282

Ответ на пост «Матриархат победил»

Серия Мужское и женское / негатив

А ты не изменяй и присматривай за своей женщиной, дабы не было никаких инцидентов.
Женщины, вы тоже, не только за мужчинами присматривайте, но и сами за собой.

Зачем тянуть одеяла каждый на себя и тыкать пальцем, у кого больше прав и кто больше притеснен? Жертвы в ваших отношениях только дети. Кто из вас какую бы херню не творил, страдают от этого ваши дети. А вы копейки считаете, дебилы, пока у ребенка детство проходит в сраче родителей.

Думаете, такое поведение матери с ребенком, редкость? А вот хер там, для многих, это обычное дело.
И все из-за тупости.

Ипучья женская солидарность, покрываете друг друга, пока основная часть матерей подобным образом "справляется с воспитанием" в одиночку.

Что-то коряво пост-ответ опубликовала, вот вам ссылка Матриархат победил

Война полов

9.1K поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

5
Автор поста оценил этот комментарий

присматривай за своей женщиной

Абьюз, за это и привлечь нынче могут.

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

присматривай за своей женщиной

Абьюз, за это и привлечь нынче могут.

раскрыть ветку (1)
5
На психологии все повально двинулись, только почему-то, кроме новых терминов в лексикон она ничего нового не вносит и отношения не помогает сохранить.
показать ответы

Ну а почему вы не снимете такой момент когда мужчина срывает злость на женщине. Говорит обидные вещи, дабы самоутвердиться, или руку поднимает. Никто не идеален, мамку эту не оправдываю...)

раскрыть ветку (1)
8

Жертвы в ваших отношениях только дети.

2

Умозрительность и реальность разные вещи

раскрыть ветку (1)
2
Реальность в том , что тупые родители из-за собственной тупости дубасят тех, кто не даст им сдачу. Тех, кто нуждается в их любви и напутсвии, а не укоре и унижении.
показать ответы
0

ну так они издеваются не обязательно физически...

раскрыть ветку (1)
2
А это не имеет значения, насилие оно разных форм бывает. Унижение достоинства не так трудно обличить. Просто, если носом не тыкать, что это недопустимо, у дурака об этом мысли даже не возникает.
0

Как пример "присмотра без воздействия".

Кстати. Вы умудрились сморозить глупость противоречащую вашим же словам. Воспитание детей, помимо всего прочего, подразумевает наказание, как элемент этого самого воспитания. Ну и о каком присмотре вы тут толкуете? Вы сначала сами в понятиях разберитесь, а уж потом ахинею с трибуны говорите.

раскрыть ветку (1)
2
Может вам перечислить литературу или тренинги, где учат воспитывать без наказания? Давайте сами, интернет в помощь.

Я понимаю, что ваша цель, это оправдать женское рукоприкладство над детьми и высмеять гуманное отношение к детям. Так что не надо мне тут юлить и подменять понятия.
Всего вам доброго!
0

Это всё так. Но какое отношение Ваш коммент имеет к заголовку поста? Где на видео невмешиващийся батя с поникшей головой? Здесь взрослость и родительство победило, а не матриархат.

раскрыть ветку (1)
1
Победил инфантилизм в головах родителей.

Если вам нужно присматривать за партнёром чтоб он/она не натворили чего неверного - вы уже не с тем партнёром.

раскрыть ветку (1)
1
Я вам больше скажу, надо присматривать и за самим собой, собсна это а посте и написано.
Так строится семья, когда один плошает, другой несет ответственность за остальных. Семья, это опора и поддержка. Если в семье есть насилие, это указатель, что семья больна, пора пробудить любовь и заботу. Если к примеру, мамку как на видео занесло, пора обратить внимание на ее ценности.
показать ответы
2

Судя по видосам, где их (поджигателей) берёт полиция и что они там лопочут, очень похоже на то.

Батины пиздюли из меня конечно много хорошего выбили, но от зоны точно отодвинули.

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю, из каких косяков состоит детство мальчиков, но убеждена, что своевременное внимание к ребенку способно предотвратить стремление к плохому поведению.
То есть, плохое поведение ребенка, это следствие отсутствия внимания родителей, а не причина для истязаний.
показать ответы
2

Ну хз как лучше: выдавать пиздячек детке или потом сидеть со взглядом безнадёги в отделе полиции за поджог деточкой релейного шкафа

раскрыть ветку (1)
1
Считаете, что в тюрьмах сидят только те люди, которых не пиздили в детсве?
показать ответы
0

Обычно так пишут те, у кого своих никогда не было.

