивный мудак? Ну так надо прекратить с ним отношения, а не требовать перестать быть мудаком.

раскрыть ветку (11)
18
Это немного не так. Точнее - да, принимать партнера с потрохами - это правильно. Но и партнер при этом должен понимать, что некоторые его "потроха" может терпеть только мама. И это, конечно, в обе стороны должно работать.

Эх, если бы всё было как должно, а не как обычно в жизни происходит...
раскрыть ветку (7)
6

Это безусловно, принятие должно работать в обе стороны. Если человек настолько неприятен окружающим, что терпеть его поведение никто кроме мамы не будет, то он останется один. Но это уже его проблемы, его жизнь и его выбор.

Просто я регулярно оказывалась с другой стороны баррикад. У меня специфический характер, а-ля баба с яйцами, мне всё во мне нравится, но не все люди разделяют эту мою точку зрения. Причем свой характер я не скрываю, но тем не менее бывало несколько раз, что человек вступает со мной в отношения, а потом начинает предъявлять, что я веду себя не так, как он считает подобающим для дамы, и что мне нужно измениться. А я вот такая, какая есть, меня все устраивает и меняться я не хочу. И если человека что-то не устраивает, то ему надо искать ту, которая соответствует его пониманию правильности, а не пытаться переделать меня. И это применимо ко всем ситуациям - можешь принять, принимай, не можешь, уходи.

раскрыть ветку (6)
4

Это по крайней мере странно, что когда вступают с Вами в отношения всё устраивает, а потом вдруг предъявляют что надо бы поменяться. Как говорится "бачили очи шо брали"

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
А может потому что человек это не открытая книга и большинство вначале пытается казаться лучше и скрывать свои недостатки, а потом в различных обстоятельствах что-то может вскрыться, а человека из-за этого терять не хочется.
раскрыть ветку (3)
6

Скорее тот кто потом предъявляет изначально не придавал сильного значения недостаткам в силу влюбленности, а потом это начало раздражать и не нравится.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кстати да, такое тоже присутствует. Поэтому я ненавижу влюбляться и считаю это болезнью, а себя в таком случае больным идиотом и жду пока эта хуйня пройдет.
1
Не "скрывать", скорее, а просто пока влюблен, то и характер не особо вылезает. Летаешь на крыльях, ты счастлив, тебе не на что обижаться, раздражаться или злиться, вот некоторые стороны характера и не открываются.
2
Ну тут двояко может быть. Возможно, вы, хоть и не скрываете характер, всё равно в начале отношений более женственно или мягко себя ведёте, а с течением времени, когда уже привыкаете к партнеру, начинают проявляться ваши "яйца". Это всего лишь один из вариантов. А может быть и так, что мужчина думает - со мной она изменится - а этого не происходит, вот он и начинает "разочаровываться" (в вас, в себе - неважно). Впрочем, гадать можно долго, да и не нужно это. Я просто пожелаю вам найти своего человека, который примет ваш характер (и которого примете вы) и будет с вам счастлив (ну и вы с ним, конечно же, тоже))
10
принимать партнёра со всеми потрохами
Да, но когда человек сам творит дичь оправдывая словами "я такой какой есть" и при этом требует другого человека меняться под его хотелки. По моему отношения это обоюдное согласие принимать потроха друг друга, а не когда ты меня люби какой есть, а я вот тебя буду любить только когда ты будешь такой и вот такой
раскрыть ветку (2)
5
Ну так надо прекратить с ним отношения, а не требовать перестать быть мудаком.
раскрыть ветку (1)
2
Где я написала, что что то требовала? Я и прекратила, правда спустя 5 лет, но там молодость, глупость и слепая любовь была
0
Жириновский так сказал: я такой, какой я есть, и в этом моя прелесть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы