4085

Ответ на пост «Мне кажется, я уже ненавижу мужиков»29

Я обожаю мужчин.

Обожаю за то, что вот он, появляется, любименький - и голос мой сам по себе становится тоньше, на лице рисуется неудержимая улыбка, а душа наполняется теплом, которое так и норовит через руки вернуться к источнику такого настроения.

Я обожаю мужчин за то, что с ними я - девушка. Слабая, милая, дурашливая, местами несмышленная - расслабленная.

Я обожаю мужчин за то, что они - сильные. Мужчина откроет банку с помидорками, соберет нужный мне стеллаж, даже не вспомнив, что я вообще-то и сама отверткой крутить умею, пакет у меня тяжелый отберет и спросит "ты покушала?" с заботливой тревожностью в глазах. Поругает за отсутствие шапки и застегнет куртку до конца, рыкнет, чтобы перчатки надела.

Я обожаю мужчин за то, что они такие большие и уютные. Какое же это сладкое чувство, прильнуть вечерком к груди своего мужчины - и чувствуешь, как вся дневная суета вдруг становится неважной.

Я обожаю мужчин за то, что на мою фразу "ой, я ничего в этом не понимаю" и хлопанье ресницами они спокойно мне все объяснят, сами выберут и дадут в руки. Или не дадут, если это что-то тяжелое.

Я обожаю мужчин за то, как они довольно откидываются на спинку стула после того, как съели приготовленный мной завтрак/обед/ужин и вздохнут "ух, объелся. Спасибо!"

Я обожаю мужчин. Потому что только с мужчиной я не просто человек - я девушка.

А если кто-то из девушек ненавидит мужчин - не злитесь на них слишком сильно. Просто они потеряли к мужчинам инструкцию, и не могут вспомнить, что значит быть девушкой, а не психологом/спасателем/родителем или кем еще они там пытаются быть

Война полов

7.7K постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий
Это мужик писал.
ни одна женщина такое не скажет
раскрыть ветку (1)
18
Инфа сотка, вот фото этого мужика
Анатолий, электрик
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
Тут так не принято
раскрыть ветку (1)
13
Прошу прощения и дополняю текст видоизмененной цитатой из известного фильма

"Ненавижу, бл*#%ть, халяль"
39

Почему "мужчин"? Всех, чтоли?

раскрыть ветку (1)
11
У меня сейчас нет конкретного мужчины, которого я люблю, но я точно знаю, что мужчин, описанных в моем посте, явно больше одной штуки существует в мире)
Причём если ты страшный уродливый крокодил и сама знаешь об этом то слово пупсик тебя пугает ты понимаешь что это несправедливо ты страшная ты страшный пупсик а если ты красивая приятная женщина то слово пупсик тебе не должно пугать ты улыбнёшься и ляжешь спать но с шалавами такое не прокатывает
раскрыть ветку (1)
4
Ты, кажется, френдли фае открыл

Там другая на пупсика оскорбилась
Вот эта вот поведение ванильно-розовой подстилки есть любовь?
Тогда да мужчины и женщины с разных планет
Какой я тебе пупсик, клоун?
раскрыть ветку (1)
6
Я полагаю, на жизнь и род человеческий обиженный
показать ответы
Так я это не тебе писал ты перепутала
раскрыть ветку (1)
3
Вообще-то ты на мой коммент ответил
показать ответы
9
А вдруг это Анатолий металлург пишет?
раскрыть ветку (1)
3
Дратути! Меня зовут Анатолий, город Электросталь, по профессии металлург
показать ответы
28
ведьма старая

Я тоже люблю. Но не всех мужчин, а одного. Потому что он классный

раскрыть ветку (1)
2
Мне повезло меньше, у меня мужчин ноль, поэтому пока что приходится обожать их как явление в целом))
показать ответы
15

В посте описан прям какой-то слишком идеальный мужчина😑

раскрыть ветку (1)
2
Да обычный это более-менее адекватный мужчина, если его не затюкивать и не подвергать психологическому лечению))
показать ответы
DELETED

А кто не любит заботы? Мы, мужчины, может тоже её хотим.

раскрыть ветку (1)
1
И заботиться люблю))
Вы очень узко мыслите
раскрыть ветку (1)
1
Нет, я просто люблю некоторые виды заботы, проявляемые со стороны мужчины к женщине
показать ответы

А я - не дешман, чтобы блядей ебать. Есть прекрасная жена. Всё - ей.

раскрыть ветку (1)
1
Слушай, так на твой драгоценный член вроде и не претендует, чего переживаешь?
показать ответы
8
В итоге этот клоун говнеца накинул тс на лопате) #comment_369215266 и никакое пикми не помогло))
раскрыть ветку (1)
1
Ну, пикми - не панацея, особенно если на Пикабу что-то пишешь))
показать ответы
2

у Вас ресничка убегает, ай-ай ей

раскрыть ветку (1)
1
Ага, надо на наращивание записаться на днях)
Это мужик писал.
ни одна женщина такое не скажет
раскрыть ветку (1)
1
Определенно мужик, Анатолик, электрик

А сама видимо совсем беспомощная, банку открыть она не может, бедолажка

раскрыть ветку (1)
1
Может, открывашкой пользоваться умею. И стеллаж отшкурить-покрасить-собрать могу. И гравером по дереву могу. Но так приятно, когда мужчина помогает
показать ответы
Я её назвал пупсиком она меня назвала клоуном Я думал может быть слово шалава ей больше подходит попытался как-то выйти из ситуации просто пытаюсь подобрать то слово которое ей понравится
раскрыть ветку (1)
1
Дак это не я тебя клоуном назвала, а ты меня в шалавы окрестил
показать ответы
4
Я конечно хз, может я выбираю не бракованных мужиков. Но им было достаточно простого проявления любви. Унизительно ванильные фразочки им не нравились
И рразве принижения себя как разумное существо с примесью бочки сахара есть проявление внимания?
раскрыть ветку (1)
1
Унизительно-ванильные - это какие? Фраза "открой, пожалуйста, банку" достаточно унизительная?
показать ответы
Ну ладно. Видимо я чего то не знаю. Просто фраза очень странно построена. Или он типа по дружески заехать хотел? )
раскрыть ветку (1)
1
Да, что-то из разряда "ну, мы же не подрались при расставании, иногда можно и поболтать")
показать ответы
0

Ненормальность вашей логики в том что мой изначальный комментарий был о том что включать мод глупой девочки валидно только перед собственным мужиком, а не на работе. Вы со мной спорите, хотя по сути говорите о том же)

раскрыть ветку (1)
0
У меня к вам обоим один вопрос

7 месяцев прошло, как вы тут встретились? 😅
2
Да что ты? Ой, а я и не знала [нет]. Просто обычно автор поста не опускается до того, чтобы отвечать на каждую ветку и каждый комментарий в ней, особенно когда люди уже вообще "без неё" переписываются) Но тебе совсем делать нечего. Иди там, мужчин прекрасных обслуживай, нехорошо так надолго сбегать.
раскрыть ветку (1)
0
Дак я специально пост и писала, чтобы с такими, как ты, поругаться - люблю негатив на таких выплескивать 😂

Обслуживать - это просить их банки открыть?) л - логика 🤣
0

че до меня то доколупалась?))))

У тебя что мультиаккаунт?

Блин, а я то думаю, почему логические цепочки настолько же всратые, что и у ТС...

Невозможно под одним постом встретить двух одинаково туповатых девах. Как и невозможно дурачку объяснить, что он дурачок, он не поймет, пустая трата времени...

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не мультиакк, я отдельно, но с ее доводами согласна

Сидят, ворчат, что кто-то живет иначе. Тьфу блять
3
В посте не написано, а мощно так подлизано. А тебя б на мультиакк проверить, а то одновременно с двух мне одной отвечаешь, вот уж совпадение, что твоя "защитница" отвечает на мой свежий коммент почти одновременно с тобой. Иди уже, дурашливая.
раскрыть ветку (1)
0
Ничоси, два человека имеют схожее в чем-то мнение - и оба онлайн, офигеть, невозможно!!!

Тебя не смущает, что один и тот же человек отвечает одновременно два разных текста? Какой мультиакк? Или на такой сложный анализ твоих мозгов богинистых не хватило?
показать ответы
0
Я уже не раз тебе написала, что ты не слишком умна, но поняла ты это только сейчас. С мужиками тусишь ты, потому что ты эгоистичная кукла. Для тебя мужик не равноправный партнёр, а временная обслуга. И сколько бы раз я не отсылала тебя к логике и к твоему же посту, до тебя не доходит. Просто ты инфантильная дамочка без всякого желания двигать извилинами, тебе оно не нужно, можно ведь глазками похлопать и за тебя подумает кто-то другой. Меня тошнит от таких так ты. Возможно когда-нибудь ты повзрослеешь.
раскрыть ветку (1)
0
А ты с чего взяла, что я не равноправный партнер? С того, что я благодарить за помощь умею?

Нет, надо же всем как ты жить: всё самой на себе тянуть, а мужик пусть на диване сидит, не шевелится, а то вдруг война, а он уставший. Фублять
1

:D Прям идеал😂

а то что без вас вечер провести не может - так, мелочи )

раскрыть ветку (1)
0
Кому-то наоборот такое и нужно, чтобы по жизни вместе были. А в чем доебка-то? Или что, по твоему все должны сразу с ходу первого же попавшегося брать идеального и жить с ним долго и счастливо
3

У меня, видимо, этот этап уже прошел.

Я теперь рада, когда меня кормят 🤗

раскрыть ветку (1)
0
Не, ну это само собой приятно 😅 какая дева откажется от вкусной еды? 🤣
1

это такие очевидные и прописные истины

Аж прописные))) Ещё раз спрошу, где они прописные?

что можно всю жизнь прожить с какой-то непонятной хуйней, которая тебе не нравится, раздражает, мешает, с которой нет ничего общего

Как это связано?! Где логика?

«великая любовь несмотря ни на что»

Причем тут величие? Нахуя эти крайности?

Что ты несёшь опять? Это пиздец... ни грана логики в рассуждениях, я уже устала. Товарищ, люди меняются со временем, одни качества теряют, другие приобретают. Люди не статичные статуи. Я хз, может быть это понимание с возрастом приходит, а может и не приходит, не знаю... В любом случае, плевать.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так бери своего васятку бесполезного и люби себе на здоровье

А нормальные девушки хотят, чтобы от мужчины пользы было больше, чем от фалоиммитатора.

А то нашли себе хрен стоячий и пошли всех жизни учить
показать ответы

А что тебе за дело до моего хуя?! Никто не ебёт с 18-ти лет? И правильно делают. Блядей - пруд пруди, а настоящих мужиков: хуй да нихуя.

раскрыть ветку (1)
0
А тебе какое дело до моей ваджайны? Не дает никто? И правильно делает, психика целее будет
показать ответы
А он под каким предлогом контакты вообще поддерживает, интересно?
раскрыть ветку (1)
0
Просто писал типа "привет, как дела, вот вспомнил, жива там ещё? А вот кошка, которую я завёл чтобы ты не ушла от меня. А ты кстати в каком городе сейчас живешь? Ну может заеду как-нибудь"
показать ответы
@beregin8, милая вы, адекватная и живая девушка! Ваш пост - как бальзам на сердце!!!

Сама я такая же. С ни разу не женственной работой (дальнобойщица), сильная и самостоятельная женщина в жизни, дома превращаюсь в мягкую и тягучую кошку, у которой лапки банку с помидорками открыть и которая целует руку мужу за приготовленный кофе. Причём меня это не унижает, его - не возвеличивает, просто обоим безумно приятно. В дороге я сама и колесо поменяю, и электрику прозвоню, а дома "Солнышко, у нас стеллаж шатается, можешь саморез закрутить?". И - да, эти мои "лапки" ему очень нравятся.

И позицию "я слабая и глупая женщина" я регулярно применяю, но там, где это уместно, без перегибов. Например, когда мужа тянет подискутировать на политические темы, мне проще и удобнее сказать "Любимка, ты такие слова говоришь, очень интересные, но совсем непонятные. Может товарищу наберёшь, поделишься, а я ничего не понимаю, ты же знаешь, какая я глупая", чем пытаться строить из себя участника не интересного для меня диспута. И - да, муж всё прекрасно понимает, усмехается и переводит тему. Или и правда звонит другу.

Им, мальчикам, нужно, чтобы у нас были "лапки". Им нужно понимать, что именно они - ведущее звено. Стена, которая укроет от бури и ветра. А мне - несложно.

Пы.Сы. замужем 10 лет. Мужа люблю. Круг друзей преимущественно мужской. В кругу друзей "лапки" прячутся.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное за тёплые слова и за ещё одного счастливого, обласканного мужчину ❤️
показать ответы
6

Забавно: в исходном посте берет на себя роль спасательницы-родительницы и удивляется, что мужчина рохля и из-за этого ненавидит всех мужчин. В этом посте берет на себя роль ребенка-жертвы и восхищается как мужики готовы за хлопанье глазками бросаться открывать банки с помидорами и вбивать гвозди.

А я люблю вполне конкретных мужчин (отца, брата, парня...) за то, что они такие какие есть со своими приколами и проблемами, с их неумениями делать банальные вещи и просто фантастическим талантом справляться со сложными для меня вещами. Это же нормально - быть командой? Где друг другу помогаешь. И нормально не обобщать всех мужчин и женщин по какому-то одному встретившемуся индивиду. И мне кажется, нормально не любить/ненавидеть всех мужчин сразу)

раскрыть ветку (1)
0
Дак и я не говорила, что всех сразу люблю

Но в целом к мужчинам отношусь с приязнью - знаю, что некоторые из них очень даже крутые люди, а с некоторыми даже возможны вот такие ништяки, которые я ниже описала

И да, я как раз про помощь друг другу и заботу друг о друге писала. Так в чем вопрос-то?

Слушай, "девушка" с пиздой "шире, чем у мамы"! Ты - простая российская блядь! Девушка - это девственница. А таких, как ты раньше нормальные мужики называли НЕДОЁБАННЫМИ: не девушка уже, но и не ЖЕНЩИНА! Потому что настоящая женщина - это МАТЬ!

раскрыть ветку (1)
0
А я-то думаю, куда такие ненормальные делись

Юноша с хуем короче, чем язык, успокойтесь и идите искать девственницу, пока их всех не расхватали. Но не забывайте о том, что спать с ними можно только с 18ти лет
показать ответы
0

Вообще ответ не по теме

раскрыть ветку (1)
0
Да не угадаешь с тобой. На вопрос формата да/нет отвечаю нет - не нравится, отвечаю да - тоже не то

Странная ты какая-то
показать ответы

И что еще? Для левого персонажа скрины делать. Сами не помните о чем писали?

раскрыть ветку (1)
0
Помню, поэтому и утверждаю, что в ранг великих достижений открытие банки не записывала.

Ну, короче говоря, ты сам(а) что-то придумал(а), сам(а) на это злобу набрал(а), да и выплеснула

Чего хотел, зачем приходил...
показать ответы
2

Кроме этого нечего ответить, одна й та же фотка несколько раз в посте

раскрыть ветку (1)
0
Специально для тебя вот другая фотка
показать ответы
2

Кроме этого нечего ответить, одна й та же фотка несколько раз в посте

раскрыть ветку (1)
0
Не, ну а что я еще могу ответить на вопрос "Девушка?"

Да, девушка. Если хочешь - можешь девочкой или женщиной назвать, мне не принципиально
Дальше что?
показать ответы
0

И ничо

раскрыть ветку (1)
0
Вот и поговорили

Путаетесь в показаниях)

раскрыть ветку (1)
0
Прошу скрин с моим сообщением, что открытие банки помидоров - это достижение
показать ответы
0

Причем здесь позволяет, Вы об этом пишете, как будто это достижение)

раскрыть ветку (1)
0
Я пишу об этом, что мне это нравится. Медаль я никому не назначала за открытие банки
показать ответы
4

По которым ты ею прикидываешься или нет…

раскрыть ветку (1)
0
То, что я не знаю, какой именно кудрявый болт (ой блин, ладно, какого размера саморез и нужны ли в данной ситуации дюбеля), не делает меня дурой. И да, я не стесняюсь в таких ситуациях попросить помощи у мужчин - признавая при этом, что я не разбираюсь конкретно в этом вопросе, а не подходя с видом эксперта "я то шарю, но вот в твоей компетенции сомневаюсь, хочу тебя проверить, ну-ка расскажи, че там"
0

Так это норма заботиться о женщине, а не достижене

раскрыть ветку (1)
0
И я на эту норму отвечаю благодарностью, а не мордой кирпичом

И чо?
показать ответы

Может или умеете?)

раскрыть ветку (1)
0
ТС банку открыть может, потому что умеет. И открывашка есть специальная для этого
2

Это не забота, а инфантильность, или работа на публику со стороны ТС

раскрыть ветку (1)
0
Ужас, девушка позволяет мужчине открывать банки с помидорками!!! Какая инфантильность!!! Возмутительно!!!
показать ответы
7
Мило, конечно, но вы как будто отца описали
раскрыть ветку (1)
0
Какой ужас. Срочно отменить всю заботу мужчин о женщинах, а то как будто отца заменили! Оставить только секс, и ничего кроме!
показать ответы
1
Мда. Короче стержня у человека не было. Сочувствую.
раскрыть ветку (1)
0
Да просто не в ту степь залез из любопытства

Насколько я знаю, сейчас он нашел себе геймершу-дизайнершу игр, и судя по фото кошки (прикипела я к ней пока вместе были), они счастливо живут вместе, в пыли и гармонии))
показать ответы
1

Ну вы всегда можете кинуть в них фаербол) Вы, магички, так умеете, я в Ведьмаке читала))

раскрыть ветку (1)
0
Не оплачено - не нафеячено 🤣
Не верю. Тема не раскрыта
раскрыть ветку (1)
0
Я обещала себе не постить здесь контент 18+ 🤣
показать ответы
Обиженные как раз выискивают любовь и подлизывают как ты
раскрыть ветку (1)
0
Удивительно, но никогда любовь не выискивала - она как-то сама меня находила) даже не приходилось гавкать на всех подряд)
Извини шалава не понял к кому обращался
раскрыть ветку (1)
0
О, еще один такой же
показать ответы
Лень.

Ощущение, что моя жена писала

раскрыть ветку (1)
0
Повезло вам обоим, и ей с вами, и вам с ней)
Там, в тексте, должно и про секс быть... А вы не упомянули... Обидно.
раскрыть ветку (1)
0
Не, ну это тоже приятно, но как-то неприлично про это, что ли))
показать ответы

Так хорошо написала, лучше чем было в моих сумбурных мыслях. Полностью поддерживаю! Не стоит подпускать близко, а тем более лечить больных если хочешь любить людей. И женщин, и мужчин. У меня шикарные реализовавшие себя подруги, отличные друзья и великолепный заботливый мужчина. Все кому нужна помощь идут к специалисту, дружба и отношения для другого.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна, когда отношения начинаются с позиции "ща я его/ее как вылечу" - это уже досуг, соревнование, самореализация, но никак не любовь
Где тег ИИ? Типичный слог нейрсети.
раскрыть ветку (1)
0
Дратути, меня зовут Надежда, и я, конечно же, умею пользоваться ИИ, но всё таки тяга к графомании с детства позволила мне выработать собственный стиль, не всегда похожий на "э, че, ну короче вот")
показать ответы
14

Да моя ж ты умничка!

Дай я тебя обниму)

раскрыть ветку (1)
0
🥰
показать ответы
0
А на анализ "почти" одновременно не хватило твоих) 5 минут разницы. Ну да ладно, иди ты в блок, курица, а то достанешь дальнейшими ответами. Уже все комментарии прошерстила, даже ответы на ответы, пост написала, какие все злые (точнее, вставила баян). И ходит дальше пыжится.
раскрыть ветку (1)
Чего хотела, зачем приходила...
0

Так, что так и будет, когда гормоны улягутся, и окажется, что человеком этим ничего кроме них и не связывало
Гормоны играют крайне не долгое время. Все остальное время вы с человеком как раз и находите другие точки соприкосновения и совместимости. Люди не испытывают друг к другу влечение 24/7.

И да, когда они теряют критически важное для партнера качество, происходит развод.
.. Именно поэтому разводы и существуют, потому, что человек слишком сильно изменился
Верно. Именно потому, что никакой любви между людьми нет, есть только потребительское отношение "пока ты вот такой, я с тобой, как только ты это теряешь, до свидания".
Любовью некоторые даже просто секс называют, конечно, поэтому я не знаю, что именно вы вкладываете в это понятие. Может быть для вас такое вот удобство партнёра уже любовь. Ну и живите с этим.
Просто чтобы вы понимали, люди меняются все, со временем, меняется в человеке тоже всё. И в нормальных здоровых отношениях люди способы это принять. Любовь это абстрактное понятие, называть любовью потребительские отношения я бы стала. Очень долгое общение между людьми способствуют привыканию друг к другу, доверию, появляются совместные привычки, совместные увлечения, друзья и т.д. все это и способствует тому, что люди называют чувством любви.
Ну и у мамы своей спросите за что она вас любит? Неужели ее мозг умеет генетику считывать? Не думаю. Просто она вас родила, вырастила и знает вас с вашего рождения, любит она вас независимо от ваших личных качеств.

раскрыть ветку (1)
То есть ты просто пришла сказать, что некоторые люди разводятся? А зачем тогда столько текста лишнего вокруг простого вывода?
3

Ты пост опубликовала на социальном развлекательном-ресурсе здесь все посты обсуждаются всеми и то что люди пишут в комментах друг другу, а не конкретно автору в ответ на пост никакого к автору лично отношения не имеет и не обязательно лезть в каждый диалог и оправдываться под каждым комментом, который адресовали НЕ ТЕБЕ. Тебе и прикидываться не нужно перед мужчинами. Ты в принципе туповата.

раскрыть ветку (1)
Так а херли ты тогда оскорбляешься на чужие комментарии, если понимаешь, как работает публичное пространство?
показать ответы
0
У тебя, девочка, беды с башкой. Я уже поняла, что ты и вправду туповата. Гормоны, золотце, и любовь, вещи разные, если ты не знала, гормоны это страсть, а не любовь. А судя по твоему посту ты эгоистка, которая любит только себя.
раскрыть ветку (1)
О да, давай, называй тупыми всех, кто живет иначе, чем ты

А любовь - что такое? А то получается, что ты просто так с мужиками тусишь, без какой-то причины
показать ответы
0
То есть настолько тебя задело, что ты даже в чужой разговор залезла, чтобы пиздануть что-то не в тему 🤣🤣 Ну ты и ущербная.
раскрыть ветку (1)
Алло, ты тут под моим постом срешься - я пост для того и писала, чтобы в таких срачах поучаствовать
3
Вот он показатель... Логика-хуёгика. Разговаривать тут не о чем
раскрыть ветку (1)
Конечно не о чем, когда придумываешь тысячу гипотетических несчастий, не зная вообще, как я на них отреагирую

Была я в кризисных ситуациях с мужчиной, и ничего, не делась никуда и не сбежала. Ебашила на благо обоих - и не вякала.

Но только если такая обстановка с мужчиной стабильно, вне зависимости от наличия кризисной ситуации - увольте, я не фанатка самоистязаний. Если человек вообще ни при каких обстоятельствах не способен обо мне хоть как-то позаботиться - ну не приходит ему в голову - нахер такого человека. Пусть идет к терпилам, которые будут жопку ему подтирать будто он инвалид еще до утраты им физической мобильности.

Я стремлюсь жить, а не страдать. А вы и дальше бегайте за раненными и обхаживайте их, пока на крыло не встанут и не улетят.

А хули ты вылазишь в публичное пространство с рекламой аутентичного блядства?!

раскрыть ветку (1)
Если для тебя обычное проявление нежности - это блядство, как ты вообще из дома выходишь?
показать ответы
1
DELETED

кому-то нравится, что я готовлю и бытовые дела делаю, кому-то секс со мной как охуенная награда, кто-то мою поддержку любит, кто-то шутить со мной любит и болтать, кому-то нравится, что я штаны зашить могу и кофту расписать, кому-то в кайф, что я досуг организовываю и отвечаю за организацию всех поездок и путешествий

А эти все "кто-то" - это кто?) У вас же всего двое мужчин было

раскрыть ветку (1)
Эти кто-то - это два моих мужчины, друзья, а также те, кто проявлял ко мне симпатию в какой-то период жизни

Я?! Переживаю? А как тут не переживать, когда такая хуйня прицепились?! 😭

раскрыть ветку (1)
Сам докопался, сам чет возмущается
показать ответы
0
Ааа уточка :) понял извини
раскрыть ветку (1)
Ну да, с пухлыми губами повезло)
3

Работа в офисе, которая подразумевает таскание тяжестей? Интересная организация)

раскрыть ветку (1)
В офисе тоже бывают тяжелые вещи: коробки с бумагами, МФУ с отошедшим проводом, массивный тяжелый обогреватель и другое
3

Во-первых
Поздравляю Вам ТС попадались мужчины которые были мужчинами, причем с самого раннего возраста. Искренне завидую

Во-вторых
Мне не так везло.
Я могла сколько угодно плакать, хлопать глазками, махать ресничками, но проблему это не решало, чаще всего от отца, деда и дяди я слышала - я занят, я не могу, потом, попробуй сама, а потом когда не получалось - ну ты и дура! Безрукая! Тупая!

Помню только съехала от бабушки, а в новой квартире слив раковины, в туалете, засорился, и все, зубы не почистить, не умыться и так далее.

Звоню отцу - так и так, помоги, я не знаю как и ваще я девочка. Предложил сначала стелу (или как эта нога называется под раковиной) отодвинуть, чтоб потом сифон разобрать, мне страшно и я физически не могу, пообещал приехать через пару дней. Не приехал, вода тухнуть стала.
Дед не поедет из деревни, дядя предложил найти хахаля, чтоб все сделать.

Звоню маме, они с отцом в разводе, она отругала за то, что я ей сразу не набрала, привезла вантуз, крота, щуп и еще какую-то приблуду.
Крот и горячая вода пробили засор, а щупом вытащили ватную палочку. Скорее всего на нее волосы предыдущих жильцов намотались и встали комом.

На всякий проверили сливы на кухне и прочистили их. Заменили фильтры воды и счастливые сели пить чай. Мама еще объяснила еще пару бытовых вещей, показала где счетчики, как ими пользоваться и так далее.
Надо ли говорить, что теперь у меня большие проблемы отпустить задачу, отдать ее на выполнение другим, даже муж просто уже молча забирает задачи и не ждет когда я попрошу, так как этого никогда не произойдет.

раскрыть ветку (1)
Да меня тоже воспитывали, чтобы всё сама умела - как раз на случай, если мужчин рядом не было. Такой, собственно, и была: сама заплачу, сама донесу, сама выеб... Ну, вы поняли

А потом встретился мужчина, который сказал "цыц, ты девушка, я мужчина, угомонись". И медленно, постепенно научил, что есть задачи, которые можно передать мужчине при условии, что он согласен помочь. И я этому мужчине, научившему меня на всю жизнь, безмерно благодарна
4

Так я тоже не понимаю, что за мужская роль. Обычно под этим подразумевается обеспечивать семью, а не заставлять вас перчатки носить.

раскрыть ветку (1)
Скажи я что-то про обеспечение семьи - и тут же накинулись бы со словами "меркантильная"

Вот как раз если мужчина не может 100% всю семью обеспечивать - это я пойму. Работать умею, своих денег в общую копилку добавлю. Но если мужчина не умеет ко мне ни капли тепла проявлять - ну и зачем мне с таким мужчиной отношения начинать? Чисто чтобы кошелёк его опустошить?
показать ответы
4

Может у тебя? Это не я здесь использую слова не в тех значениях, в которых подразумеваю. Ты нагородила слов, значения которых как оказалось ты "подразумеваешь" неверно

Знаешь, когда тебя "не поняли" уже десятки, если не сотни людей, возможно, проблема не в людях, а в том что ты не умеешь адекватно излагать свои мысли?

"Да, где-то я спрашиваю чуть в более наивной манере, чем спросила бы у женщины - это я и подразумеваю под "несмышлёнышом"."

раскрыть ветку (1)
Тысяче понравилось, двадцать недовольны - конечно же я на двадцать человек буду ориентироваться, ага, щаззз
показать ответы

Никто никогда помогает просто так, всегда подразумевается ответная услуга.

раскрыть ветку (1)
Согласна, поэтому и я в отношениях выкладываюсь на максимум) да и не в отношениях стараюсь людям делать приятные мелочи))
0

а я - агностик )

раскрыть ветку (1)
Значит и тебе святым не быть)
показать ответы
Что за хуита... Как у него с интеллектом то? )
раскрыть ветку (1)
Да нормальный мужчина, просто ему другие девушки подходят))
показать ответы
0

А мужчина по-Вашему кто? Бесплатный грузчик, электрик и таксист? Что взамен предлагаете?

раскрыть ветку (1)
И нет, мужчина для меня не рабочие руки

Но если он может и хочет помочь - мне приятно, это мне нравится
показать ответы
0

А мужчина по-Вашему кто? Бесплатный грузчик, электрик и таксист? Что взамен предлагаете?

раскрыть ветку (1)
То, что хочет получить) кому-то нравится, что я готовлю и бытовые дела делаю, кому-то секс со мной как охуенная награда, кто-то мою поддержку любит, кто-то шутить со мной любит и болтать, кому-то нравится, что я штаны зашить могу и кофту расписать, кому-то в кайф, что я досуг организовываю и отвечаю за организацию всех поездок и путешествий

Короче, каждому по потребностям его))
показать ответы

вы - святая?

раскрыть ветку (1)
Нет, я язычница, мне не положено)
показать ответы
1

Нет, не всегда. есть злые дети и объяснить им не получится. было бы всё так просто. Очень чато в одной и той же семье вырастают вообще разные дети в т.ч. по отношению к собачкам.

Я не твердила тебе о беспричинной любви, я пишу о том, что можно любить вопреки чувству комфорта, без него и вообще именно эту любовь в общем понимании и считают "настоящей".

"Перестань за меня придумывать причины, по которым я буду не любить своего мужчину" - это где такое было?

раскрыть ветку (1)
А нет, не перепутала

Ты же мне говорила, что муж инвалидом будет, и я его всенепременно брошу. Всё верно сказала, получается
показать ответы
1

Нет, не всегда. есть злые дети и объяснить им не получится. было бы всё так просто. Очень чато в одной и той же семье вырастают вообще разные дети в т.ч. по отношению к собачкам.

Я не твердила тебе о беспричинной любви, я пишу о том, что можно любить вопреки чувству комфорта, без него и вообще именно эту любовь в общем понимании и считают "настоящей".

"Перестань за меня придумывать причины, по которым я буду не любить своего мужчину" - это где такое было?

раскрыть ветку (1)
Аватарки и тексты слились в одно месиво - действительно, про мужа-инвалида другой человек писал, прошу прощения

Ну, будет злой ребенок - буду ему помогать адекватно свою злобу вымещать, да так, чтобы с пользой. А заботиться все равно научу
1

Ну ну... А потом такие съёбыаются без предупреждения и пишут потом: Извини, я люблю тебя, но мы должны пожить раздельно...

раскрыть ветку (1)
Ну, хз, не было со мной такого ни разу
Очень импонирует ваша реакция на хейтеров. Вам спасибо за адекватность, приятно читать)
раскрыть ветку (1)
Признаюсь честно, на работе бывает скучно, на знакомства не хочу, а поговорить тянет) вот и вызываю огонь на себя 🤣
показать ответы
7
А без мужчин у тебя хуй из трусов выпадает или как это работает? Я и с женщинами женщина,и с мужчинам,и с котом,и в туалете. И когда кушаю
раскрыть ветку (1)
Не выпадет - я в себя фалоиммитаторы не пихаю
5

А если не выздоровеет? Я просто пытаюсь понять вы человека любите в первую очередь или вам важно чтобы обязательно сохранялся баланс ты мне - я тебе.

"но буду выглядеть хуже - без маникюра, макияжа и в старом растянутом свитере." - и что, думаете любить перестанет?

"А как моя любовь к комфорту исключает возможность моей любви к человеку в случае временного отсутствия комфорта?" - так как у вас есть чёткая взаимосвязь между любовью и комфортом, у вас личности нет в описании, в ы любите ситуацию, а не человека.

А что сын? Сыночку-корзиночку в жопку до старости целовать не планирую - пусть вырастет и тоже найдет себе такую, которая будет любить его потому что он классный, потому что заботливый, сильный, с ним безопасно, и вообще, он самый лучший для нее

ой, бляяя понятно, вам не 14 случайно? вы выносите сначала и родите - потом поговорим о корзиночках. Прям он у вас сразу классный и заботливый вырастет, АГА. И в браке поживите лет 10, потом поговорим о том куда выльется "заботливое" рявканье вашего мужчины.

раскрыть ветку (1)
Про остальное:

Не выздоровеет - ну, хоронить придется. У нас мертвых людей в доме держать нельзя, да и незачем. Пострадаю какое-то время. Возможно года через 3 встречу другого мужчину.

Да, любить неухоженную женщину сложнее, чем красивую. Зачем мне усложнять жизнь своему мужчине если можно не усложнять?

А личность без ситуаций - это как? Музейный экспонат, что ли? Личность и проявляется через ситуации. Будь мужчина семи пядей во лбу - ну, молодец. Но если при этом мне с ним некомфортно - я не буду с ним строить отношения. Ибо нахрена? Я ж не на полочку мужчину ставить собираюсь и не в витрину помещать чтобы перед подругами гордиться. Я для себя, для совместной жизни выбираю
показать ответы
Ну и пусть живут. Как говорится, если любишь, отпусти. )
раскрыть ветку (1)
Живут, не трогаю) даже наоборот, стараюсь минимизировать контакты)
показать ответы
3
DELETED
LiebeDeinenNaechsten

Я не конкретно о Вас, а об определённом типе людей, это просто такое выражение: «…такие, как вы и не такие...».

раскрыть ветку (1)
Ну дак это, такие, как вы - это, получается, такие, как я. А я как раз из первого типа, кто и сама справляется вполне
0

Да ты кто, чтобы от тебя что-то хотеть? Тебе на пост ответили, что ты истеришь

раскрыть ветку (1)
Я спокойна, своей цели добилась - мне пишут, я отвечаю, идёт общение, мне интересно
показать ответы

А просто спасибо, за позитивный настрой!

раскрыть ветку (1)
Рада понять хоть кому-то настроение ❤️

Угу, странная, только я Вы

раскрыть ветку (1)
Чего бл#*%

Я вообще уже перестала улавливать, чего хочешь от меня
показать ответы

Фото при чем еще раз спрашиваю? В белых носках, на грязном полу, двойник чего молчит, рекламу она тут собралась сделать своему "творчесту'

раскрыть ветку (1)
Первое фото при том, чтобы подтвердить, что я девушка

Уж извини, что в примерочной магазина не убралась перед примеркой

Да вроде на ты не переходили, и причем здесь фото? Реклама - двигатель торговли?

раскрыть ветку (1)
Так говоришь же, что фото только одно - вот другое нашла

А причем здесь вопрос "Девушка?"?
6
DELETED
LiebeDeinenNaechsten

Да нет, просто есть такие, как вы, девушки, а есть другие. Такие, которые не меняют своего характера, такие,которые видят банку и открывают эту банку, а если уж открыть не могут, то просят, чтобы открыли, а если и у мужчины не получается, то сами найдут способ, как открыть. А есть такие, как вы: лапки кверху, ой, бусинка, я не могу открыть баночку, а бусинка тоже не может открыть, так они вместе и смотрят на эту баночку. Есть такие,которые не ждут, что перед ними откроют дверь, а есть такие, как вы, которые: ой, мужчина, откройте дверь, я сама не могу, я такая вся на каблуках и с сумочкой, тяжелой от косметики. И мужчины бегут: как же не помочь, как же она дверь откроет, она же развалится. А вы просто хитрые лисы, делая вид, что вы глупые дурочки, а некоторые и не делают вида. Мне с моим характером тяжело наблюдать за таким, потому что я так не умею. Потому что, когда мне пытаются помочь, я раз сто скажу "спасибо", а в лучшем случае откажусь. А вы, вы это делаете так, как будто все вам должны помогать, открывать, уступать, и не только мужчины, но и женщины. Сколько таких вас, бестолковых, идет на встречу по дороге, не соображая, что передвигаться нужно справа, чтобы не столкнуться с человеком, но вы, как бараны, идете на встречного человека и хлопаете вашими нарощенными ресницами: "О боже, почему мне не уступают, я же такая принцесса!" Да нет, ты не принцесса, ты тупая,бестолковая овца, привыкла, что тебе все обязаны, а еше страшнее, когда такие мужчины. Вот тогда 🤮хочется!

раскрыть ветку (1)
Дак я это самое, и банку открываю сама - открывашка благо лежит на кухне в верхнем ящике средней секции
И двери сама открываю (но благодарю, если мужчина придержал мне дверь и пропустил вперед)
И даже по тротуару хожу преимущественно справа, если только какую-нибудь бабулечку или мамочку не обгоняю

И даже ресницы у меня свои - накрашенные, но не нарощенные. А на ногах как правило кроссовки

В чем, собсна, проблема-то?
показать ответы
5
Неудивительно что ты одна. Забота проявляется не в тупых комплексах. Если у тебя возникают вопросы с базой когда ты не можешь подготовиться и выйти на улицу или ещё с чем это отношения папа-дочь или мама-сын. То же самое и про стирку и готовку и тд. Если у человека возникают с этим проблемы и вопросы тут уже габелла
раскрыть ветку (1)
Да как-то живу спокойно год без отношений, не померла, не заболела, не потерялась

И да, я одна потому что этим летом был переезд, а еще потому что сейчас активно занята зарабатыванием денег на двух работах, а значит, времени и сил на взаимную заботу о ком-то пока не хватает. Но как ты догадался/лась об этом по любви к открытой банке помидорок?
показать ответы
3

Да, средний мужик обычно получает так мало тепла, что иногда поведение как у ТСа может и вовсе вызвать испуг, панику и не понимание что делать. Затем потихоньку оттаивает. А потом уже отогреваются и всё. Вцепляются намертво. Попробуй так пару раз.

раскрыть ветку (1)
Ахах, про вцепляется есть история)) общались с одним парнем, обеспеченный, машина крутая, дом, свой бизнес, все дела - девочек явно много клюёт на его гелик) до отношений не дошло, а через какое-то время я и вовсе в другой город переехала

Дак вот, выспрашивал, куда именно переехала, чтобы приехать и хоть повидаться, пообщаться)) на вопрос "да у тебя же много девушек, зачем ехать в другой город ради встречи?" отвечал "ну надо, там не то" 😅
7

Боже. Они вам хоть взаимностью-то отвечают? Или вы стелитесь из любви к процессу?

раскрыть ветку (1)
Нет, конечно же не отвечают - просто какой-то рандомный мужик пустил меня потусить в его доме и помидоры мне открывает
18

Какая глупая девочка. Аж страшно, что так бывает.

раскрыть ветку (1)
Ну все, пздц, девочка попросила мужчину банку с помидорами открыть - какая дура, как можно быть такой
Я просто сейчас как раз встретил такую женщину, как ты описала. Сидел и умилялся прям. Я такой ласковой и нежной женщины никогда не встречал, хотя их было достаточно. А самое главное, что у нее и остальное все в порядке. Внешность, возраст, порядок в голове. И она совсем недавно развелась. А встретил я ее совсем случайно. В судьбу не верю, но математически мне получается пиздец как повезло. Осталось ее в город к себе забрать, а то она родом отсюда, но живёт не здесь. Поэтому я прекрасно понимаю тобою написанное. Моё уважение.
раскрыть ветку (1)
Забирайте обязательно)) только в порывах радости не задушите, пожалуйста - видимо, все таки маловато таких осталось, нежных))
показать ответы
4

Короче тебе нравится потреблять мужчин.

раскрыть ветку (1)
А что, мужчина от открытия банки помидор расходуется как-то?
показать ответы
Вредный хрен

Ты ахуенная, дай обниму.

раскрыть ветку (1)
Ааа, пасиб)) лучи добра тебе ✨
0
Да хотя бы 1+ и уже хорошо😁
раскрыть ветку (1)
+3, если быть точным 🤣
показать ответы

Я собственно не Вам писал.

раскрыть ветку (1)
Понял, принял, от...

Спасибо тогда))
Точно ИИ!)
раскрыть ветку (1)
Мое лицо когда опять назвали ИИ
показать ответы
0
Ну и зачем? Это так мило))
раскрыть ветку (1)
Затем, что купив хорошую открывашку, медовуху я предпочитаю открывать сама 🤣
показать ответы
37

Откроет бутылочку и вместе наебенимся..