Они не в курсе, что у матери после этой фотки сборы, готовка еды, стирка, глажка и прочие обязанности. А этому разбалованному не объяснить ничем, кроме хорошего тычка

раскрыть ветку (1)
1
Главное, по мнению некоторых, ребенок сам виноват, если разбалован. А то, что сами родители являются воспитателями, сами балуют и потом сами издеваются, это нормально?
показать ответы
3

Присматривать за женщиной - это как?

Наручниками к батарее?

По теме ролика:

Видео отправить в управление опеки и прокуратуру. Сейчас не 90-е. Мамашу отымеют так, что следующие лет 5 будет враскорячку ходить.

раскрыть ветку (1)
1
Давайте обратимся к словарю, чтоб не делать субъективных толкований.

Наручниками к батарее, это незаконное лишение свободы УК РФ ст. 127., ни в коем случае так НЕ делайте!
показать ответы
1

нет конечно...при этом девочки смотрят как тетки пиздят мальчиков и подсознательно понимают что им тоже так можно и им ничего не будет. а мальчикам втирают что девочек нельзя бить даже если она первая начала дубасить!
понаблюдайте за мамашками на детских площадках...как они с мальчиками общаются а как с девочками...

раскрыть ветку (1)
1
Родителям кто достался, над тем и измываются, если у них только на это ума и хватает.
Лично я против насилия и особенно, в отношении детей. Считаю, что если кто-то публично издевается над своим ребенком, это требует незамедлительного общественного порицания.
показать ответы
2

нет своей женщины, есть только твоя очередь!
я когда вижу подобное, то бабешке говорю: - через 20 лет он(она) тебя так же пиздить будет!

раскрыть ветку (1)
1
то есть, эту эстафету не прекратить?
показать ответы
0
стоп стоп нейрослоп!

точно, но я б так своей, если б она моего ребенка била за такую хуйню, сильней въебал.

раскрыть ветку (1)
1
Для предотвращения достаточно оснознания, что это для партнера такое поведение не норма. Если чешутся у бабы кулаки, помогите ей направить энергию в полезное русло.
показать ответы
2

У моей мамы любимой темой было "иди в сад и сам выломай там лозину, которой сейчас получишь" (когда не получал тем, что под руку попадёт). Идёшь такой, ревёшь и осознавая обречённость своего положения, сам выбираешь чем тебя сейчас будут пиздить. Такая вот дизморальная присыпка вдобавок к физической. Тоже "сама справлялась", и сейчас уверена что отлично справилась, и все мои достижения - это её заслуга в том числе. А ещё у меня есть пара симпатичных шрамов на голове, и один из них - это её воспитательская работа. Она не специально, конечно, но всё же.

раскрыть ветку (1)
0
Женщины имеют свойство говорить, что без пиздюлей дети порой не понимают. Это тот самый случай, вернее, те самые женщины, которые сами не понимают без пиздюлей. Бьет такую мужик и по идее прав.
Попробуйте таким донести, что рукоприкладство такое равноценно, что женщина ребенка, тоже, что мужчина женщину, хер там . Бабехи хотят власти, тоже хотят пиздить хоть кого-нибудь, имея на это полное право

Есть дети, которые специально кривляются на камеру и на словесную просьбу мамы не реагируют, понимают только когда применить подзатыльник

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут да, ребенок с самых пеленок должен знать, как поймать удачный кард и порадовать свою маму, не просто так она рожала. Надо отплатить. Сделать максимально довольное лицо,когда недоволен, чтоб смотрящий сделал вывод, что ребенок счастлив, ребенок ведь должен уметь играть!
Пусть скажет спасибо, что просто тычками обходится, могла бы и на цепь посадить и не кормить.Сарказм.

Напоминаю, дети шумят, они дурачятся и кривляются. Кривляющийся ребенок на фото, это естественно.
0

В целом поддерживаю ваш пост, но "всем известно", это кому? У меня и сотен тысяч людей другой взгляд на этот вопрос. Не пойму откуда у вас эта смелость в масштабах обобщения...

раскрыть ветку (1)
0
А, еще не все на психологии двинулись?)
Спасибо , поняла. Сама не далеко ушла, идеализируя познания общества.

Звучишь как обычный инфоциган.

раскрыть ветку (1)
0
А ты звучишь обидно. Казалось бы, пишу очевидные вещи, но нет, вам чернухи не хватает.
1

Ну так разговор шёл конкретно о присмотре за женщиной. Поэтому я и возмутилась.

Мне вашу фразу процитировать???

Когда начнется разговор про "присмотр за мужчиной" - реакция будет аналогичная.

Вы с темы то не съезжайте. Ну вот смотрит оператор на неё. Дальше что?

раскрыть ветку (1)
0
а вы пост с самого начала читали? При чем здесь вообще оператор?
показать ответы

И? Просто сидеть и смотреть? А в чем смысл? От этого женщина перестанет творить дичь?

Вон, оператор смотрит на женщину. Даже с камерой. Сильно помогло в моменте?

раскрыть ветку (1)
0

Любопытно, что вас возмутил присмотр именно за своей женщиной. А за мужчиной присмотр понятен. Вновь двойные стандарты, что обличает в вас женщину.
Не понятно как присматривать? Так же, как за своими детьми.
Семья предполагает взаимодоверие и, соответвенно, влияние друг на друга. Не мне учить, как в семье находить взаимопонимание.

показать ответы
1

Не, мне именно пытаются доказать,то на первом месте-чувства. И рассуждают об этом в спокойной обстановке. Т.е. присматриваться ненадо. )

раскрыть ветку (1)
0

можно чувствовать, когда мразь перед вами, звоночки всегда есть )

обычно именно рассудок игнорирует такие звоночки

показать ответы
0
Загляните в словарь
0

Такое в лучшем случае после 12 лет мужчина осознает, не гоните

раскрыть ветку (1)
0
Некоторые до самой смерти не осознают причины своих психотравм. Однако всем известно, что их корень из детсва.
показать ответы
0

Обычно так пишут те, у кого своих никогда не было.

Они не в курсе, что у матери после этой фотки сборы, готовка еды, стирка, глажка и прочие обязанности. А этому разбалованному не объяснить ничем, кроме хорошего тычка

раскрыть ветку (1)
0

а почему же вы, родители недовольны учителями, что голос повышают на ваших детей? у них тоже куча обязанностей, и готовки и стирки и свои собственные дети

45
Да, я мизантроп!

В детстве меня только мать лупила. Отец пальцем не трогал. Самое больное, это когда тебя лупят шлангом от советской стиральной машины. Это очень больно.

Шланг такой:

раскрыть ветку (1)
0
Что думаете о таком методе воспитания?
показать ответы
1

Ага. А то что корзиночка может быть тупой и непослушной, никто не считает

раскрыть ветку (1)
0
Такое отношение может восприниматься хуже, чем тяжелые удары, по причине публичного унижения.
показать ответы
10

А при чем здесь инстаграм и бабы? Мне когда было лет десять, пошли семьей гулять в парк фотографироваться. О чем-то поспорили, естественно, уже не помню о чем, но я сильно обиделась, и было не до улыбок ради фотографии. Это где-то середина 90-х, фотоаппарат аналоговый, пленка дорогая, бобинками по 36 кадров, из которых что-то не получится, что-то засветится. Плюс отец, который вечно на службе, выбрался с семьей, и дочь, которая по статусу не имеет права что-то там на родителей обижаться. А тут еще и фотографироваться надо, а она не улыбается! Словила от отца по жопе, прям на улице. Не больно, но унизительно, я почти взрослая девочка десяти лет. При этом папа у меня мужчина, а инстаграма тогда не было

раскрыть ветку (1)
Это разные вещи по исполнению и смыслу.
Наказание даже с рукоприкладством отличается. Можно по мягкому месту дать и за дело, и это норма. А можно трепать, словно шавку, своего ребенка за какую-то неадекватную чушь, это уже не нормально.
Сравнили, фото на телефон и пленку, сами написали, что в 90х, это было редкое удовольствие да присутвие отца вне службы, я так понимаю была редкость. Может и отцу было неприятно неуважение от ребенка, был смысл показать авторитет, это нормально. Дети должны уважать своих родителей.
показать ответы
17
Хаосит

>присматривай за своей женщиной

А она недееспособна чтобы за ней присматривать?

раскрыть ветку (1)

Если такая, то присмотра требует. А недееспособность, это про осуществление гражданских прав.

2

Нормально бить дочь за то что не улыбается и это "показать авторитет"? У меня вопросы:

Что такое "авторитет" по-Вашему? Будет ли она его уважать после этого?

Чем у Вас в голове насрано?

раскрыть ветку (1)

дать по жопе, это не бить. не надо подменять понятия.

13

Зачем смешивать все в кучу и обобщать? Вы где солидарность с такими мамашами у других женщин увидели? Следите за своими текстами, уже демонизируете всех подряд,без разбора.

Да и папы, бывает, детей пиздят- вы и к мужчинам обратиться не желаете?

раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что Вы тянете одеяло на себя, убежденная, что я обращаюсь именно к женщинам, но нет, это не так. И снова ищете виноватых, за спором игнорируя того, кто в самом деле страдает и сделать ничего не может.

Солидарность ваша не уместна там, где женщина в одиночку совсем не справляется и оправдывает насилие над детьми тем, что "папа тоже может пиздить".

Женскую солидарность можете увидеть в комментариях по теме Ответ на пост «Матриархат победил» .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы