Ответ на пост «ММА»6
У нас, на Руси, все ругаются на депутатов и ркн, которые постоянно что-то запрещают. Дескать от народа они далеки. Но листая Пикабу, я понимаю — желание запрещать у русского народа в крови.
У нас, на Руси, все ругаются на депутатов и ркн, которые постоянно что-то запрещают. Дескать от народа они далеки. Но листая Пикабу, я понимаю — желание запрещать у русского народа в крови.
Да я не про то. У нас все стонут и воют: иностранных специалистов запретить, самокаты запретить, собак запретить, всё запретить и самое главное — запретить запрещать!
Покажи, пожалуйста, где я сказал, что хуже русских нет?
Знаешь, мне кажется ты сейчас свои подсознательные мысли пытаешься выдать за чужие слова. Иначе зачем тебе так необходимо доказать, что русские не хуже? =)
Ну если ты аж царя-батюшку подтянул, не напомнишь когда в Америке расовую сегрегацию отмениили? В каком году?
Я в целом про параллели. И да, перекосы были везде и всегда. Я напомню, что в Бельгии в 50-х ещё негра в зоопарке можно было увидеть. Могу много чего и про другие страны такого вспомнить. И про Россию тоже. А ты к чему спрашиваешь, хочешь доказать, что роисся всегда вперде и всегда во всём лучше?
Ну в целом у многих, да. Но на том же Западе всё-таки учат считаться с интересами других, хоть и не много. У нас же постоянные перекосы. Сначала царь-батюшка всё, остальное ничто, потом партия и общее всё, а личное ничто. Теперь вот личное всё, а все идут лесом. Не бывает у нас золотой середины =).
Чуствуется какая-то недосказанность...
- Не собак запретить, а бродячих, бесхозных, представляющих угрозу для людей, блоховозов.
- Не самокаты запретить, а навести порядок в шеринговых самокатах, строгий контроль за арендующими, система ответственности за участие в нарушениях ПДД и других правил, организация парковок или мест стоянок самокатов и т.д.
- Не запретить иностранных специалистов, а установить контроль за перемещением на территории РФ, жесткое соблюдение правил и законов РФ, строгое и тщательное наблюдение и отсутствие нарущение УК РФ, при возможной выдачи вида на жительство и последующего получения гражданства, в случае нарущения же, безапелляционное наказание , с последующим волчьим билетом и т.д.
Как-то так, примерно, сумбурно, не точно, но в этом ключе
Посты на Пикабу полистай и заодно комменты. Разбираться — это долго и нафиг. А вот запретить, так чтобы ух, чтобы зубы в крошку, чтоб до боли! Это вот прям наше всё!
До тех пор пока это не коснется тебя или твоих близких. Ты просто очередной хатаскрайник.