Как же это мило. Есть же на свете любовь 😢

раскрыть ветку (1)
Вообще я имела ввиду воду/газировку, но если это вишневая медовуха - то почему бы и да 😅
0

А хуль тогда приходится его недовольное ебало эти пять минут наблюдать?))

Спроси как-нить - ему приятно будет.

раскрыть ветку (1)
Спросить о чем? О твоём недовольном ебале, пишущем эти комменты?
2
И готовлю как богиня, и не таскаю без нужды. Только белое пальто не выгуливаю и дебильных постов "я девочка-девочка, женственная-мудроженственная, простите всех плохих девочек, что не такие клеееевые" не пишу, мизогинией обдавая за километр.
раскрыть ветку (1)
В посте написано простить тех, кто ненавидит всех мужчин

Ты ненавидишь всех мужчин?
показать ответы
1

Я как-то разберусь без тебя, что мне делать.

раскрыть ветку (1)
Дак и я разберусь, чего ты тут вылезла-то тогда со своим мнением 🤣
показать ответы
0

Нет человека тупее, чем человек, безосновательно уверенный в своем уме.
Спасибо, что рассказала о себе

раскрыть ветку (1)
Говорю же, дура дурой, но, су-ка, самоуверенная
показать ответы
1

А табуреткой-то ты похоже не притворялась

раскрыть ветку (1)
Иди с миром, любить мужика за наличие хуя и по причине гормонов, веря, что это истинный путь
показать ответы

А мне большинство баб говорит, что это не забота, а абьюз в виде гиперопеки. Вот так

раскрыть ветку (1)
Каждую кошку по-своему гладят

Значит, в другом они заботу получать хотят. Или вообще заботы боятся, и приручать их надо
2
Езжай. Флаг в руки.
раскрыть ветку (1)
Ути-путички, кто это аргументики все потерял и обиделся
показать ответы
2
Разбирайся
раскрыть ветку (1)
Разберусь когда мне нужно будет)
показать ответы
4
Да. Навешиваю.
Я на самом деле считаю, что нормальные мужчины не ведутся на показную дурашливость и что-то подобное, как у тс
раскрыть ветку (1)
Ааа, так ты еще и девушка) ну тогда сама не веди себя так, чтобы такие, какие на меня "ведутся", на тебя не велись)
показать ответы
4
Да. Навешиваю.
Я на самом деле считаю, что нормальные мужчины не ведутся на показную дурашливость и что-то подобное, как у тс
раскрыть ветку (1)
Главное, ты не ведись, а я уж с мужчинами, которые на меня "повелись" сама разберусь)
показать ответы
3

Так вам никто не запрещает, вами указывают на двойственность в мышлении вот и всё, Вы любите не всех мужчин, вы любите только определённых, соответствующих чётким признакам вы по-сути ничем вообще от девушки на пост которой ответили не отличаетесь. Она ненавидит вполне конкретных мужчин, вы любите так же вполне определённых.

раскрыть ветку (1)
Так я и писала так в посте: люблю мужчин, которые делают вот это и это

Что от меня хочешь-то?
показать ответы
2

Ну то есть второй был инфантильным мужиком, который себе занятие найти не мог. Ну зато наверное ругал из-за шапки. Разумный подход к выбору мужчины (нет)

раскрыть ветку (1)
Из-за шапки не ругал - ткань дарил, чтобы платья шить могла, сэндвичи по утрам готовил, чтобы не голодная на работу шла, много чего другого делал

Не инфантил - дел тоже много у него было. Но любил, чтобы я в это время рядом была, с ним
показать ответы
2

Вот мне интересно как заводить детей с человеком, который даже сам о себе позаботиться не может?)) Шапку надеть, блин) Дети умрут с голоду)

раскрыть ветку (1)
Не знаю - наверное, надо спросить об этом людей, которые не могут о себе позаботиться

А я как-то с заботой о себе и других вполне справляюсь 🤷‍♀️
2

Эта забота требует усилий со стороны мужчины) Поругать за то что женщина без шапки каждый дурак может

раскрыть ветку (1)
Требует - пусть требует, тоже благодарна буду

Но я-то заботу такую ценю не за то, что он много усилий приложил, а за то, что мне приятно
4

Так как можно 2-3 дня не видеться если вы живете вместе? Там что был частный дом на 10 комнат?

Я в жизни не поверю, что взрослый адекватный мужик с вами хотел быть вместе 24/7 и был недоволен тем, что может поиграть в доту пока вы кардиганы вяжете.

раскрыть ветку (1)
С первым другие проблемы были, не про видеться

Со вторым - да, хотел быть рядом 24/7, ибо был удаленщик с ненапряжным графиком и мог себе это позволить.

Да и помимо этих двоих я же и с другими мужчинами общалась, которым тоже не нравилось, что я не могу видеться с ними так часто, как им хотелось бы
показать ответы
4

если бы вы написали о том что мужик варит вам бульон, пока вы болеете. Встречает вас с вокзала в 3 ночи. Приносит вам на работу покушать, когда у вас возник форс мажор и вы застряли в офисе до поздней ночи.

И так дальше. То это было бы нормально. Это и есть забота, куда лучше чем пресловутые перчатки.

Однако вы подали какую-то супер инфантильную модель поведения как каноничную. Поэтому на вас тут и накинулись) Лично мне все описанное в посте напомнило моё общение с папой в детстве. Если бы я всерьез рядом с мужем превращалась бы в глупую девочку, которая ничего не знает, думаю, он бы сбежал)) Ну а я бы умерла от кринж поэтому его побег бы даже не увидела))

раскрыть ветку (1)
А что, если мужчина за мной в три часа ночи не мчится - то всё остальное не считается? Не надо тут заботу обесценивать и делить на нужную и ненужную

И тем более решать за меня, что мне должно быть приятно, а что - нет
показать ответы

@beregin8, спасибо Вам большое за этот пост, милая девушка)))

раскрыть ветку (1)
Спасибо за тёплые слова ❤️
1

Если сейчас нет, а когда-то такое было, то это повод задуматься о том что идеализируемая модель не так и идеальна. Если бы у вас был идеальный мужик и идеальная модель отношений, то вряд ли бы вы были одна сейчас. Разве что он умер? Тогда мои соболезнования (если это так)

раскрыть ветку (1)
Идеального не было) так и я не про идеал говорила, а про конкретные моменты, которые я обожаю)
2

Работа в женском коллективе, я так понимаю? Или все же при мужчинах коллегах глазками глупенько не хлопаете?:)

раскрыть ветку (1)
Четыре года работала в строительной сфере при мужиках, сейчас третий год в жд логистике

Вторая работа - продажи в розничном магазине

Когда работала в офисе с мужиками - хлопала глазками, чтобы что-то тяжелое перенести помогли. Да и если что-то не понимаю - спокойно просила объяснить

Да и глазками я хлопаю всегда, даже наедине с собой - человеку свойственно моргать, ничего не поделаешь
показать ответы
3

Тепло проявлять должны оба партнера друг к другу (при условии что это не парочка психопатов). И тепло и забота проявляется вовсе не в том что вас заставляют перчатки надеть.

раскрыть ветку (1)
Согласна, тепло должно быть взаимным и заключаться не только в перчатках - способов заботиться друг о друге множество
показать ответы
5

То есть у вас было 2 серьезных отношений, в которых вы ни разу не жили с мужиком?) так это не особо тогда и серьезные)

раскрыть ветку (1)
Почему не жила? С одним полноценно жила, с другим почти каждый раз оставалась у него, быт уже налаживала там
показать ответы
4
Напишу когданибудь

Напрягаете, вы же ниче не знаете и хлопаете глазами 👀

раскрыть ветку (1)
Ни "ничего не знаю", а не разбираюсь в некоторых сферах

Это те, к кому я за советом обращалась, сказали, что я их напрягаю?
0
Звучит как угроза
раскрыть ветку (1)
Да блин 🤣
0
Вот бы и мне такого мужика
раскрыть ветку (1)
Будет, всё обязательно будет! ✨
показать ответы
0

А твой муж в курсе?

раскрыть ветку (1)
Нет, он даже не в курсе, что он мой муж
0
Ты мужик?
раскрыть ветку (1)
Да
показать ответы
7

Так она никого не встретила, у нее никого нет. Она скорее нафантазировала)

раскрыть ветку (1)
А что, если сейчас нет - то и не было никогда?) да и помимо как в отношениях я мужчин вижу)
показать ответы
3

А зачем вам работать? Это для мужчин)

раскрыть ветку (1)
Затем, чтобы деньги были

Без денег в наше время тяжко
показать ответы
5
Напишу когданибудь

Да ничего ) если мой мужик ч чем то не разбирается, я его не напрягаю 🤣

раскрыть ветку (1)
Дак и я не напрягаю. А если разбирается лучше меня - то совета спрошу
показать ответы
15
Напишу когданибудь

Так вы ж этого хотите ))) на жопе сидеть и чтобы вокруг вас порхал большой и сильный мужик ))))

раскрыть ветку (1)
Не, меня такая роль не прельщает

Мне больше по душе, когда каждый занят своим делом, а заодно не забывает и друг о друге заботиться
показать ответы

да где они эти ваши мужики то?!

раскрыть ветку (1)
Вапще ни панимаю

Есть интересная книжка - Илсе Санд «страх близости» в ней как раз описывают, когда внутренние установки мешают или помогают в жизни. Возможно, ваше не понимание, что «хлопать ресницами» != быть тупой, манипулировать, разводить, унижаться и всякое такое связано как раз с вашим мироощущением. Некоторым в паре комфортно быть доброжелательным к своему партнеру, некоторым нужно обязательно быть строгой и собранной.

ТС вам уже многократно написала о чем речь, но вы отказывайтесь понимать и упорно критикуете. Я здесь только в роли испорченного телефона.

раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе, мил человек ❤️
5

Есть разница между кокетством и намеренным введением заблуждение относительно своих интеллектуальных способностей с целью получить другое отношение.
Где я писала что вы бросите своего мужчину? Откуда взялась лёгкость, если вы писали о несмышлённости?

Диалог выглядит так

вы - "я люблю есть землю"

вам - "Ты серьёзно любишь землю, вот прям на улице ходишь и ешь? зачем почему, как?"

вы - Нееет не в этом смысле землю, я ем только пакетированную для комнатных цветов и покупаю качественную в магазине и вообще это не то что вы подумали, вы думали я прям на улице хожу жру - нееет, ха-ха. И мне так нравится, не хочешь есть не ешь, Но вообще я землю не ем, на работе вот не ем. Ем только иногда. Так я себя чувствую млекопитающим.

раскрыть ветку (1)
Я поняла одно: ты очень хочешь до меня докопаться и придумаешь любой повод это сделать))
Где такую найти, кто будет такой отзыв обо мне оставлять ( руки не из жопы, разбирать и собирать умею, а если не умею, то разбирусь, во всем разбирусь если надо, а вот разобраться как найти умную, красивую и заботливую не могу. Могу сам себе приготовить вкусный суп, плов, что угодно, а вот найти адекватную девушку, рассудительную, понимающую не могу.

С оодной стороны одному удобно и меньше суеты, но одиноко, если бы не одиноко, то было бы не важно. Хочется иногда что то обсудить с кем то, а рядом никого, никого адекватного, кто не осудит или не будет критиковать, а рассудит и просто скажет свое мнение.
раскрыть ветку (1)
Думаю, вопрос не в том, где искать, а скорее в том, по каким критериям распознать 🤔

кто же вас так тотально минусит? видимо те , кто мужчин не любят )

раскрыть ветку (1)
Было дело, после предыдущего залетевшего в горячее поста кто-то пошел и заминусил еще и мои работы по росписи одежды - чтоб неповадно было 🤣
показать ответы
5

какая разница, что ты подразумеваешь, у слова есть определение и это буквально про тучку или где-то около, да и отсальной текст явно про то что ты ведёшь себя как деточка и косишь под дурочку.
И не нужно переводить в крайности, якобы "сильные и независимые" отказываются от помощи, если не делают круглые глаза и не строят из себя идиотку. Просьба о помощи и спокойные вопросы без кокетства, никак не связаны с манерной и намеренной игрой в тупенькую и, насколько я знаю, реально умных мужчин от такого поведения выворачивает, как я уже писала выше, - это прокатывает либо с тупыми и их так разводят на бабло "заботу" либо с неуверенными в себе, которым нравится поднимать чсв за счёт туповатой подружки.

раскрыть ветку (1)
Стоооооооп. А почему нельзя кокетничать со своим мужчиной?

Ладно, давай вернёмся в начало диалога. Как вот эта моя любовь к "легкости" связана с тем, что я якобы брошу своего мужчину?
показать ответы
1

Не обращайте внимания

Это же очевидно, что многое тут утрировано, и написано для красного словца. Но народ это воспринимает как дурость, или инфантилизм. Каждый сосуд плещет тем, что в нем внутри)))

Невозможно написать пост так, что б угодить всем. Тысячи человек найдут в нем свои минусы, которые всенепременно должны озвучить (и зачастую в хамской манере)

Считают, что если написали о чем-то в общих фразах, значит имели ввиду именно то, что они сами себе додумали (чего и в помине нет как правило). Доказывать что-то кому-то бесполезно .

раскрыть ветку (1)
Ахах, да, за слово зацепились, придумали историю, и в итоге я - Анатолий, сподвигающий насильников на пьянство, а алкоголиков на насилие, и вообще, ненавижу мужчин, как мне объяснили 🤣
3

Так не разбираться в чём-то это не разбираться в вопросе, в это нет "несмышлённости".
«Несмышлёность» — это состояние, характеризующееся отсутствием или недостаточностью разума, здравого смысла и интеллектуальной остроты. Это состояние, при котором человек неспособен адекватно анализировать информацию, делать обоснованные выводы или принимать рациональные решения.

А вы пишете "Слабая, милая, дурашливая, местами несмышленная - расслабленная." - мне и в страшном сне не может присниться, чтобы мне было приятно перед кем-то быть "несмышлённой". Тем более рядом с мужчиной, который мне нравится. Чего-то не знать, что-то спросить, ок. Но вы пишете о себе как о маленькой девочке, это тсранный стиль и отталкивает.

раскрыть ветку (1)
Ну дак не будьте несмышленной)) а мне нравится смотреть на мужчину, который рассказывает мне что-то и чувствует себя при этом экспертом мирового уровня 🤷‍♀️ я вот не люблю, когда мужчины меня шибко умной считают - они почему-то сразу хотят тягаться со мной, сильнее казаться, а вот заботиться начинают меньше
показать ответы
1

При всём описанном вами вряд-ли проблемы будут только в носках и ложках. Контроль и отсутствие понимания личных границ не будет компенсироваться носками и ложками, ну да ладно.
Как связаны умение говорить спасибо и пожалуйста и вот это "вырастет смелым, заботливым добрым и бла-бла". О спасибах и пожалуйстах речи не было. Речь шла именно о характере.

Родители и приемных детей любят иногда даже больше родных. В целом мы склонны любить больше всего тех на кого больше всего потратили сил и времени. И к мужчинам это тоже относится, как и к детям. Так родители больше любят болезненных детей, тех кто тупит и требует больше внимания, чем умничек- разумничек. Так крепе браки где каждый чем-то жертвовал ради друг друга. Причины почему он стал любимым - не всегда вообще можно понять и объяснить - это иногда подсознание. Нравится запах, внешность, нравится тактильно. Люди влюбляются и в "не свои" типажи в плане характера и внешности.

раскрыть ветку (1)
Смелость, умение заботиться и доброта к другим тоже прививаются в семье. Если ребенку не объяснять, что собачку пинать нельзя - конечно же он жестоким вырастет. Если объяснять, что собачку надо гладить и кормить - то ребенок научится.

Так сама же говоришь, любим за то, что силы на них потратили. Тоже причина. Не считаю, что это самая лучшая причина любить мужчину, но это точно не беспричинная любовь, о которой ты мне все твердишь

Перестань за меня придумывать причины, по которым я буду не любить своего мужчину
показать ответы
2

Вы пытаетесь спрыгнуть с темы. Вы писали выше, что мужчина с которым вам будет некомфортен вам не нужен. Теперь пишете, что будете заботиться всю жизнь. Ну получается нужен, даже если некомфортно и тяжело? Получается не за комфорт любите, а за что-то другое, за что тогда?

"Ну ок, будет он дома сидеть - ладно. По другому будет обо мне заботиться, будет уже сам меня с ужином встречать - окей, бывает." - так вы писали,что чувствуете себя девушкой когда большой, сильный и рявкает, а вы несмышленая вся такая и без шапки. А если он будет ужин вам готовить, а вы ебашить от зари до зари то как же чувство несмышлённости, как же без него девушкой себя почувствуете? и ресницами хлопать некогда будет выходит, непорядок.

Я вообще не понимаю, чего ты хочешь? - понять образ мысли. Ну я в принципе поняла, вы просто не дружите с логикой.

раскрыть ветку (1)
Терпеть отсутствие комфорта и терпеть приносимый намеренно мужчиной дискомфорт - разные вещи, как кислое и красное

Ну, будет он ужин готовить - это тоже забота. А раз обо мне заботится мужчина - мне классно, чувствую себя девушкой. А от зари до зари и без выходных я и сейчас работаю - нормально, яйца не отрасли. И ресницами хлопать успеваю - ну, моргать-то как-то надо

Ты сама придумала какие-то сложности и исключения, и на этом сделала выводы.

Моя логика проста:
Я говорю "я люблю бананы"
Ты меня спрашиваешь, почему я ненавижу персики, и вообще, как это я могу отказаться от яблока, яблоки же крутые, а я яблоки угнетаю и выбрасываю
4
Dont panic

Банка помидор - самый безобидный пример из вашего поста. В вашем посте описаны детско-родительские отношения между супругами, если вам так нравится, то ок, только не нужно всем доказывать что такие отношения это хорошо и правильно, потому что это не так

раскрыть ветку (1)
Так я не говорила, что это единственно правильный вариант

Я вообще писала, мол, не накидывайтесь на женщин, которые тотально ненавидят всех мужчин - им просто не повезло в жизни
показать ответы
2

Я писала о хронических заболеваниях. Ухаживают и за инвалидами всю жизнь или в результате болезни может измениться характер и человек перестанет быть таким заботливым или уровень комфорта упадёт.

"Да, любить неухоженную женщину сложнее, чем красивую. Зачем мне усложнять жизнь своему мужчине если можно не усложнять?" - затем что мы не всегда можем выбирать. И обидно, наверное, когда тебя любили не как личность, а только за комфорт и ВРЕМЕННЫЙ период который люди готовы терпеть дискомфорт у каждого свой.

Так в том то и суть, что человек не экспонат, он как личность может меняться, развиваться. Например, случится что-то не дай бог и ваш муж вынужден будет сидеть дома(болезнь,инвалидность, политические репрессии), а у вас будет перспектива работы где вам будут платить миллион. А мужа будете содержать, всё того же что застёгивает вам курточку и рявкает про шапочку и открывает банки, заботливый такой - но вы будете работать с 8-ми до 20-00-ми, а он сидеть с детьми, а вы его содержать и это на всю жизнь - ок, вы его будете любить как мужчину или пойдёте искать нового, потому что с этим вы себя девушкой не чувствуете?

раскрыть ветку (1)
Ну, станет хронически больным - буду хронически о нем заботиться. Тоже не понимаю, в чем проблема. Только почему у вас мужчина обязательно либо помрёт, либо покалечится? Долго и счастливо - не для вас? Что вы там с мужчинами делаете, что они все хилеют?

"Любить сложнее" и "любить не будет" - разные вещи. Я хочу, чтобы мой мужчина тоже радовался от наличия меня, и я знаю, что ему будет проще это делать, если я буду приятна ему внешне. Точка. Это очень приятный бонус, но не базис.

Ну ок, будет он дома сидеть - ладно. По другому будет обо мне заботиться, будет уже сам меня с ужином встречать - окей, бывает.

Я вообще не понимаю, чего ты хочешь? Ты моему еще несостоявшемуся мужу почему-то уже желаешь несчастливой жизни. Зачем? Что плохого он успел тебе сделать?
показать ответы
0

спасибо вам! заберу себе как аффирмацию, чтобы напомнить себе)

раскрыть ветку (1)
🥰🥰🥰
3
А че такое? Вы стесняетесь своего Дара? Я пока еще только второй раз про это написала.
раскрыть ветку (1)
По-моему, уже третий

Не стесняюсь, но вот смешивать темы не люблю
показать ответы
3
ТС то без тараканов, да. Нагадай мне денег, да побольше!
раскрыть ветку (1)
Слушай, мне аж неловко, что ты мои услуги второй день всем рекламируешь

Я тебе что-то должна за рекламу?
показать ответы
0

Девушка?)))

раскрыть ветку (1)
Ой, точно, не девушка
Анатолий, электрик
показать ответы

Но не забывайте следить за границами и за взаимностью. Я попал в свое время в такую ситуацию ))) Люди к хорошему быстро привыкают и начинают наглеть. Стоит им регулярно напоминать, что наглеть не стоит. Но если с партнером повезет и он будет видеть и правильно оценивать хорошее отношение - вы будете прям счастливы.

-

И я так понял вы еще не рожали - тоже дам совет, которым стоит воспользоваться. Никогда не меняйте мужа на ребенка, потом исправить ничего не получится. Муж и ребенок должны занимать равное время и равное внимание от вас. Потому что в 15 лет вы своему ребенку уже будете особо не нужны, а вот если будете забивать на мужа, то и ему тоже - у него уже будет своя жизнь без вас. Рыбалка, охота, друзья, может диван и пиво - вас там не будет.

-

И никогда не осуждайте мужа за то, как он ухаживает за ребенком, дайте ему возможность учувствовать в этом. Не забывайте, что вы с ребенком на момент рождения были уже несколько месяцев, а мужчина ни минуты. Поэтому ему нужно время, чтобы привыкнуть и полюбить. Дайте возможность что-то простое делать - купать к примеру, играть в ванной. Если криво надел подгузник - молча поправьте или забейте. Через полгода муж будет драться с вами за право погулять с дитем. И обратите внимание на то, с какой гордостью он будет катить коляску и вести ребенка. И в садик утром пусть лучше он отвозит. И тогда у вас будет время на мужа, время на отдых, муж будет ценить ваш вклад, он будет спешить домой, вообще он будет очень много чего делать. А если он еще и будет сам покупать подгузники, еду, одежду - он будет понимать сколько это стоит и будет стараться содержать на достойном уровне.

-

Во время декрета не забывайте советоваться с мужем по поводу организации дел - вам мозг будут туманить гормоны, а ему нет, его советы будут чуть разумнее. Если в течении полугода не отпустит депрессия и/или перепады настроения - идите к врачам с мужем - гинеколог, эндокринолог, терапевт, психолог или психиатр - сдавайте анализы на гормоны и витамины. 6 месяце это прям самый максимум, для отхода от родов, если не отошли, что-то в организме пошло не так, надо лечиться у врачей и ходить туда с мужем, а не превозмогать как многие дуры и потом они же бьются в истериках, что брак развалился. И муж должен быть в курсе, что вы болеете послеродовой депрессией, если не дай бог она будет.

-

Не забывайте, что дети будут копировать вас и ваши отношения. Лучше учить и воспитывать своим примером.

раскрыть ветку (1)
По поводу наглости - ну, тут как раз и стараюсь это тоже учитывать в выборе мужчины)

Про детей - да, согласна, что мужчина не должен быть отодвинут на дальний план) все таки с ним семья строится, а не только с ребёнком) а за советы спасибо - надеюсь, вспомню их когда придет время))

Вы не подскажете, где таких девушек изготавливают? Чтобы без тараканов в голове.

раскрыть ветку (1)
Made in Siberia, Irkutsk 🤣
6

То есть мужчина при тебе должен быть максимально собран, напряжён, активен и априори думать за вас обоих? Ты не даёшь мужчине шанса тоже быть расслабленным и дурашливым?

раскрыть ветку (1)
Обязательно даю, он обязательно должен быть преимущественно расслаблен со мной

В игру "отношения" можно играть вдвоем, да так, чтобы обоим в кайф было
9

Быть дурой, мужчинам такое нравится да? Наверное если сам мужчина не сильно умный

раскрыть ветку (1)
По каким фразам ты сделал вывод, что я дура?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги