Ответ на пост «Мне кажется, я уже ненавижу мужиков»29
Я обожаю мужчин.
Обожаю за то, что вот он, появляется, любименький - и голос мой сам по себе становится тоньше, на лице рисуется неудержимая улыбка, а душа наполняется теплом, которое так и норовит через руки вернуться к источнику такого настроения.
Я обожаю мужчин за то, что с ними я - девушка. Слабая, милая, дурашливая, местами несмышленная - расслабленная.
Я обожаю мужчин за то, что они - сильные. Мужчина откроет банку с помидорками, соберет нужный мне стеллаж, даже не вспомнив, что я вообще-то и сама отверткой крутить умею, пакет у меня тяжелый отберет и спросит "ты покушала?" с заботливой тревожностью в глазах. Поругает за отсутствие шапки и застегнет куртку до конца, рыкнет, чтобы перчатки надела.
Я обожаю мужчин за то, что они такие большие и уютные. Какое же это сладкое чувство, прильнуть вечерком к груди своего мужчины - и чувствуешь, как вся дневная суета вдруг становится неважной.
Я обожаю мужчин за то, что на мою фразу "ой, я ничего в этом не понимаю" и хлопанье ресницами они спокойно мне все объяснят, сами выберут и дадут в руки. Или не дадут, если это что-то тяжелое.
Я обожаю мужчин за то, как они довольно откидываются на спинку стула после того, как съели приготовленный мной завтрак/обед/ужин и вздохнут "ух, объелся. Спасибо!"
Я обожаю мужчин. Потому что только с мужчиной я не просто человек - я девушка.
А если кто-то из девушек ненавидит мужчин - не злитесь на них слишком сильно. Просто они потеряли к мужчинам инструкцию, и не могут вспомнить, что значит быть девушкой, а не психологом/спасателем/родителем или кем еще они там пытаются быть
Война полов
3K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.